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spreadable
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Butter, mindestens sechs Wochen alt, mit einem Fettgehalt von 80 GHT oder mehr, jedoch weniger als 82 GHT, unmittelbar hergestellt aus Milch oder Rahm ohne Verwendung gelagerter Ware in einem einzigen, geschlossenen und ununterbrochenen Verfahren, das die Umwandlung des Rahms in konzentriertes Milchfett und/oder die Fraktionierung dieses Milchfetts beinhalten kann ('Ammix'- und 'Spreadable'-Verfahren) [EU] Butter, at least six weeks old, of a fat content by weight of not less than 80 % but less than 82 %, manufactured directly from milk or cream without the use of stored materials, in a single, self-contained and uninterrupted process which may involve the cream passing through a stage where the butterfat is concentrated and/or fractionated (the processes referred to as "Ammix" and "Spreadable")

Butter, mindestens sechs Wochen alt, mit einem Fettgehalt von 80 GHT oder mehr, jedoch weniger als 85 GHT, unmittelbar hergestellt aus Milch oder Rahm, ohne Verwendung gelagerter Waren in einem einzigen, geschlossenen und ununterbrochenen Verfahren, das die Umwandlung des Rahms in konzentriertes Milchfett und/oder die Fraktionierung dieses Milchfetts beinhalten kann ("Ammix"- und "Spreadable"-Verfahren) [EU] Butter, at least six weeks old, of a fat content by weight of not less than 80 % but less than 85 %, manufactured directly from milk or cream without the use of stored materials, in a single, self-contained and uninterrupted process which may involve the cream passing through a stage where the butterfat is concentrated and/or fractionated (the processes referred to as 'Ammix' and 'Spreadable')

Butter, mindestens sechs Wochen alt, mit einem Fettgehalt von mehr als 80 GHT, jedoch weniger als 82 GHT, unmittelbar hergestellt aus Milch oder Rahm ohne Verwendung gelagerter Ware in einem einzigen, geschlossenen und ununterbrochenen Verfahren, das die Umwandlung des Rahms in konzentriertes Milchfett und/oder die Fraktionierung dieses Milchfetts beinhalten kann (das sogenannte "Ammix"-und "Spreadable"-Verfahren) [EU] Butter, at least six weeks old, of a fat content by weight of not less than 80 % but less than 82 %, manufactured directly from milk or cream without the use of stored materials, in a single, self-contained and uninterrupted process which may involve the cream passing through a stage of concentrated milkfat and/or the fractionation of such milkfat (the processes referred to as 'Ammix' and 'Spreadable')

Die in der Verordnung (EG) Nr. 2991/94 des Rates vom 5. Dezember 1994 mit Normen für Streichfette vorgesehene Möglichkeit, für Streichfette die Angabe "fettarm" zu verwenden, sollte so bald wie möglich an die Bestimmungen dieser Verordnung angepasst werden. [EU] The possibility of using the claim 'low fat' for spreadable fats provided for in Council Regulation (EC) No 2991/94 of 5 December 1994 laying down standards for spreadable fats [5] should be adapted to the provisions of this Regulation as soon as possible.

Die Verordnung (EG) Nr. 577/97 der Kommission vom 1. April 1997 mit bestimmten Durchführungsbestimmungen zur Verordnung (EG) Nr. 2991/94 des Rates mit Normen für Streichfette und zur Verordnung (EWG) Nr. 1898/87 des Rates über den Schutz der Bezeichnung der Milch und Milcherzeugnisse bei ihrer Vermarktung ist mehrfach und in wesentlichen Punkten geändert worden [4]. [EU] Commission Regulation (EC) No 577/97 of 1 April 1997 laying down certain detailed rules for the application of Council Regulation (EC) No 2991/94 laying down standards for spreadable fats and of Council Regulation (EEC) No 1898/87 on the protection of designations used in the marketing of milk and milk products [3] has been substantially amended several times [4].

Die Verordnung (EG) Nr. 2991/94 des Rates vom 5. Dezember 1994 mit Normen für Streichfette enthält die Vermarktungsnormen für die betreffenden aus Milch und nicht aus Milch gewonnenen Erzeugnisse zusammen mit einer eindeutigen und unterscheidbaren Klassifizierung und Vorschriften über die Bezeichnung. [EU] Council Regulation (EC) No 2991/94 of 5 December 1994 laying down standards for spreadable fats sets out the marketing standards for the milk and non-milk products concerned with a clear and distinct classification accompanied by rules on designation.

gestützt auf die Verordnung (EG) Nr. 2991/94 des Rates vom 5. Dezember 1994 mit Normen für Streichfette, insbesondere auf Artikel 8 [EU] Having regard to Council Regulation (EC) No 2991/94 of 5 December 1994 laying down standards for spreadable fats [1], and in particular Article 8 thereof

hinsichtlich der Normen für Streichfette gemäß Artikel 115: [EU] as regards the standards for spreadable fats referred to in Article 115:

Milchstreichfette: kein anderes Fett als Milchfett enthaltende streichfähige Wasser-in-Öl-Emulsionen, mit einem Milchfettgehalt von 39 GHT oder mehr, jedoch weniger als 80 GHT. [EU] The expression 'dairy spreads' means a spreadable emulsion of the water-in-oil type, containing milkfat as the only fat in the product, with a milkfat content of 39 % or more but less than 80 % by weight.

mit bestimmten Durchführungsbestimmungen zur Verordnung (EG) Nr. 2991/94 des Rates mit Normen für Streichfette und zur Verordnung (EWG) Nr. 1898/87 des Rates über den Schutz der Bezeichnung der Milch und Milcherzeugnisse bei ihrer Vermarktung [EU] laying down certain detailed rules for the application of Council Regulation (EC) No 2991/94 laying down standards for spreadable fats and of Council Regulation (EEC) No 1898/87 on the protection of designations used in the marketing of milk and milk products

Nur Streichfette außer Butter [EU] Only spreadable fats excluding butter

Nur Streichfette gemäß Artikel 115 und Anhang XV der Verordnung (EG) Nr. 1234/2007 mit einem Fettgehalt von höchstens 41 % [EU] Only spreadable fats as defined in Article 115 of and Annex XV to Regulation (EC) No 1234/2007, having a fat content of 41 % or less

Nur Streichfette gemäß Artikel 115 und Anhang XV der Verordnung (EG) Nr. 1234/2007 mit einem Fettgehalt von höchstens 41 % und ähnliche streichbare Produkte mit einem Fettgehalt von weniger als 10 % [EU] Only spreadable fats as defined in Article 115 of and Annex XV to Regulation (EC) No 1234/2007, having a fat content of 41 % or less and similar spreadable products with a fat content of less than 10 % fat

(schwedisch) "flytande margarin": für ein Flüssigerzeugnis mit einem Mindestgehalt von 80 GHT pflanzlichen Fetten (wie Margarine), nicht streichfähig [EU] (Swedish) 'flytande margarin': for a product of a liquid consistency containing at least 80 % vegetable fats such as margarine yet whose composition is such that the product is not spreadable

Sie verfolgen das Ziel, zum einen die Marktstellung von Milch und Milcherzeugnissen zu verbessern und zum anderen einen fairen Wettbewerb zwischen aus Milch und nicht aus Milch gewonnenen Streichfetten zu gewährleisten, was beides den Erzeugern und Verbrauchern zugute kommen dürfte. [EU] They pursue the objective of improving the position of milk and milk products on the market on the one hand and ensuring a fair competition between spreadable fats of milk and non-milk origin on the other, both to the benefit of producers and consumers.

Streichfette gemäß Anhang Abschnitte B und C der Verordnung (EG) Nr. 2991/94 des Rates, mit Ausnahme von Koch- und Bratfetten und aus Butter oder sonstigem tierischem Fett hergestellten Streichfetten.Erzeugnisse auf Milchbasis, wie zum Beispiel teilentrahmte und entrahmte Milcherzeugnisse, möglicherweise mit Frucht- und/oder Getreidezusatz, Erzeugnisse auf Basis fermentierter Milch, wie z. B. Joghurt und Erzeugnisse auf Käsebasis (Fettgehalt ; 12 g je 100 g), bei denen das Milchfett reduziert und das Fett oder Protein teilweise oder vollständig durch pflanzliches Fett oder Protein ersetzt wurde. [EU] Spreadable fats, as defined by Council Regulation (EC) No 2991/94 [1] Annex, points B and C, excluding cooking and frying fats and spreads based on butter or other animal fat.Milk based products, such as products based on semi-skimmed and skimmed milk products, possibly with the addition of fruits and/or cereals, products based on fermented milk such as yoghurt and cheese based products (fat content ; 12 g per 100 g), where possibly the milk fat has been reduced and the fat or protein has been partly or fully replaced by vegetable fat or protein.

Streichfette gemäß den Anhängen B und C der Verordnung (EG) Nr. 2991/94 mit einem Fettgehalt von höchstens 41 % [EU] Spreadable fats as defined in Annexes B and C to Regulation (EC) No 2991/94 [7], having a fat content of 41 % or less

Streichfette und Dressings [EU] Spreadable fat and dressings

Streichfette und Salatsoßen [EU] Spreadable fat and dressings

Überprüfung des für Streichfett angegebenen Fettgehalts [EU] Verification of the declared fat content of spreadable fats

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The example sentences [G] were kindly provided by the Goethe Institute.
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