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14 results for
brevis
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German
English
Aus
Methylococcus
capsulatus
(
Bath
),
Alcaligenes
acidovorans
,
Bacillus
brevis
und
Bacillus
firmus
auf
Erdgas
gezüchtetes
Eiweißfermentationserzeugnis
-
und
mit
abgetöteten
Zellen
[EU]
Protein
product
of
fermentation
from
natural
gas
obtained
by
culture
of:
Methylococcus
capsulatus
(Bath),
Alcaligenes
acidovorans
,
Bacillus
brevis
et
Bacillus
firmus
,
and
the
cells
of
which
have
been
killed
Bacillus
brevis
Stamm
NCIMB
13288
, [EU]
Bacillus
brevis
strain
NCIMB
strain
13288
Der
Antrag
betrifft
die
Zulassung
des
zur
Zusatzstoffkategorie
"technologische
Zusatzstoffe"
zählenden
Lactobacillus
brevis
(
DSMZ
21982
)
als
Zusatzstoff
in
Futtermitteln
für
alle
Tierarten
. [EU]
The
application
concerns
the
authorisation
of
Lactobacillus
brevis
(DSMZ
21982
)
as
a
feed
additive
for
all
animal
species
,
to
be
classified
in
the
additive
category
'technological
additives'
.
Die
Bewertung
von
Lactobacillus
brevis
(
DSMZ
21982
)
zeigt
,
dass
die
in
Artikel
5
der
Verordnung
(
EG
)
Nr
.
1831/2003
festgelegten
Voraussetzungen
für
die
Zulassung
erfüllt
sind
. [EU]
The
assessment
of
Lactobacillus
brevis
(DSMZ
21982
)
shows
that
the
conditions
for
authorisation
,
as
provided
for
in
Article
5
of
Regulation
(EC)
No
1831/2003
,
are
satisfied
.
Die
Europäische
Behörde
für
Lebensmittelsicherheit
(
im
Folgenden
"die
Behörde"
)
kam
in
ihren
Gutachten
vom
6.
September
2011
zu
Lactobacillus
buchneri
(
DSM
16774
),
Lactobacillus
buchneri
(
DSM
12856
) [3]
und
Lactobacillus
brevis
(
DSM
12835
) [4]
zu
dem
Schluss
,
dass
diese
Mikroorganismen
keine
nachteiligen
Auswirkungen
auf
die
Gesundheit
von
Mensch
und
Tier
oder
auf
die
Umwelt
haben
und
dass
sie
durch
die
Verstärkung
der
Säurebildung
,
die
zu
einer
erhöhten
aeroben
Stabilität
führt
,
die
Herstellung
von
Silage
aus
allen
Futterarten
verbessern
können
. [EU]
The
European
Food
Safety
Authority
(the
Authority
)
concluded
in
its
opinions
of
6
September
2011
on
Lactobacillus
buchneri
(DSM
16774
) [2],
Lactobacillus
buchneri
(DSM
12856
) [3]
and
on
Lactobacillus
brevis
(DSM
12835
) [4],
that
the
se
micro-organisms
do
not
have
an
adverse
effect
on
animal
health
,
human
health
or
the
environment
,
and
that
they
have
the
potential
to
improve
the
production
of
silage
from
all
forages
by
increasing
acetic
production
resulting
in
an
extended
aerobic
stability
of
the
silage
.
Die
Europäische
Behörde
für
Lebensmittelsicherheit
(
im
Folgenden
"die
Behörde"
)
zog
in
ihrem
Gutachten
vom
6.
März
2012
den
Schluss
,
dass
die
Zubereitung
aus
Lactobacillus
brevis
(
DSMZ
21982
)
unter
den
vorgeschlagenen
Verwendungsbedingungen
keine
nachteiligen
Auswirkungen
auf
die
Gesundheit
von
Mensch
und
Tier
oder
auf
die
Umwelt
hat
und
dass
durch
diese
Zubereitung
die
Silageerzeugung
verbessert
werden
kann
,
da
sie
die
Essigsäureproduktion
steigert
,
was
zu
einer
erhöhten
aeroben
Stabilität
der
behandelten
Silage
führt
. [EU]
The
European
Food
Safety
Authority
('the
Authority'
)
concluded
in
its
opinion
of
6
March
2012
[2]
that
,
under
the
proposed
conditions
of
use
,
the
preparation
of
Lactobacillus
brevis
(DSMZ
21982
)
does
not
have
an
adverse
effect
on
animal
health
,
human
health
or
the
environment
,
and
that
the
use
of
the
preparation
has
the
potential
to
improve
the
production
of
silage
by
increasing
acetic
acid
production
resulting
in
an
extended
aerobic
stability
of
the
treated
silage
.
Eiweiß
aus
Methylococcus
capsulatus
(
Bath
),
Alca
ligenes
acidovorans
,
Bacillus
brevis
and
Bacillus
firmus
[EU]
Protein
from
Methylococcus
capsulatus
(Bath),
Alca
ligenes
acidovorans
,
Bacillus
brevis
and
Bacillus
firmus
Eiweißfermentationserzeugnis
,
das
auf
Erdgas
(
ca
.
91
%
Methan
, 5 %
Ethan
, 2 %
Propan
, 0,5 %
Isobutan
, 0,5 %
n-Butan
),
Ammonium
und
Mineralsalzen
unter
Verwendung
von
Methylococcus
capsulatus(
Bath
) (
Stamm
NCIMB
11132
),
Alcaligenes
acidovorans
(
Stamm
NCIMB
12387
),
Bacillus
brevis
(
Stamm
NCIMB
13288
)
und
Bacillus
firmus
(
Stamm
NCIMB
13280
)
gezüchtet
ist
[EU]
Protein
product
of
fermentation
with
Methylococcus
capsulatus
(Bath) (NCIMB
strain
11132
),
Alcaligenes
acidovorans
(NCIMB
strain
12387
),
Bacillus
brevis
(NCIMB
strain
13288
)
and
Bacillus
firmus
(NCIMB
strain
13280
)
on
natural
gas
(approx.
91
%
methane
, 5 %
ethane
, 2 %
propane
, 0,5 %
isobutane
, 0,5 %
n-butane
),
ammonia
,
and
mineral
salts
,
the
crude
protein
is
at
least
65
%.
Gemäß
Artikel
7
der
Verordnung
(
EG
)
Nr
.
1831/2003
wurde
ein
Antrag
auf
Zulassung
von
Lactobacillus
brevis
(
DSMZ
21982
)
vorgelegt
. [EU]
In
accordance
with
Article
7
of
Regulation
(EC)
No
1831/2003
,
an
application
was
submitted
for
the
authorisation
of
Lactobacillus
brevis
(DSMZ
21982
).
Mycel
,
flüssiges
Nebenerzeugnis
aus
der
Penicillinherstellung
,
das
mit
Hilfe
von
Lactobacillus
brevis
,
plantarum
,
collinoides
,
sake
und
Streptococcus
lactis
zur
Inaktivierung
des
Penicillins
siliert
und
danach
erhitzt
worden
ist
[EU]
Mycelium
,
wet
by-product
from
the
production
of
penicillin
,
ensiled
by
means
of
Lactobacillus
brevis
,
plantarum
,
sake
,
collenoides
and
Streptococcus
lactis
to
inactive
the
penicillin
and
heat
treated
Mycel
(
Stickstoffverbindungen
),
flüssiges
Nebenerzeugnis
aus
der
Penicillinherstellung
mit
Penicillium
chrysogenum
(
Stamm
ATCC
48271
)
auf
verschieden
Quellen
von
Kohlenhydraten
und
ihren
Hydrolysaten
,
das
mit
Hilfe
von
Lactobacillus
brevis
, L.
plantarum
, L.
sake
, L.
collinoides
und
Streptococcus
lactis
zur
Inaktivierung
des
Penicillins
siliert
und
danach
erhitzt
worden
ist
;
Stickstoff
,
ausgedrückt
als
Rohprotein
,
mindestens
7 % [EU]
Mycelium
(nitrogenous
compounds
),
wet
by-product
from
the
production
of
penicillin
by
Penicillium
chrysogenum
(ATCC48271)
on
different
sources
of
carbohydrates
and
their
hydrolysates
,
heat
treated
and
ensiled
by
means
of
Lactobacillus
brevis
,
plantarum
,
sake
,
collinoides
and
Streptococcus
lactis
to
inactive
the
penicillin
,
Nitrogen
expressed
as
crude
protein
is
at
least
7 %.
Zubereitung
aus
Lactobacillus
brevis
(
DSM
12835
)
mit
mindestens
5 ×
1011
KBE/g
Zusatzstoff
[EU]
Preparation
of
Lactobacillus
brevis
(DSM
12835
)
containing
a
minimum
of
5 ×
1011
CFU/g
additive
Zubereitung
aus
Lactobacillus
brevis
(
DSMZ
21982
)
mit
mindestens
8 ×
1010
KBE/g
Zusatzstoff
[EU]
Preparation
of
Lactobacillus
brevis
(DSMZ
21982
)
containing
a
minimum
of
8 ×
1010
CFU/g
additive
zur
Zulassung
von
Lactobacillus
brevis
(
DSMZ
21982
)
als
Zusatzstoff
in
Futtermitteln
für
alle
Tierarten
[EU]
concerning
the
authorisation
of
Lactobacillus
brevis
(DSMZ
21982
)
as
a
feed
additive
for
all
animal
species
The example sentences [G] were kindly provided by the
Goethe Institute
.
Sentences marked by [EU] derived from
DGT Multilingual Translation Memory
. The European Commission retains ownership of the copyright in the original data.
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