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flour
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Besteht der Erhebungshöchstsatz aus einem Wertzoll und einem Zusatzzoll für als Saccharose berechnete verschiedene Zuckerarten (ZZu) oder für Mehl (ZMe), so entspricht dieser Zusatzzoll dem Zollsatz im Gemeinsamen Zolltarif. [EU] Where the maximum charge consists of an ad valorem duty plus an additional duty on various kinds of sugar, expressed as sucrose (AD S/Z), or on flour (AD F/M), such additional duty shall be that laid down in the Common Customs Tariff.

Bestimmung des Malzmehlzusatzes [EU] Determination of malt flour addition

Bestimmung von 6-Phytase (EC 3.1.3.26) in Vormischungen und Futtermitteln: EN ISO 30024: kolorimetrisches Verfahren auf Basis der Quantifizierung des anorganischen Phosphats, das durch das Enzym aus Natriumphytat freigesetzt wird (nach Verdünnung mit wärmebehandeltem Vollkornmehl. [EU] Determination of 6-phytase EC 3.1.3.26 in feed premixtures and feedingstuff: EN ISO 30024: colorimetric method based on the quantification of inorganic phosphate released by the enzyme from sodium phytate (after dilution with heat-treated whole grain flour).

Birnen, Bohnen mit Hülsen (frisch oder gefroren), Gurken, Karotten, Kartoffeln/Erdäpfel, Orangen oder Mandarinen, Reis, Spinat (frisch oder gefroren) und Weizenmehl. [EU] Beans with pod (fresh or frozen), carrots, cucumbers, oranges or mandarins, pears, potatoes, rice, spinach (fresh or frozen) and wheat flour.

Bohnen mit Hülsen (frisch oder gefroren), Karotten, Gurken, Orangen oder Mandarinen, Birnen, Kartoffeln/Erdäpfel, Reis, Spinat (frisch oder gefroren) und Weizenmehl. [EU] Beans with pod (fresh or frozen), carrots, cucumbers, oranges or mandarins, pears, potatoes, rice, spinach (fresh or frozen)) and wheat flour.

Brot, ausschließlich aus Weizenmehl, Wasser, Hefe oder Sauerteig und Salz hergestellt [EU] Bread prepared solely with the following ingredients: wheat flour, water, yeast or leaven, salt

CPA 10.31.13: Kartoffeln, getrocknet, in Form von Mehl, Grieß, Flocken, Granulat und Pellets [EU] CPA 10.31.13: Dried potatoes in the form of flour, meal, flakes, granulates and pellets

CPA 10.61.21: Mehl von Weizen oder Mengkorn [EU] CPA 10.61.21: Wheat or maslin flour

CPA 10.61.21: Mehl von Weizen oder Mengkorn [EU] CPA 10.61.21: Wheat or meslin flour

CPA 10.61.22: Mehl von anderem Getreide als Weizen oder Mengkorn [EU] CPA 10.61.22: Other cereal flour

CPA 10.61.23: Mehl und Grieß von trockenen Hülsenfrüchten, von Sagomark, Maniok oder ähnlichen Wurzeln und Knollen mit hohem Stärke- oder Inulingehalt und von Früchten [EU] CPA 10.61.23: Vegetable flour and meal

CPA 10.84.12: Würzsaucen, zusammengesetzte Würzmittel; Senfmehl und Senf [EU] CPA 10.84.12: Sauces; mixed condiments and mixed seasonings; mustard flour and meal and prepared mustard

CPA 16.10.22: Holzwolle; Holzmehl [EU] CPA 16.10.22: Wood wool; wood flour

Cyamopsis-Gummi; Guarmehl [EU] Gum cyamopsis; Guar flour

Daher können die Bestände zwecks Verarbeitung des Weichweizens zu Mehl im Rahmen einer Ausschreibung auf dem Gemeinschaftsmarkt verkauft werden. [EU] Sales on the Community market may therefore be organised by tendering procedure with a view to processing the common wheat into flour.

Daher können im Rahmen von Ausschreibungen Verkäufe auf dem Gemeinschaftsmarkt zwecks Verarbeitung des Weichweizens und Roggens zu Mehl durchgeführt werden. [EU] Sales on the Community market may therefore be organised by tendering procedure with a view to processing common wheat and rye into flour.

Da im Backversuch 1 kg Mehl mit einem Feuchtigkeitsgehalt von 14 % benutzt wird, wohingegen sich die Menge x auf 300 g Mehl bezieht, benötigt man für den Backversuch x geteilt durch 3 mal 10 g Wasser, also 10 x/3 g. [EU] As in the baking test 1 kg of flour (14 % moisture basis) is used, whereas x is based on 300 g of flour, for the baking test x divided by three and multiplied by 10 g of water is needed, so 10 x/3 g.

Danach werden 3 g Bierhefe aufgelöst, die Knetmaschine wird in Gang gesetzt und nach und nach werden 1,8 kg Mehl W 220-380 bis zum Erreichen der gewünschten Konsistenz hinzugegeben, die als "punktgenau richtiger Teig" bezeichnet wird. [EU] Start up the dough kneader and gradually add 1,8 kg of W 220-380 flour until the desired consistency is reached, which is defined as the 'dough point'.

Dann die flüssigen Teigzutaten in den Kneter geben und das Mehl mit dem Malzmehl daraufschütten. [EU] Place the liquid dough ingredients in the mixer and place the flour plus malt flour on top.

Das Erzeugnis weist die Merkmale von nichttexturiertem Mehl auf. [EU] The product has the characteristics of non-textured flour.

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The example sentences [G] were kindly provided by the Goethe Institute.
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