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169 results for Milchfett
Word division: Milch·fett
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 German  English

0–; mit einem Gehalt an Milchfett von: [EU] 0–; Containing by weight of milk fats:

1,22 kg für 1 GHT Milchfett [EU] 1,22 kg per 1 % by weight of milk fat

1-Propanaminium, 3-Amino-N-(carboxymethyl)-N,N-dimethyl-, N-Milchfett- Acylderivate, innere Salze [EU] 1-Propanaminium, 3-amino-N-(carboxymethyl)-N,N-dimethyl-, N-milk-fat acyl derivatives, inner salts

3 GHT oder mehr, jedoch weniger als 7 GHT–;– t an Milchfett von weniger als 3 GHT [EU] 3 % or more but less than 7 %–;– ing less than 3 % by weight of such fats

3 GHT oder mehr, jedoch weniger als 7 GHT–;– t an Milchfett von weniger als 3 GHT [EU] 3 % or more but less than 7 %–;–

Allerdings ermöglicht Artikel 3 Absatz 4 Unterabsatz 2 den zuständigen Behörden, auf Antrag des Betroffenen die in diesem Absatz genannten Erzeugnisse bei der Festlegung der zu zahlenden Erstattung hinsichtlich ihres Gehalts an fettfreier Trockenmasse einer Kombination von Magermilchpulver (Produktgruppe 2) und hinsichtlich ihres Gehalts an Milchfett Butter (Produktgruppe 6) gleichzustellen. [EU] However, the second subparagraph of Article 3(4) allows the competent authority, on request from the party concerned, to assimilate the products listed in that paragraph to a combination of skimmed milk powder (Product Group 2), for their non-fat dry matter content, or to butter (Product Group 6), for their milk fat content when determining the refund to be paid.

Als Vorsichtsmaßnahme zum Schutz des Gemeinschaftshaushalts gegen unnötige Ausgaben und um eine spekulative Anwendung der Ausfuhrerstattungsregelung im Sektor Milch und Milcherzeugnisse für Produkte, die Milchfett enthalten, zu verhindern, sollte die Gültigkeitsdauer der Ausfuhrlizenzen mit Vorausfestsetzung der Erstattung am 30. Juni 2007 enden. [EU] As a precautionary measure, with a view to protect the Community budget from unnecessary expenditures and to avoid a speculative application of the export refund regime in the dairy sector, for products containing milk fat, the validity of export licences with advance fixing of the refund should be limited until 30 June 2007.

Andere Fette als Milchfett: keine [EU] Non-milk fats: absent [1].

Andere, kein Milchfett, keine Saccharose, Isoglucose, Glucose oder Stärke enthaltend, oder weniger als 1,5 GHT Milchfett, 5 GHT Saccharose (einschließlich Invertzucker) oder Isoglucose, 5 GHT Glucose oder Stärke enthaltend, ausgenommen Lebensmittelzubereitungen in Pulverform aus Waren der Positionen 0401 bis 0404 [EU] Other, containing no milk fats, sucrose, isoglucose, glucose or starch or containing less than 1,5 % milk fat, 5 % sucrose (including invert sugar) or isoglucose, 5 % glucose or starch, excluding food preparations in powder form of goods of headings 0401 to 0404

Andere Lebensmittelzubereitungen, anderweitig weder genannt noch inbegriffen, kein Milchfett und keine Saccharose, Isoglucose, Glucose oder Stärke enthaltend, oder weniger als 1,5 GHT Milchfett, 5 GHT Saccharose oder Isoglucose, 5 GHT Glucose oder Stärke enthaltend [EU] Other food preparations not elsewhere specified or included, containing no milk fats, sucrose, isoglucose, glucose or starch or containing, by weight, less than 1,5 % milkfat, 5 % sucrose or isoglucose, 5 % glucose or starch.

andere mit einem Gehalt an Milchfett von 1,5 GHT oder mehr, an Milchprotein von 2,5 GHT oder mehr, an Zucker von 5 GHT oder mehr oder an Stärke von 5 GHT oder mehr [EU] Other, containing by weight 1,5 % or more milk fat, 2,5 % or more milk proteins, 5 % or more sugar or 5 % or more starch

Andere Zubereitungen, kein Milchfett und keine Saccharose, Isoglucose, Stärke oder Glucose enthaltend, oder weniger als 1,5 GHT Milchfett, 5 GHT Saccharose oder Isoglucose, 5 GHT Glucose oder Stärke enthaltend [EU] Other preparations containing no milkfats, sucrose, isoglucose, glucose or starch or containing by weight less than 1,5 % milkfat, 5 % sucrose or isoglucose, 5 % glucose or starch

andere:–;– Gesamtgehalt an Kakaobutter und Milchfett von 25 GHT oder mehr, jedoch weniger als 31 GHT [EU] Other:–;– g a combined weight of 25 % or more, but less than 31 % of cocoa butter and milk fat

andere:–;––– halt an Milchfett von 8 GHT oder mehr [EU] Other:–;––– 8 % or more by weight of milk fats

andere–;–––– tt und keine Saccharose, Isoglucose, Stärke oder Glucose enthaltend, oder weniger als 1,5 GHT Milchfett, 5 GHT Saccharose oder Isoglucose, 5 GHT Glucose oder Stärke enthaltend [EU] Other–;–––– no milkfats, sucrose, isoglucose, glucose, or starch or containing, by weight, less than 1,5 % milkfat, 5 % sucrose or isoglucose, 5 % glucose or starch

Anmerkung 1: Buttersäure (n-Buttersäure, C4) kommt ausschließlich in Milchfett vor und ermöglicht quantitative Schätzungen niedriger bis mäßiger Anteile an Milchfett in pflanzlichem und tierischem Fett. [EU] Note 1: Butyric (n-butanoic) acid (C4) occurs exclusively in milk fat and enables quantitative estimations of low to moderate amounts of milk fat in vegetable and animal fats to be made.

Anmerkung 2: Das mit dem in Absatz 7.1.1 beschriebenen Verfahren erhaltene Milchfett ist nahezu frei von Phospholipiden. [EU] Note 2: The milk fat obtained using the procedure in 7.1.1 will be almost free of phospholipids.

Anmerkung: Bei der Untersuchung von Rahm auf Vanillin wird die Kennzeichnungsmittelkonzentration als mg Kennzeichnungsmittel/kg Milchfett ausgedrückt. [EU] Note: Where cream is analysed for vanillin, the tracer concentration has to be expressed as mg tracer/kg milk fat.

Anmerkung: Der Önanthsäure-Gehalt wird bei Butterschmalz und Butter ausgedrückt in kg/t Produkt und bei Rahm in kg/t Milchfett. [EU] Note: The enanthic acid content is expressed in kg per ton of product for butter-oil and butter, and it is expressed in kg per ton of milk fat for cream.

Anmerkung: Eine geeignete Norm ist etwa CRM 519 (wasserfreies Milchfett) (zu beziehen über das Institute for Reference Materials and Measurements (IRMM), in Geel, Belgien). [EU] Note: A suitable standard is CRM 519 (anhydrous milk fat) obtainable from the Institute for Reference Materials and Measurements (IRMM), Geel, Belgium [3]).

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The example sentences [G] were kindly provided by the Goethe Institute.
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