DEEn Dictionary De - En
DeEs De - Es
DePt De - Pt
 Vocabulary trainer

Spec. subjects Grammar Abbreviations Random search Preferences
Search in Sprachauswahl
Search for:
Mini search box
 

3789 similar results for e. K.
Search single words: e · K
Tip: Searching without specifying a search word shows a random entry.

 German  English

Backware {f}; Backwaren {pl}; Backwerk {n} [cook.] baked goods; bakery products

Bagel {n}; kleines, rundes Brötchen [cook.] bagel [listen]

Baiser {n}; spanischer Wind {m}; Meringe {f} [BW]; Windgebäck {n} [Ös.]; Windbäckerei {f} [Ös.]; Meringue {f} [Schw.] [cook.] meringue

Baklava {f}; Baklawa {f} (türkisches Strudelteiggebäck) [cook.] baklava; baklawa (Turkish filo pastry dessert)

Bambussprossen {pl} [bot.] [cook.] bamboo shoots; bamboo sprouts

(einzelne) Bandnudel {f} [cook.] ribbon noodle; piece of tagliatelle

Bank-zu-Bank ...; Interbank...; Zwischenbank...; unter Banken [fin.] interbank {adj}

Bar {f} (im Hotel, Restaurant, auf dem Flughafen) [cook.] cocktail lounge (within a hotel, restaurant, airport)

Basilienkräuter {pl} [cook.] basils

Bauchspeck {m}; Bauchfleisch {n} [cook.] belly of pork

Bauernfrühstück {n} [cook.] cottage fries/home fries with scrambled eggs and bacon

Bauernwurst {f} [cook.] farmer sausage

Bauernspeck {m} [cook.] farmhouse bacon

Baumkuchen {m}; Spießkuchen {m}; Prügelkuchen {m}; Prügelkrapfen {m} [Ös.] [cook.] tree-ring cake

Baumstriezel {m} [cook.] chimney cake

Behälter steht unter Druck. Nicht durchstechen oder verbrennen, auch nicht nach der Verwendung. (Gefahrenhinweis) Pressurized container. Do not pierce or burn, even after use. (hazard note)

Beignet {m}; Schmalzgebackenes [cook.] fritter

Beilagenbuffet {n} [cook.] side dishes

Beiwagen {m} (Cocktail) [cook.] sidecar (cocktail)

Bereitmachen {n}; Zurüstung {f} [geh.] [cook.] [relig.] [techn.] preparation [listen]

Berliner {m}; Pfannkuchen {m} [Ostdt.]; Krapfen {m} [Süddt.] [Ös.]; Faschingskrapfen {m} [Süddt.] [Ös.]; Ringkrapfen {m}; Donut {m}; Doghnut {m} [cook.] donut; doughnut [listen]

Diese Person entspricht nicht den angegebenen Merkmalen wie Alter, Größe und Augenfarbe. This individual does not fit the descriptors provided as the age, height, and eye color.

Beschwadung {f}; Beschwaden {n} (Bedampfen von Backwaren) [cook.] steam injection; steaming

Bienenstich {m}; Bienenstichkuchen {m} [cook.] bee sting cake

kleines Bier {n}; Seidel Bier {n}; Seitel Bier {n} [Ös.]; Seiterl Bier {n} [Ös.]; Stange Bier {f} [Schw.] [cook.] half a pint of beer [Br.]; half of beer [Br.]

großes Bier {n}; Halben Bier {m} [Westdt.]; Halbe Bier {f} [Süddt.] [Ös.]; Krügel Bier {n} [Ös.]; Krügerl Bier {n} [Ös.] [cook.] a pint of beer [Br.]

Bierbrauen {n} [agr.] [cook.] beer brewing; brewing

Bildstock {m}; Wegstock {m}; Betsäule {f}; Marter [Ös.]; Marterl [Ös.]; Helgenstöckli {n} [Schw.]; Kappile [Lie.] [relig.] (votive) wayside shrine

Bio-Gütesiegel {n} (Lebensmittelkennzeichnung) [cook.] organic food label (food labelling)

Biskuit {m,n} [cook.] (fatless) sponge; sponge cake [listen]

Biskuitgebäck {n} [cook.] sponge cake; sponge cakes

eingetunkter Bissen {m} [cook.] sop [slang]

Bitterkraft {f} (von etw.) [cook.] bittering power (of sth.)

Bittermandel {f} (Frucht) [cook.] bitter almond (fruit)

getrocknete Bockshornkleeblätter {pl}; Kasuri Methi [ugs.] [bot.] [cook.] dried fenugreek leaves; kasuri methi

Börek {m,n} [cook.] burek

Bohnenkaffee {m} [cook.] pure coffee

Bohnenkraut {n} [bot.] [cook.] savory

Brataal {m}; Röstaal {m}; gebratener/gegrillter Aal {m} [cook.] spitchcock

Bratenkoch {m}; Rotisseur {m} [cook.] roast cook

Bratfisch mit Pommes frites [cook.] fish and chips

Brathering {m} [cook.] fried herring

Bratkartoffeln {pl} [cook.] sauté potatoes [Br.]; fried potatoes [Br.]; home-fried potatoes [Am.]; home fries [Am.] [listen]

Brausepulver {n} [cook.] sherbet powder

Brechbohnen {pl} [cook.] French beans [Br.]; green beans

Breinahrung {f}; Breikost {f} [cook.] pap

Brie {m}; Briekäse {m} [cook.] Brie; Brie cheese

Bries {n}; Brieschen {n} [cook.] sweetbread

Brotanschnitt {m}; Anschnitt {m}; Brotende {n}; Abschnitt {m}; Knust {m} [Nordwestdt.]; Knüstchen {n} [Nordwestdt.]; Kante {f} [Nordwestdt.]; Kanten {m} [Ostdt.]; Knäppchen {n} [Westfalen]; Krüstchen {n} [Mittelwestdt.]; Ranft {m} [Sachsen]; Renftel {n} [Sachsen]; Rämpftla {n} [Ostmitteldt.]; Knetzla {n} [Bayr.]; Scherzel {n} [Bayr.] [Ös.]; Knäuschen {n} [Südwestdt.]; Riebele {n} [BW]; Murggel {f} [Schw.]; Mürggeli {n} [Schw.]; Zipfel {m} [Südtirol] (Anschnitt oder Endstück des Brotlaibs) [cook.] [listen] [listen] end crust; end piece; end bit; heel; outsider [Sc.] (of a loaf of bread) [listen]

Brotbacken {n} [cook.] bread making; breadmaking; bread baking; breadbaking

← More results >>>
No guarantee of accuracy or completeness!
©TU Chemnitz, 2006-2024
Your feedback:
Ad partners