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306 results for Saccharose
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 German  English

0–; ; mit einem Gehalt an Saccharose (einschließlich Invertzucker als Saccharose berechnet) von 60 GHT oder mehr: [EU] 0–; ; Containing 60 % or more by weight of sucrose (including invert sugar expressed as sucrose):

100 kg eines der Erzeugnisse im Sinne von Artikel 3 Absatz 8 Buchstabe c, die die Bedingungen des Artikels 3 der Verordnung (EG) Nr. 2135/95 erfüllen, entsprechen 1 kg Weißzucker je 1 GHT Saccharose (gegebenenfalls erhöht um den in Saccharose ausgedrückten Gehalt an anderen Zuckerarten), berechnet nach Artikel 3 der genannten Verordnung [EU] 1 kg of white sugar shall correspond to 100 kg of one of the products referred to in Article 3(8)(c) meeting the conditions laid down in Article 3 of Regulation (EC) No 2135/95, per 1 % of sucrose (plus, where applicable, the content of other sugars calculated in sucrose equivalent) determined in accordance with the said Article 3

100 kg eines der Erzeugnisse im Sinne von Artikel 3 Absatz 8 Buchstabe c, die die Bedingungen des Artikels 3 der Verordnung (EG) Nr. 951/2006 erfüllen, entsprechen 1 kg Weißzucker je 1 GHT Saccharose (gegebenenfalls erhöht um den in Saccharose ausgedrückten Gehalt an anderen Zuckerarten), berechnet nach Artikel 3 der genannten Verordnung. [EU] 1 kg of white sugar shall correspond to 100 kg of one of the products referred to in point (c) of Article 3(8) meeting the conditions laid down in Article 3 of Regulation (EC) No 951/2006, per 1 % of sucrose (plus, where applicable, the content of other sugars calculated in sucrose equivalent) determined in accordance with the said Article 3.

100 kg Zucker im Sinne von Artikel 3 Absatz 8 Buchstabe b entsprechen 1 kg Weißzucker je 1 GHT Saccharose [EU] 1 kg of white sugar shall correspond to 100 kg of sugar referred to in Article 3(8)(b) per 1 % of sucrose

100 kg Zucker im Sinne von Artikel 3 Absatz 8 Buchstabe b entsprechen 1 kg Weißzucker je 1 GHT Saccharose. [EU] 1 kg of white sugar shall correspond to 100 kg of sugar referred to in point (b) of Article 3(8) per 1 % of sucrose.

1 kg für 1 GHT Saccharose [EU] 1 kg per 1 % by weight of sucrose [1]

5 ± 0,1 g Saccharose (handelsübliche Qualität) werden in 95 ± 1 g Wasser aufgelöst. [EU] Dissolve 5 ± 0,1 g sucrose (commercial grade) in 95 ± 1 g of water.

60 g/l Glucose, 60 g/l Fructose, 1 g/l Mesoinosit und 1 g/l Saccharose. [EU] 60 g/l of glucose, 60 g/l of fructose, 1 g/l of meso-inositol and 1 g/l of sucrose.

als Methode der Zusatz von Saccharose, von konzentriertem Traubenmost oder von rektifiziertem Traubenmostkonzentrat verwendet wird. [EU] the method used is the addition of sucrose, of concentrated grape must or of rectified concentrated grape must.

Als "Rohzucker" im Sinne der Unterpositionen 170111 und 170112 gilt Zucker, dessen Gewichtsanteil an Saccharose, bezogen auf die Trockenmasse, einer Polarisation von weniger als 99,5o entspricht. [EU] For the purposes of subheadings 170111 and 170112, 'raw sugar' means sugar whose content of sucrose by weight, in the dry state, corresponds to a polarimeter reading of less than 99,5o.

Als "Weißzucker" im Sinne der Unterposition 17019910 gilt Zucker (ohne Zusatz von Aroma-, Farb- oder anderen Stoffen), dessen Gewichtsanteil an Saccharose, bezogen auf die Trockenmasse, einer Polarisation von 99,5o oder mehr entspricht. [EU] For the purposes of subheading 17019910, 'white sugar' means sugar, not flavoured or coloured or containing any other added substances, containing, in the dry state, 99,5 % or more by weight of sucrose, determined by the polarimetric method.

Ammoniak-Zuckerkulör wird hergestellt durch kontrollierte Hitzeeinwirkung auf im Handel erhältliche genusstaugliche Kohlenhydrate (die Monomere und/oder Polymere von Glucose und Fructose, z. B. Glucosesirup, Saccharose und/oder Invertzuckersirup, Dextrose) mit oder ohne Säuren bzw. Alkalien und unter Zusatz von Ammoniumverbindungen (Ammoniumhydroxid, Ammonium- und Ammoniumhydrogenkarbonat, Ammoniumphosphat); Sulfitverbindungen werden nicht verwendet. [EU] Ammonia caramel is prepared by the controlled heat treatment of carbohydrates (commercially available food grade nutritive sweeteners which are the monomers glucose and fructose and/or polymers thereof, e.g. glucose syrups, sucrose, and/or invert syrups, and dextrose) with or without acids or alkalis, in the presence of ammonium compounds (ammonium hydroxide, ammonium carbonate, ammonium hydrogen carbonate and ammonium phosphate); no sulphite compounds are used.

Ammoniumsulfit-Zuckerkulör wird hergestellt durch kontrollierte Erhitzung von Kohlehydraten (im Handel erhältliche Süßungsmittel mit Energiegehalt, z. B. Glucosesirupe, Saccharose und/oder Invertzucker und Traubenzucker) mit oder ohne Säuren bzw. Alkalien und unter Zusatz von Sulfit- und Ammoniumverbindungen (schweflige Säure, Kaliumsulfit, Kaliumbisulfit, Natriumsulfit, Natriumbisulfit, Ammoniumhydroxid, Ammoniumcarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat, Ammoniumphosphat, Ammoniumsulfat, Ammoniumsulfit und Ammoniumhydrogensulfit). [EU] Sulphite ammonia caramel is prepared by the controlled heat treatment of carbohydrates (commercially available food grade nutritive sweeteners which are the monomers glucose and fructose and/or polymers thereof (e.g. glucose syrups, sucrose, and/or invert syrups, and dextrose) with or without acids or alkalis in the presence of both sulphite and ammonium compounds (sulphurous acid, potassium sulphite, potassium bisulphite, sodium sulphite, sodium bisulphite, ammonium hydroxide, ammonium carbonate, ammonium hydrogen carbonate, ammonium phosphate, ammonium sulphate, ammonium sulphite and ammonium hydrogen sulphite).

Ammonsulfit-Zuckerkulör wird hergestellt durch kontrollierte Hitzeeinwirkung auf im Handel erhältliche genusstaugliche Kohlenhydrate (die Monomere und/oder Polymere von Glucose und Fructose, z. B. Glucosesirup, Saccharose und/oder Invertzuckersirup, Dextrose) mit oder ohne Säuren bzw. Alkalien und unter Zusatz von Sulfit- und Ammoniumverbindungen (schweflige Säure, Kaliumsulfit, Kaliumbisulfit, Natriumsulfit, Natriumbisulfit, Ammoniumhydroxid, Ammoniumkarbonat, Ammoniumbikarbonat, Ammoniumphosphat, Ammoniumsulfat, Ammoniumsulfit und Ammoniumbisulfit). [EU] Sulphite ammonia caramel is prepared by the controlled heat treatment of carbohydrates (commercially available food grade nutritive sweeteners which are the monomers glucose and fructose and/or polymers thereof (e.g. glucose syrups, sucrose, and/or invert syrups, and dextrose) with or without acids or alkalis in the presence of both sulphite and ammonium compounds (sulphurous acid, potassium sulphite, potassium bisulphite, sodium sulphite, sodium bisulphite, ammonium hydroxide, ammonium carbonate, ammonium hydrogen carbonate, ammonium phosphate, ammonium sulphate, ammonium sulphite and ammonium hydrogen sulphite).

(Amtsblatt der Europäischen Union L 154 vom 17. Juni 2009) Seite 49, Anhang IV, Buchstabe D Nummer 4 Satz 2: anstatt: "Dies gilt ebenso für die Mengen an konzentriertem Traubenmost oder rektifiziertem Traubenmostkonzentrat, die natürliche oder juristische Personen oder Personenvereinigungen, ..." muss es heißen: "Dies gilt ebenso für die Mengen an konzentriertem Traubenmost, rektifiziertem Traubenmostkonzentrat oder Saccharose, die natürliche oder juristische Personen oder Personenvereinigungen, ..." [EU] (Official Journal of the European Union L 154 of 17 June 2009)

andere, ausgenommen Süßholz-Auszug mit einem Gehalt an Saccharose von mehr als 10 GHT, ohne Zusatz anderer Stoffe [EU] Other, excluding liquorice extract containing more than 10 % by weight of sucrose but not containing other added substances

andere (außer Erzeugnissen mit einem Gehalt an Saccharose (einschließlich Invertzucker als Saccharose berechnet) von 70 GHT oder mehr) [EU] Other (excluding products containing 70 % or more by weight of sucrose (including invert sugar expressed as sucrose))

andere (außer Erzeugnissen mit einem Gehalt an Saccharose (einschließlich Invertzucker als Saccharose berechnet) von 70 GHT oder mehr)––– ) [EU] Other, (excluding products containing 70 % or more by weight of sucrose (including invert sugar expressed as sucrose))––– sed as sucrose))

andere (außer Erzeugnissen mit einem Gehalt an Saccharose (einschließlich Invertzucker als Saccharose berechnet) von 70 GHT oder mehr)––––– ucker und Melassen, karamellisiert [EU] Other (excluding products containing 70 % or more by weight of sucrose (including invert sugar expressed as sucrose))––––– or not mixed with natural honey; caramel:

andere (Erzeugnisse mit einem Gehalt an Saccharose (einschließlich Invertzucker als Saccharose berechnet) von 70 GHT oder mehr) [EU] Other (products containing 70 % or more by weight of sucrose (including invert sugar expressed as sucrose))

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The example sentences [G] were kindly provided by the Goethe Institute.
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