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Er hat es geschafft. He brought home the bacon.

Das deutsche Kunstjahr 2006 wird zu großen Teilen in der Rheinmetropole Düsseldorf Akzente setzen: Mit der Quadriennale06 zeigt die Stadt bis Februar 2007 unter dem Thema Körper zehn Ausstellungen in sieben beteiligten Museen. Bedeutende Werke von Caravaggio über Francis Bacon bis hin zu Bruce Nauman werden zu sehen sein. [G] Germany's art world will be receiving some important impulses from Düsseldorf this year. Until February 2007 the city's Quadriennale06 will be showing ten exhibitions in seven participating museums under the motto Körper (Bodies), including major works by Caravaggio, Francis Bacon and Bruce Nauman.

Denn: "Gute Fotos vergisst man nicht mehr." Stattdessen setzte sie sich viel mit Malerei auseinander, mit Max Beckmann, Edvard Munch und Francis Bacon. [G] As she says: "You don't forget a good photo." Instead, she spent a lot of time studying painting and artists like Max Beckmann, Edvard Munch and Francis Bacon.

Die Beuys Installation "Das Ende des XX. Jahrhunderts" bildet die Überleitung zu nachfolgenden Positionen nach dem II. Weltkrieg mit Werkkomplexen von Bacon, de Kooning, Polke oder Warhol. [G] The Beuys installation "The End of the XX Century" forms the transition to subsequent positions after the II World War with complexes of works by Bacon, de Kooning, Polke or Warhol.

Sie bevorzugen Maler mit großem B: Bacon, Beuys, Balthus, Barney, Beckmann . . . die ganze Malereigeschichte dient Ihnen als Echokammer. [G] You favour painters whose names begin with a big B: Bacon, Beuys, Balthus, Barney, Beckmann... the entire history of painting serves you as an echo chamber.

Anderes Schweinefleisch, gesalzen, in Salzlake, getrocknet oder geräuchert [EU] Pig meat salted, in brine, dried or smoked (including bacon, 3/4 sides/middles, fore-ends, loins and cuts thereof; excluding hams, shoulders and cuts thereof with bone in, bellies and cuts thereof)

"bacon" - Hälften im Sinne der Unterposition 02101910 die Schweinehälfte ohne Kopf, Backe, Fettbacke, Pfoten, Schwanz, Flomen, Niere, Filet, Schulterblatt, Brustbein, Wirbelsäule, Hüftknochen und Zwerchfell [EU] 'bacon sides', for the purposes of subheading 02101910: the pig half-carcase without the head, cheek, chap, feet, tail, flare fat, kidney, tenderloin, blade-bone, sternum, vertebral column, pelvic bone and diaphragm

"bacon" - Hälften oder "spencers" [EU] Bacon sides or spencers

CPA 10.13.11: Schweinefleisch, Teile, gesalzen, getrocknet oder geräuchert (Speck und Schinken) [EU] CPA 10.13.11: Swine meat, cuts, salted, dried or smoked (bacon and ham)

Der Eintrag für den Höchstgehalt an Rückständen muss auf der Höhe von "Dry cured bacon (2.1)" stehen und muss anstatt "100 mg/kg" lauten: "175 mg/kg". Der Eintrag für den Höchstgehalt an Rückständen für "Dry cured ham (2.1)" muss anstatt "175 mg/kg" lauten: "100 mg/kg". [EU] The entry for the maximum residual level of '175 mg/kg' shall be aligned with 'Dry cured bacon (2.1);'.

Der Eintrag für den Höchstgehalt an Rückständen von "175 mg/kg" muss auf der Höhe von "Wiltshire bacon (1.1)" stehen. [EU] The entry for the maximum residual level of '175 mg/kg' shall be aligned with 'Wiltshire bacon (1.1);'

Der Fettgewebeanteil besteht aus entschwartetem Speck und Wamme. [EU] The fatty tissue consists of derinded bacon and belly.

Der Höchstgehalt an Rückständen von "250 mg/kg" muss auf der Höhe von "Dry cured bacon und Dry cured ham (2.1)" stehen. [EU] The maximum residual level of '250 mg/kg' shall be aligned with 'Dry cured bacon and Dry cured ham (2.1);'

Diese betragen je nach Fleischerzeugnis 50 mg/kg, 100 mg/kg bzw. 175 mg/kg; bei Wiltshire bacon, dry cured bacon und ähnlichen Erzeugnissen sind es zum Beispiel 175 mg/kg, bei Wiltshire ham und ähnlichen Erzeugnissen 100 mg/kg. [EU] There are maximum residual levels of 50 mg/kg, 100 mg/kg and 175 mg/kg applying to different groups of such products, e.g. 175 kg/kg for Wiltshire bacon, dry-cured bacon and similar products, and 100 mg/kg for Wiltshire ham and similar products.

Diese betragen je nach Fleischerzeugnis 50 mg/kg, 100 mg/kg bzw. 175 mg/kg; bei Wiltshire bacon, dry cured bacon und ähnlichen Erzeugnissen sind es zum Beispiel 175 mg/kg, bei Wiltshire ham und ähnlichen Erzeugnissen 100 mg/kg. [EU] There are maximum residual levels of 50 mg/kg, 100 mg/kg and 175 mg/kg applying to different groups of such products, e.g. 175 mg/kg for Wiltshire bacon, dry cured bacon and similar products, and 100 mg/kg for Wiltshire ham and similar products.

Dry cured bacon (2.1) [EU] Dry-cured bacon (2.1);

Dry cured bacon (2.1) und ähnliche Erzeugnisse [EU] 175 mg/kg

Dry cured bacon und Dry cured ham (2.1) [EU] Dry cured bacon and Dry cured ham (2.1)

ES die mittlere äußere Speckdicke über den vier gemessenen Wirbeln (in Millimetern) [EU] ES mean external bacon width above the four measured vertebrae (mm)

Fleisch und genießbare Schlachtnebenerzeugnisse, getrocknet, gesalzen oder geräuchert (Würste, Salami, Schinken) [EU] Dried, salted or smoked meat and edible offal (e.g. sausages, salami, bacon, ham)

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The example sentences [G] were kindly provided by the Goethe Institute.
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