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Lactose
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125 results for LACTOSE | LACTOSE
Word division: Lac·to·se
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Chemisch reine Zucker, ausgenommen Saccharose, Lactose, Maltose, Glucose und Fructose (Lävulose); Zuckerether, Zuckeracetale und Zuckerester und ihre Salze, ausgenommen Erzeugnisse der Position 2937, 2938 oder 2939, andere als Rahmnose, Raffinose und Mannose [EU] Sugars, chemically pure, other than sucrose, lactose, maltose, glucose and fructose; sugar ethers and sugar esters, and their salts, other than products of 2937, 2938 or 2939, other than rahmnose, raffinose and mannose

Chemisch reine Zucker, ausgenommen Saccharose, Lactose, Maltose, Glucose und Fructose (Lävulose); Zuckerether, Zuckeracetale und Zuckerester und ihre Salze, ausgenommen Erzeugnisse der Position 2937, 2938 oder 2939 [EU] Sugars, chemically pure, other than sucrose, lactose, maltose, glucose and fructose; sugar ethers, sugar acetals and sugar esters, and their salts, other than products of heading 2937, 2938 or 2939

chemisch reine Zucker (ausgenommen Saccharose, Lactose, Maltose, Glucose und Fructose) und andere Waren der Position 2940. [EU] chemically pure sugars (other than sucrose, lactose, maltose, glucose and fructose) or other products of heading 2940.

chemisch reine Zucker (ausgenommen Saccharose, Lactose, Maltose, Glucose und Fructose) und andere Waren der Position 2940; [EU] chemically pure sugars (other than sucrose, lactose, maltose, glucose and fructose) or other products of heading 2940; or [listen]

Chemisch reine Zucker (ohne Saccharose, Lactose, Maltose, Glucose, Fructose); Ether und Ester von Zuckern und ihre Salze [EU] Sugars, chemically pure, n.e.c.; sugar ethers and esters and their salts n.e.c.

Chemisch reine Zucker (ohne Saccharose, Lactose, Maltose, Glucose, Fructose), Ether und Ester von Zuckern und ihre Salze [EU] Sugars, pure (excluding glucose, etc.); sugar ethers and salts, etc.

C Laktosekonzentration in g/100 g Pulver [EU] C concentration of lactose in g/100 g powder

CPA 10.51.54: Lactose und Lactosesirup [EU] CPA 10.51.54: Lactose and lactose syrup

CPA 21.10.40: Chemisch reine Zucker (ohne Saccharose, Lactose, Maltose, Glucose, Fructose); Ether und Ester von Zuckern und ihre Salze [EU] CPA 21.10.40: Sugars, chemically pure, n.e.c.; sugar ethers and esters and their salts, n.e.c.

CPA 21.10.40: Chemisch reine Zucker (ohne Saccharose, Lactose, Maltose, Glucose, Fructose); Ether und Ester von Zuckern und ihre Salze [EU] Sugars, pure (excluding glucose, etc); sugar ethers and salts, etc

Dann wird der Gehalt an Lactose nach der Luff-Schoorl-Methode wie folgt bestimmt: Nach Zugabe von genau 25 ml des Reagenz nach Luff-Schoorl (3.4) und von 2 Körnchen Bimsstein (3.5) wird unter Schütteln mit der Hand über freier Flamme von mittlerer Höhe erhitzt, so dass die Flüssigkeit in etwa 2 min zum Sieden kommt. [EU] Determine the lactose content according to Luff-Schoorl, as follows: add exactly 25 ml of Luff-Schoorl reagent (3.4) and two granules of pumice stone (3.5). Stir by hand-while heating over a free flame of medium height and bring the liquid to the boil in approximately two minutes.

Das Ergebnis entspricht dem Gehalt an wasserfreier Lactose und wird als Prozentsatz der Probe ausgedrückt. [EU] Express the result of anhydrous lactose as a percentage of the sample.

Der Gehalt an reduzierenden Zuckern (mit Ausnahme von Lactose), berechnet als Glucose, ist demnach [EU] The content of reducing sugars (excluding lactose), calculated as glucose, is therefore:

Der Gehalt an wasserfreier Laktose wird in g/100 g ausgedrückt. [EU] The anhydrous lactose content is expressed as g per 100 g.

Der Lactosegehalt beträgt höchstens 2,5 mg/100 kJ (10 mg/100 kcal). [EU] Lactose content is not greater than 2,5 mg/100 kJ (10 mg/100 kcal).

Der Laktosegehalt von Produkten des KN-Codes 2309 wird gemäß der in Anhang XI beschriebenen Referenzmethode bestimmt. [EU] The lactose content of products falling within CN code 2309 shall be determined in accordance with the reference method laid down in Annex XI.

der Verordnung (EG) Nr. 1667/2006 des Rates vom 7. November 2006 über Glukose und Laktose [EU] Council Regulation (EC) No 1667/2006 of 7 November 2006 on glucose and lactose [6]

(...) Des weiteren ist die teilweise Lactoseentfernung durch Waschen des Bruchs mit Wasser zulässig. [EU] (...) Furthermore the partial removal of lactose from the curd can be done using water.

Die Bedingungen für die Verwendung von Angaben wie "laktose-" oder "glutenfrei", die an eine Verbrauchergruppe mit bestimmten Gesundheitsstörungen gerichtet sind, sollten in der Richtlinie 89/398/EWG des Rates vom 3. Mai 1989 zur Angleichung der Rechtsvorschriften der Mitgliedstaaten über Lebensmittel, die für eine besondere Ernährung bestimmt sind, geregelt werden. [EU] Conditions for claims such as 'lactose-free' or 'gluten-free', addressed to a group of consumers with specific disorders, should be dealt with in Council Directive 89/398/EEC of 3 May 1989 on the approximation of the laws of the Member States relating to foodstuffs intended for particular nutritional uses [9].

Die eine Bestimmung wird in einem Teil der nach 5.1. hergestellten Lösung durchgeführt, die zweite Bestimmung in einem Teil der Lösung, die bei der Bestimmung des Lactosegehalts mittels der für diesen Zweck vorgesehenen Methode (nach Vergärung der anderen Zuckerarten und Klärung) hergestellt wird. [EU] One of the analyses is carried out on part of the solution obtained under 5.1, the other on part of the solution obtained during the determination of lactose by the method laid down for that purpose (after fermenting the other types of sugar and clarifying).

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