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Die Gemeinschaft gewährt Italien eine Finanzhilfe für die Aufgaben und Pflichten gemäß Artikel 32 der Verordnung (EG) Nr. 882/2004, die vom Istituto Superiore di Sanità (ISS), Rom, Italien, zur Analyse und Prüfung von Escherichia coli, einschließlich Verotoxin bildende E. Coli (VTEC) durchzuführen bzw. wahrzunehmen sind. [EU] The Community grants financial contribution to Italy for the functions and duties provided for in Article 32 of Regulation (EC) No 882/2004, to be carried out by the Istituto Superiore di Sanità (ISS), Rome, Italy, in respect of analysis and testing of Escherichia coli, including Verotoxigenic E. Coli (VTEC).

Die Kontamination von Samen mit dem Escherichia-coli-Stamm des Serotyps O104:H4 deutet auf einen Produktionsprozess hin, bei dem eine Verunreinigung durch menschliche und/oder tierische Fäkalien möglich war. [EU] The contamination of seeds with the E. coli O104:H4 strain reflects a production process which allowed contamination of faecal material of human and/or animal origin.

Die Lebensmittelunternehmer von Schlachthöfen oder Betrieben, die Hackfleisch/Faschiertes, Fleischzubereitungen oder Separatorenfleisch herstellen, haben mindestens einmal wöchentlich Proben zur mikrobiologischen Untersuchung zu entnehmen. Der Probenahmetag ist wöchentlich zu ändern, damit sichergestellt ist, dass jeder Wochentag abgedeckt ist. Was die Probenahme bei Hackfleisch/Faschiertem und Fleischzubereitungen zur Untersuchung auf E. coli und der aeroben mesophilen Keimzahl sowie die Probenahme an Schlachtkörpern zur Untersuchung auf Enterobacteriaceae und der aeroben mesophilen Keimzahl anbelangt, kann die Häufigkeit auf eine 14-tägige Untersuchung verringert werden, sofern in sechs aufeinander folgenden Wochen befriedigende Ergebnisse erzielt wurden. [EU] However, when justified on the basis of a risk analysis and consequently authorised by the competent authority, small slaughterhouses and establishments producing minced meat and meat preparations in small quantities may be exempted from these sampling frequencies.

Die Probenahmehäufigkeit kann noch weiter verringert werden, wenn in dem nationalen oder regionalen Salmonellen-Kontrollprogramm gezeigt wird, dass die Salmonellenprävalenz bei den von dem Schlachthof gekauften Tieren gering ist. [EU] As regards the sampling of minced meat and meat preparations for E. coli and aerobic colony count analyses and the sampling of carcases for enterobacteriaceae and aerobic colony count analyses, the frequency may be reduced to fortnightly testing if satisfactory results are obtained for six consecutive weeks.

Dieser Toleranzwert stellt kein Risiko für die öffentliche Gesundheit dar, sofern in jenen 10 % der Proben lebender Muscheln ein Höchstgehalt von 46000E. coli je 100 g Muschelfleisch und Schalenflüssigkeit nicht überschritten wird. [EU] That tolerance does not represent a risk for public health provided that in the 10 % of samples, live bivalve molluscs do not exceed an upper limit of 46000E. coli per 100 g of flesh and intravalvular liquid.

Diese Substanzen lassen sich durch Stämme von E. Coli WP2 oder S. typhimurium TA 102 (19) nachweisen, die am primären Reversionslocus ein AT-Basenpaar aufweisen. [EU] Such substances may be detected by E. coli WP2 strains or S. typhimurium TA102 (19), which have an AT base pair at the primary reversion site.

Es liegt ein Vorschlag vor, die Verwendung dieser Lebensmittelzusatzstoffe auf vorverpackte Zubereitungen aus frischem Hackfleisch/Faschiertem zur Hemmung des Wachstums mikrobieller Pathogene, z.B. Listeria, E. coli O157, auszuweiten. [EU] There is a proposal to extend the use of these food additives into pre-packed preparations of fresh minced meat to control the growth of microbial pathogens, e.g. Listeria, E. coli O157.

EU-Referenzlaboratorium für Escherichia coli einschließlich Verotoxin bildendes E. Coli (VTEC) [EU] EU reference laboratory for Escherichia coli, including Verotoxigenic E. coli (VTEC)

Frühlingsvirämie der Karpfen (SVC) [EU] Verotoxigenic E. coli

für Escherichia coli, einschließlich Verotoxin bildende E. Coli (VTEC): Istituto Superiore di Sanità (ISS), Viale Regina Elena 299, 00161 Rom, Italien [EU] for Escherichia coli, including Verotoxigenic E. Coli (VTEC): Istituto Superiore di Sanità (ISS), Viale Regina Elena 299, 00161 Roma, Italy

Gemeinschaftliches Referenzlabor für Escherichia coli einschließlich Verotoxin bildendes E. Coli (VTEC): [EU] Community reference laboratory for Escherichia coli, including Verotoxigenic E. coli (VTEC):

Gemeinschaftsreferenzlaboratorium für Escherichia coli einschließlich Verotoxin bildendes E. Coli (VTEC) [EU] Community reference laboratory for Escherichia coli, including Verotoxigenic E. Coli (VTEC)

Gesamtzahl von aeroben Bakterien: höchstens 1000/g Escherichia Coli: in 1 g nicht nachweisbar [EU] Total aerobic microbial count: Max 1000/g E. Coli: absent in 1 g

in Bezug auf Rindertuberkulose, Rinderbrucellose, Schaf- und Ziegenbrucellose (B. melitensis), enzootische Rinderleukose (EBL), Aujeszky-Krankheit, Blauzungenkrankheit in endemischen oder stark gefährdeten Gebieten, afrikanische Schweinepest, vesikuläre Schweinekrankheit, klassische Schweinepest, Milzbrand, infektiöse Pleuropneumonie der Rinder, Echinokokkose, Trichinellose und verotoxigene Escherichia coli alle einschlägigen Informationen, darunter mindestens - sofern zutreffend - die Angaben gemäß den Anhängen I, II, III, IV und VII [EU] in respect of bovine tuberculosis, bovine brucellosis, ovine and caprine brucellosis (B. melitensis), Enzootic Bovine Leucosis (EBL), Aujesky's disease, Bluetongue in endemic or high risk areas, African swine fever, swine vesicular disease, classical swine fever, Anthrax, Contagious bovine pleuropneumonia, Echinococcosis, Trichinellosis, Verotoxigenic E. coli, all the relevant information, including at least, the information specified in Annexes I, II, III IV and VII, as appropriate

In den übrigen 10 % der Proben dürfen lebende Muscheln maximal 46000E.coli je 100 g Muschelfleisch und Schalenflüssigkeit aufweisen. [EU] In the remaining 10 % of samples, live bivalve molluscs must not exceed 46000E. coli per 100 g of flesh and intravalvular liquid.

Infektion mit enterohämorrhagischen E. coli [EU] Infection with Enterohaemorrhagic E. coli

in sonstigen verzehrfertigen Lebensmitteln und E. coli in lebenden Muscheln: [EU] monocytogenes in other ready-to-eat foods and E. coli in live bivalve molluscs:

Isolierung von Shigatoxin/Verotoxin (STEC/VTEC)-produzierenden E. coli [EU] Isolation of Shigatoxin/Verotoxin (STEC/VTEC) producing E. coli

Istituto Superiore di Sanità (ISS), Viale Regina Elena 299, 00161 Rom, Italien . [EU] For Escherichia coli, including Verotoxigenic E. Coli (VTEC): Istituto Superiore di Sanità (ISS), Viale Regina Elena 299, 00161 Roma, Italy

Kaliumclavulanat - Saccharose (1:1) [EU] Intermediate concentrate obtained from a genetically modified E. coli fermentation medium, containing human granulocyte-macrophage colony-stimulating factor; for use in the manufacture of medicaments of HS heading 3002

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