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856 results for fatty |
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German |
English |
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Ich versuche, fettes Essen zu meiden. |
I'm trying to keep off fatty foods.; I'm trying to steer clear of fatty food. | |
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Bei der Verdauung wird das freigesetzte Fett in Monoglyceride und freie Fettsäuen aufgespaltet. |
During digestion the loose fat is split into monoglycerides and free fatty acids. | |
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Langfristig verstopft fettreiche Ernährung die Arterien. |
In the long run fatty food makes your arteries clog up. | |
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0,5/g mehrfach ungesättigte Fettsäuren, als Linolsäure ausgedrückt, korrigiert um die Zahl der Doppelbindungen auf keinen Fall jedoch weniger als 0,1 mg/100 verfügbare kcal [EU] |
0,5/g poly-unsaturated fatty acids expressed as linoleic acid as corrected for the double bonds [5] but in no case less than 0,1 mg per 100 available kJ | |
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0,5/g mehrfach ungesättigte Fettsäuren, als Linolsäure ausgedrückt, korrigiert um die Zahl der Doppelbindungen auf keinen Fall jedoch weniger als 0,5 mg/100 verfügbare kcal [EU] |
0,5/g poly-unsaturated fatty acids expressed as linoleic acid as corrected for the double bonds [5] but in no case less than 0,5 mg per 100 available kcal | |
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0,5/g mehrfach ungesättigte Fettsäuren, als Linolsäure ausgedrückt, korrigiert um die Zahl der Doppelbindungen, auf keinen Fall jedoch weniger als 0,1 mg/100 verfügbare kJ [EU] |
0,5/g of polyunsaturated fatty acids expressed as linoleic acid as corrected for the double bonds [7] but in no case less than 0,1 mg per 100 available kJ | |
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0,5/g mehrfach ungesättigte Fettsäuren, als Linolsäure ausgedrückt, korrigiert um die Zahl der Doppel¬bindungen, auf keinen Fall jedoch weniger als 0,5 mg/100 verfügbare kcal [EU] |
0,5/g of polyunsaturated fatty acids expressed as linoleic acid as corrected for the double bonds [7] but in no case less than 0,5 mg per 100 available kcal | |
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0,71 EUR/100 kg Magermilch mit einem Eiweißgehalt von mindestens 31,4 % und weniger als 35,6 %, bezogen auf die fettfreie Trockenmasse [EU] |
EUR 0,71 per 100 kg of skimmed milk with a protein content of not less than 31,4 % but less than 35,6 % of the non-fatty dry extract | |
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0,81 EUR/100 kg Magermilch mit einem Eiweißgehalt von mindestens 35,6 %, bezogen auf die fettfreie Trockenmasse [EU] |
EUR 0,81 per 100 kg of skimmed milk with a protein content of not less than 35,6 % of the non-fatty dry extract | |
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1,2-Propandiolester von Speisefettsäuren [EU] |
Propylene glycol esters of fatty acids | |
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17,64 EUR/100 kg Magermilchpulver mit einem Eiweißgehalt von mindestens 31,4 % und weniger als 35,6 %, bezogen auf die fettfreie Trockenmasse." [EU] |
EUR 17,64 per 100 kg of skimmed-milk powder with a protein content of not less than 31,4 % but less than 35,6 % of the non-fatty dry extract.' | |
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3-Ester von Kokos-Fettsäuren mit dem 2,3-Dihydroxypropylether des Dihydroxymethylsilyl- polyethylenglykols [EU] |
Fatty acids, coco, 3-esters with polyethylene glycol dihydroxymethylsilyl 2,3-dihydroxypropyl ether | |
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≥; 40 % abgespaltene Fettsäuren [EU] |
≥; 40 % of cleaved fatty acids | |
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49,22 EUR/100 kg Magermilchpulver mit einem Eiweißgehalt von mindestens 35,6 %, bezogen auf die fettfreie Trockenmasse [EU] |
EUR 49,22 per 100 kg of skimmed-milk powder with a protein content of not less than 35,6 % of the non-fatty dry extract | |
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67701-09-1 (Fettsäuren C7-C18 und ungesättigte C18-Kaliumsalze) [EU] |
67701-09-1 (Fatty acids C7-C18 and C18 unsaturated potassium salts) | |
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≥; 838 g/kg Fettsäuren [EU] |
≥; 838 g/kg fatty acids | |
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85566-26-3 (Fettsäuremethylester C8-C10) [EU] |
85566-26-3 (Fatty acids C8-C10 Me esters) | |
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≥; 99 % Fettsäuremethylester [EU] |
≥; 99 % fatty acid methyl esters | |
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A. Als Olivenöl im Sinne der Positionen 1509 und 1510 gelten ausschließlich die durch Verarbeitung von Oliven gewonnenen Öle, soweit deren mit den Verfahren der Anhänge V, X A und X B der Verordnung (EWG) Nr. 2568/91 bestimmte Sterin- und Fettsäurezusammensetzung den Werten der nachstehenden Tabellen entsprechen: [EU] |
A. Headings 1509 and 1510 cover only oils derived solely from the treatment of olives, the analytical characteristics of whose fatty acid content - determined using the methods set out in Annexes V, X-A and X-B to Commission Regulation (EEC) No 2568/91 - and sterol content are as follows: | |
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Abweichend von Absatz 1 sind nährwertbezogene Angaben, die sich auf die Verringerung von Fett, gesättigten Fettsäuren, trans-Fettsäuren, Zucker und Salz/Natrium beziehen, ohne Bezugnahme auf ein Profil für den/die konkreten Nährstoff(e), zu dem/denen die Angabe gemacht wird, zulässig, sofern sie den Bedingungen dieser Verordnung entsprechen. [EU] |
By way of derogation from paragraph 1, nutrition claims referring to the reduction of fat, saturated fatty acids, trans-fatty acids, sugars and salt/sodium shall be allowed without reference to a profile for the specific nutrient/s for which the claim is made, provided they comply with the conditions laid down in this Regulation. | |
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The example sentences [G] were kindly provided by the Goethe Institute. Sentences marked by [EU] derived from DGT Multilingual Translation Memory. The European Commission retains ownership of the copyright in the original data. |
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