DEEn Dictionary De - En
DeEs De - Es
DePt De - Pt
 Vocabulary trainer

Spec. subjects Grammar Abbreviations Random search Preferences
Search in Sprachauswahl
Search for:
Mini search box
 

20 results for Kelt
Tip: Spell check / suggestions: word?

 German  English

Die Szene in "The Fabulous Baker Boys" (1989), in der er Michelle Pfeiffer umzirkelte, die sich auf dem Klavier kelt - das war wohl die Krönung seiner Arbeit, das Gesicht dieses Films hat er mehr geprägt als der Regisseur Steve Kloves. [G] The scene in "The Fabulous Baker Boys" (1989) in which the camera encircles Michelle Pfeiffer lolling on the piano - that may well have been his crowning achievement, and in fact the film bears his mark more than that of its director, Steve Kloves.

Ein Wohnhaus im oberbayerischen Aggstall, das wie gehäkelt aussieht, ein Gefahrengutlager in Berlin mit Pepitafassade, ein Laborgebäude in Biberach im bunt gestreiften Glasüberwurf, die neue Dekorlust scheint ohne die kommunikative Botschaft oder den Symbolismus auszukommen, die der Postmodernenherold Venturi noch gefordert hatte. [G] A residential building in Aggstall, Upper Bavaria, with crocheted walls, a hazardous goods warehouse in Berlin with a houndstooth façade, a laboratory in Biberach encased in colourful stripy glass... the new zest for decoration appears to do very well without the communicative message or the symbolism demanded by post-modernist pioneer Venturi.

Fleischerzeugnisse (erhitzt, gepökelt, geräuchert usw.) [EU] Meat-based products

Fleischerzeugnisse (erhitzt, gepökelt, geräuchert usw.) [EU] Meat-based products (cooked, salted, smoked, etc.)

Fleischerzeugnisse (erhitzt, gepökelt, geräuchert usw.) [EU] Meat-based products (heated, salted, smoked, etc.)

Fleischerzeugnisse (erhitzt, gepökelt, geräuchert usw.) [EU] Meat products (cooked, salted, smoked, etc.)

Fleischerzeugnisse (gegart, gepökelt, geräuchert usw.) [EU] Meat products (cooked, salted, smoked, etc.)

Fleischerzeugnisse (gekocht, gepökelt, geräuchert usw.) [EU] Meat products (cooked, salted, smoked, etc.)

Fleisch, Fleischzubereitungen, Innereien, Blut, tierische Fette, frisch, gekühlt oder gefroren, gepökelt, getrocknet oder geräuchert oder zu Mehlen oder Speisen verarbeitet andere verarbeitete Erzeugnisse wie Wurstwaren und Lebensmittel-zubereitungen mit den genannten Erzeugnissen als Ausgangsstoffen [EU] Meat, preparations of meat, offals, blood, animal fats fresh chilled or frozen, salted, in brine, dried or smoked or processed as flours or meals other processed products such as sausages and food preparations based on these

Fleisch, Fleischzubereitungen, Innereien, Blut, tierische Fette, frisch, gekühlt oder gefroren, gepökelt, getrocknet oder geräuchert oder zu Mehlen oder Speisen verarbeitet; andere verarbeitete Erzeugnisse wie Wurstwaren und Lebensmittelzubereitung mit den genannten Erzeugnissen als Ausgangsstoffen [EU] Meat, preparations of meat, offals, blood, animal fats fresh chilled or frozen, salted, in brine, dried or smoked or processed as flours or meals other processed products such as sausages and food preparations based on these

Klasse 1.2 Fleischerzeugnisse (erhitzt, gepökelt, geräuchert usw.) [EU] Class 1.2 Meat products (cooked, salted, smoked, etc.)

Klasse 1.2: Fleischerzeugnisse (erhitzt, gepökelt, geräuchert usw.) POLEN [EU] ANNEX II

Nur Rohschinken, nassgepökelt, und ähnliche Produkte: Die Pökeldauer beträgt je nach Form und Gewicht der Fleischstücke ungefähr 2 Tage/kg mit anschließender Stabilisierung/Reifung [EU] Only rohschinken, nassgepökelt and similar products: Curing time depending on the shape and weight of meat pieces for approximately 2 days/kg followed by stabilisation/maturation

Nur Rohschinken, trockengepökelt, und ähnliche Produkte: Die Pökeldauer beträgt je nach Form und Gewicht der Fleischstücke ungefähr 10 bis 14 Tage mit anschließender Stabilisierung/Reifung [EU] Only rohschinken, trockengepökelt and similar products: Curing time depending on the shape and weight of meat pieces for approximately 10 to 14 days followed by stabilisation/maturation

Nur Rohschinken, trocken-/nassgepökelt, und ähnliche Produkte: Kombination von Tauch- und Trockenpökelung (ohne Einspritzen der Pökellösung). [EU] Only rohschinken, trocken-/nasgepökelt and similar products: Dry curing and immersion curing used in combination (without injection of curing solution).

Rohschinken nassgepökelt (1.6) [EU] Rohschinken, nassgepökelt (1.6);

Rohschinken trockengepökelt (2.5) [EU] Rohschinken, trockengepökelt (2.5);

Rohschinken trockengepökelt (2.5) und ähnliche Erzeugnisse [EU] Rohschinken, trockengepökelt (2.5); and similar products

Rohschinken, trocken-/nassgepökelt (3.1) [EU] Rohschinken, trocken-/nassgepökelt (3.1);

Ungarisch Mérsékelt, 6 %-os értékvám (1885/2006/EK rendelet) [EU] In Hungarian Mérsékelt, 6 %-os értékvám (1885/2006/EK rendelet)

The example sentences [G] were kindly provided by the Goethe Institute.
Sentences marked by [EU] derived from DGT Multilingual Translation Memory. The European Commission retains ownership of the copyright in the original data.
No guarantee of accuracy or completeness!
©TU Chemnitz, 2006-2024
Your feedback:
Ad partners