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11 results for 2001/471/EC
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 German  English

Ab 8. Juni 2003 muss frisches Fleisch in Betrieben gewonnen werden, die gemäß der Entscheidung 2001/471/EG der Kommission (zuletzt geänderte Fassung) zur regelmäßigen Überwachung der allgemeinen Hygienebedingungen betriebseigene Kontrollen durchführen. [EU] From 8 June 2003, fresh meat shall come from establishments implementing checks on general hygiene, in accordance with Decision 2001/471/EC (as last amended).

Ab 8. Juni 2003 muss frisches Fleisch in Betrieben gewonnen werden, die gemäß der Entscheidung 2001/471/EG der Kommission zu regelmäßigen Überwachung der allgemeinen Hygienebedingungen betriebseigene Kontrollen durchführen. [EU] From 8 June 2003, fresh meat shall come from establishments implementing checks on general hygiene, in accordance with Commission Decision 2001/471/EC (as last amended).

Berichtigung der Entscheidung 2004/379/EG der Kommission vom 26. April 2004 zur Änderung der Entscheidung 2001/471/EG hinsichtlich der bakteriologischen Untersuchungen in bestimmten Fleischbetrieben [EU] Corrigendum to Commission Decision 2004/379/EC of 26 April 2004 amending Decision 2001/471/EC as regards bacteriological tests in certain meat establishments

Da die Entscheidung 2001/471/EG der Kommission vom 8. Juni 2001 über Vorschriften zur regelmäßigen Überwachung der allgemeinen Hygienebedingungen durch betriebseigene Kontrollen gemäß Richtlinie 64/433/EWG über die gesundheitlichen Bedingungen für die Gewinnung und das Inverkehrbringen von frischem Fleisch und Richtlinie 71/118/EWG zur Regelung gesundheitlicher Fragen beim Handelsverkehr mit frischem Geflügelfleisch mit Wirkung ab 1. Januar 2006 aufgehoben wird, sollten die für Schlachtköner festgelegten Kriterien in die vorliegende Verordnung aufgenommen werden. [EU] Since Commission Decision 2001/471/EC of 8 June 2001 laying down rules for the regular checks on the general hygiene carried out by the operators in establishments according to Directive 64/433/EEC on health conditions for the production and marketing of fresh meat and Directive 71/118/EEC on health problems affecting the production and placing on the market of fresh poultrymeat is repealed with effect from the 1 January 2006, it is appropriate to incorporate microbiological criteria set for carcases in this Regulation.

Der Anhang zur Entscheidung 2001/471/EG wird gemäß dem Anhang zur vorliegenden Entscheidung geändert. [EU] The Annex to Decision 2001/471/EC is amended in accordance with the Annex to this Decision.

Die Entscheidung 2001/471/EG der Kommission2 verpflichtet die Betreiber von Fleischbetrieben, regelmäßig zu kontrollieren, ob die Produktionsbedingungen in ihren Betrieben den allgemeinen Hygienenormen entsprechen. [EU] Commission Decision 2001/471/EC [3] obliges operators of meat establishments to conduct regular checks on the general hygiene conditions of production in their establishments.

Die Entscheidung 2004/379/EG der Kommission vom 26. April 2004 zur Änderung der Entscheidung 2001/471/EG hinsichtlich der bakteriologischen Untersuchungen in bestimmten Fleischbetrieben, berichtigt in ABl. L 199 vom 7.6.2004, S. 1, ist in das Abkommen aufzunehmen. [EU] Commission Decision 2004/379/EC of 26 April 2004 amending Decision 2001/471/EC as regards bacteriological tests in certain meat establishments, as corrected by OJ L 199, 7.6.2004, p. 1, is to be incorporated into the Agreement.

Die in der Entscheidung 2001/471/EG festgelegte Berechnungsmethode zur Umrechnung der Ergebnisse der bakteriologischen Untersuchungen von Fleisch sollte deshalb geklärt werden. [EU] The method of calculation for the conversion of the results of the bacteriological tests of meat set out in Decision 2001/471/EC should therefore be clarified.

Entscheidung 2001/471/EG der Kommission vom 8. Juni 2001 über Vorschriften zur regelmäßigen Überwachung der allgemeinen Hygienebedingungen durch betriebseigene Kontrollen gemäß Richtlinie 64/433/EWG über die gesundheitlichen Bedingungen für die Gewinnung und das Inverkehrbringen von frischem Fleisch und Richtlinie 71/118/EWG zur Regelung gesundheitlicher Fragen beim Handelsverkehr mit frischem Geflügelfleisch; [EU] Commission Decision 2001/471/EC of 8 June 2001 laying down rules for the regular checks on the general hygiene carried out by the operators in establishments according to Directive 64/433/EEC on health conditions for the production and marketing of fresh meat and Directive 71/118/EEC on health problems affecting the production and placing on the market of fresh poultry meat.

Im Abschnitt mit der Überschrift "Mikrobiologische Bewertung der Ergebnisse der Untersuchung herausgeschnittener Proben (Tabelle 1)" wird der erste Satz wie folgt ersetzt: [EU] Part 1 of the Annex to Decision 2001/471/EC is amended as follows: 1. In the Section entitled 'Applying microbiological criteria to excised-sample test results (Table 1)', the first sentence is replaced by the following:

zur Änderung der Entscheidung 2001/471/EG hinsichtlich der bakteriologischen Untersuchungen in bestimmten Fleischbetrieben [EU] amending Decision 2001/471/EC as regards bacteriological tests in certain meat establishments

The example sentences [G] were kindly provided by the Goethe Institute.
Sentences marked by [EU] derived from DGT Multilingual Translation Memory. The European Commission retains ownership of the copyright in the original data.
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