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milkfat
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58 results for Milkfat
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Andere Lebensmittelzubereitungen, anderweitig weder genannt noch inbegriffen, kein Milchfett und keine Saccharose, Isoglucose, Glucose oder Stärke enthaltend, oder weniger als 1,5 GHT Milchfett, 5 GHT Saccharose oder Isoglucose, 5 GHT Glucose oder Stärke enthaltend [EU] Other food preparations not elsewhere specified or included, containing no milk fats, sucrose, isoglucose, glucose or starch or containing, by weight, less than 1,5 % milkfat, 5 % sucrose or isoglucose, 5 % glucose or starch.

andere, mit einem Milchfettgehalt von:–;–– fester Form, mit einem Milchfettgehalt von: [EU] Other, of a milkfat content, by weight:–;–– f a milkfat content, by weight:

Andere Zubereitungen, kein Milchfett und keine Saccharose, Isoglucose, Stärke oder Glucose enthaltend, oder weniger als 1,5 GHT Milchfett, 5 GHT Saccharose oder Isoglucose, 5 GHT Glucose oder Stärke enthaltend [EU] Other preparations containing no milkfats, sucrose, isoglucose, glucose or starch or containing by weight less than 1,5 % milkfat, 5 % sucrose or isoglucose, 5 % glucose or starch

andere–;–––– tt und keine Saccharose, Isoglucose, Stärke oder Glucose enthaltend, oder weniger als 1,5 GHT Milchfett, 5 GHT Saccharose oder Isoglucose, 5 GHT Glucose oder Stärke enthaltend [EU] Other–;–––– no milkfats, sucrose, isoglucose, glucose, or starch or containing, by weight, less than 1,5 % milkfat, 5 % sucrose or isoglucose, 5 % glucose or starch

Beim Versand von Milchfett zur Herstellung von Butterfett: [EU] On dispatch of milkfat intended for use in concentrated butter:

Butter: ausschließlich aus Milch hergestellte natürliche Butter, Molkenbutter und rekombinierte Butter (frisch, gesalzen oder ranzig, einschließlich Butter in luftdicht verschlossenen Behältnissen), mit einem Milchfettgehalt von 80 GHT oder mehr, jedoch nicht mehr als 95 GHT, einem Gehalt an fettfreier Milchtrockenmasse von höchstens 2 GHT und einem Wassergehalt von höchstens 16 GHT. [EU] The term 'butter' means natural butter, whey butter or recombined butter (fresh, salted or rancid, including canned butter) derived exclusively from milk, with a milkfat content of 80 % or more but not more than 95 % by weight, a maximum milk solids-not-fat content of 2 % by weight and a maximum water content of 16 % by weight.

Butter, Butterschmalz, Butterfett und wasserfreies Milchfett [EU] Butter and concentrated butter and butter oil and anhydrous milkfat

Butterfett, auch fraktioniert, das ausschließlich aus Rahm, Butter und/oder Milchfett des KN-Codes ex04059010 gewonnen wurde [EU] Concentrated butter, fractionated or not, entirely obtained from cream, butter and/or milkfat falling within CN code ex04059010

Butter, mindestens sechs Wochen alt, mit einem Fettgehalt von mehr als 80 GHT, jedoch weniger als 82 GHT, unmittelbar hergestellt aus Milch oder Rahm ohne Verwendung gelagerter Ware in einem einzigen, geschlossenen und ununterbrochenen Verfahren, das die Umwandlung des Rahms in konzentriertes Milchfett und/oder die Fraktionierung dieses Milchfetts beinhalten kann (das sogenannte "Ammix"-und "Spreadable"-Verfahren) [EU] Butter, at least six weeks old, of a fat content by weight of not less than 80 % but less than 82 %, manufactured directly from milk or cream without the use of stored materials, in a single, self-contained and uninterrupted process which may involve the cream passing through a stage of concentrated milkfat and/or the fractionation of such milkfat (the processes referred to as 'Ammix' and 'Spreadable')

Damit für Butterfett im Sinne von Absatz 1 Unterabsatz 1 Buchstabe b eine Beihilfe gewährt werden kann, müssen das Butterfett und gegebenenfalls das zu seiner Herstellung verwendete Milchfett in einem gemäß Artikel 13 zugelassenen Betrieb hergestellt worden sein und den Anforderungen von Anhang III entsprechen. [EU] In order for concentrated butter referred to in point (b) of the first subparagraph of paragraph 1 to qualify for aid, the concentrated butter and, where applicable, the milkfat used in its manufacture must have been produced in an establishment approved in accordance with Article 13 and must meet the requirements set out in Annex III.

Darüber hinaus sollten auch für Milchfett, Butter und Rahm, die zur Herstellung von Butterfett bestimmt sind, geeignete Überwachungsmaßnahmen festgelegt werden, einschließlich Kontrollen, um sicherzustellen, dass diese Erzeugnisse keine anderen Fette als Butterfett enthalten. [EU] Adequate supervision measures should also be adopted for milkfat, butter and cream intended for the manufacture of concentrated butter, including checks to ensure that those products do not contain fats other than butterfat.

Der Milchfettgehalt, bezogen auf die Trockenmasse, beträgt mindestens 5 %. [EU] The milkfat content by weight of these products, calculated in terms of dry matter, shall be at least 5 %.

Der Milchfettgehalt der unter A2 und A3 genannten Erzeugnisse beträgt mindestens 3 % und höchstens 50 %. [EU] The milkfat content by weight of the products specified in A2 and A3 shall be not less than 3 % and not more than 50 %.

dessen Zutaten so fein verknetet sind und dessen Fett so fein verteilt ist, dass eine Abtrennung dieses Milchfetts durch physikalische Behandlung unmöglich ist [EU] the ingredients of which have been thoroughly kneaded and the fat emulsified, so that no matter what physical treatment is applied it is impossible to separate the milkfat

Die Betriebe, in denen die verschiedenen in der Regelung genannten Arbeitsgänge der Herstellung, Verarbeitung und Beimischung, einschließlich der Herstellung von Milchfett, stattfinden, sollten zugelassen sein. [EU] The establishments at which the different manufacturing, processing and incorporation operations covered by this scheme are carried out, including the manufacture of milkfat, should be approved.

einen Milchfettgehalt, bezogen auf die Trockenmasse, von 5 GHT oder mehr [EU] a milkfat content, by weight of the dry matter, of 5 % or more

Englisch: Milkfat intended for use in the manufacture of concentrated butter as referred to in Article 5 of Regulation (EC) No 1898/2005 [EU] In English: Milkfat intended for use in the manufacture of concentrated butter as referred to in Article 5 of Regulation (EC) No 1898/2005

entweder die Herstellung von Butterfett gemäß Artikel 5 Absatz 1 Unterabsatz 1 Buchstabe b oder die Herstellung von Milchfett [EU] the manufacture of concentrated butter as referred to in point (b) of the first subparagraph of Article 5(1) or the manufacture of milkfat, as the case may be

Erzeugnisse, die durch Eindicken von Molke mit Zusatz von Milch oder Milchfett gewonnen werden, gehören als Käse zu Position 0406, wenn sie die nachstehenden drei Merkmale aufweisen: [EU] Products obtained by the concentration of whey and with the addition of milk or milkfat are to be classified as cheese in heading 0406 provided that they have the three following characteristics:

Es sollte auch gestattet werden, dass Butterfett in einem zugelassenen Betrieb aus Rahm, Butter oder Milchfett des KN-Codes ex04059010, das innerhalb eines begrenzten Zeitraums vor seiner Verwendung für die Herstellung von Butterfett gewonnen wurde, erzeugt wird. [EU] It should also be accepted that concentrated butter may be obtained, in an approved establishment, from cream, butter or milkfat falling within CN code ex04059010 produced within a limited maximum period before its use in the manufacture of concentrated butter.

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