Ein Service der
TU Chemnitz
unterstützt von
IBS
und
MIOTU/Mio2
.
English
Deutsch
Español
FAQ
Hilfe
Kontakt
Browser
Umrechnung
Werbung
Spenden
Über BEOLINGUS
Wörterbuch De - En
De - Es
De - Pt
Vokabeltrainer
Fachthemen
Grammatik
Abkürzungen
Zufallssuche
Einstellungen
Suche in
De↔En Wörterbuch
De→En Wörterbuch
En→De Wörterbuch
De↔En Beispielsätze
Erklärungen En
Synonyme De
Sprüche En
Sprüche De
De↔Es Wörterbuch
De→Es Wörterbuch
Es→De Wörterbuch
De↔Es Beispielsätze
Sprüche Es
De↔Pt Wörterbuch
De→Pt Wörterbuch
Pt→De Wörterbuch
De↔Pt Beispielsätze
tolerant
exakt
1 Fehler
ähnlich
ohne Lautschrift
engl. Lautschrift
Rillung
Rillzurichtung
Rilmenidin
Rimesse
Rind
Rinde
Rindenbast
Rindenbrand
Rindeneinschluss
Suchwort:
ä
ö
ü
ß
38 Ergebnisse für
Rind
|
Rind
Tipp:
Umschalten auf einfaches Design?
→
Einstellungen: Farbstimmung "Schlicht" wählen.
Deutsch
Englisch
Rind
{n}
[agr.]
cow
;
bull
gutmütiges
Rind
{n}
,
mit
dem
die
Herde
angelockt
und
geführt
wird
coacher
[Austr.]
;
coach
[Austr.]
Jung
rind
ohne
Brandzeichen
maverick
[Am.]
Rind
fleisch
{n}
;
Rind
{n}
[cook.]
beef
meat
;
beef
gepökeltes
Rind
fleisch
;
Rind
ersolber
{m}
[Hessen]
salted
beef
Rind
fleisch
aus
Freilandhaltung
free-range
beef
Rind
fleisch
aus
Weidehaltung
pastured
beef
Rind
e
{f}
(z. B.
Käse
)
rind
Rind
en
{pl}
rind
s
(
dicke
)
Schale
{f}
(
von
Zitrusfrüchten
)
[bot.]
rind
geriebene
Orangenschalen
shreds
of
orange
rind
Schwarte
{f}
[cook.]
rind
Schwarten
{pl}
rind
s
Eiskruste
{f}
ice
rind
Eiskrusten
{pl}
ice
rind
s
Speckschwarte
{f}
bacon
rind
Speckschwarten
{pl}
bacon
rind
s
Verwitterungs
rind
e
{f}
[geol.]
weathering
crust
;
weathering
rind
helle
Verwitterungs
rind
e
patina
Brust
und
Leiter
;
Zwerchrippe
{f}
;
Brustkern
und
Spitz
[Ös.]
(
Teilstück
vom
Rind
)
[cook.]
brisket
and
flat
ribs
(beef
cut
)
Entrecote
{n}
(
Rückenstück
vom
Rind
)
[cook.]
entrecote
;
entrecôte
Hüftdeckel
{m}
;
Tafelspitz
{m}
[Ös.]
(
Teilstück
vom
Rind
)
[cook.]
cap
of
rump
(beef
cut
)
Hüftfilet
{n}
;
Hüftzapfen
{m}
[Ös.]
(
Teilstück
vom
Rind
)
[cook.]
rump-fillet
(beef
cut
)
Hüftkern
{m}
;
Hüferscherzel
{n}
[Ös.]
(
Teilstück
vom
Rind
)
[cook.]
centre
cut
rump
(beef
cut
)
Hüftspitze
{f}
;
Bürgermeisterstück
{n}
[Dt.]
;
Pastorenstück
{n}
[Dt.]
;
Hüferschwanzel
{n}
[Ös.]
;
weißes
Stück
{n}
[Schw.]
(
Teilstück
vom
Rind
)
[cook.]
tail
of
rump
;
bottom
sirloin
flap
[Am.]
(beef
cut
)
Käse
rind
e
{f}
;
Käseschale
{f}
cheese
rind
Querrippe
{f}
;
Zwerchspitz
{m}
[Ös.]
(
Teilstück
vom
Rind
)
[cook.]
boned
plate
(beef
cut
)
das
Rind
betreffend
;
bivin
{adj}
;
Rind
er
...;
Ochsen
...
bovine
Rind
erhälfte
{f}
(
Teilstück
vom
Rind
)
[cook.]
side
of
beef
(beef
cut
)
Rind
erwahnsinn
{m}
;
Rind
erwahn
{m}
;
schwammartige
Gehirnkrankheit
{f}
beim
Rind
[agr.]
[med.]
mad
cow
disease
;
cow
madness
;
bovine
spongiform
encephalopathy
/BSE/
Schalblattel
{n}
;
Fledermaus
{f}
[Ös.]
(
Teilstück
vom
Rind
)
[cook.]
backbone
muscle
(beef
cut
)
Schwanzquaste
{f}
(
beim
Rind
)
[zool.]
switch
on
the
tail
(of
cattle
)
Steakhüfte
{f}
;
Hüferscherzel
zugeschnitten
{n}
[Ös.]
(
Teilstück
vom
Rind
)
[cook.]
steak
cut
rump
(beef
cut
)
Vorderhesse
{f}
mit
Sternrose
[Dt.]
;
vorderer
Wadschinken
{m}
mit
Bugscherzel
[Ös.]
(
Teilstück
vom
Rind
)
[cook.]
foreshank
with
heel
of
shoulder
(beef
cut
)
Wagyu-
Rind
{n}
[zool.]
wagyu
cattle
Sintervorhang
{m}
[geol.]
stalactite
curtain
;
cave
drapery
;
bacon
rind
[Am.]
Brustkern
{m}
(
Teilstück
vom
Rind
)
[cook.]
centre
cut
brisket
(beef
cut
)
Brustkern
mit
Knochen
centre
cut
boned
brisket
Brustkern
ohne
Knochen
centre
cut
brisket
without
bone
Carpaccio
{n}
[cook.]
Carpaccio
Carpaccio
vom
deutschen
Rind
German
Beef
Carpaccio
Fermoserum
{n}
®
[pharm.]
enzyme-purified
serum
;
purified
concentrated
serum
;
despeciated
serum
Fermoserum
vom
Pferd
despeciated
horse
serum
Fermoserum
vom
Rind
despeciated
bovine
serum
Fleischteil
{m}
[cook.]
meat
part
Fleischteile
{pl}
meat
parts
Fleischteil
vom
Rind
beef
meat
part
Hackfleisch
{n}
[Dt.]
[Schw.]
;
Gehacktes
[Norddt.] [Mitteldt.]
[Schw.]
;
Hack
{m}
[Norddt.] [Mittelwestdt.];
Faschiertes
[Ös.]
;
G'hackts
[Schw.]
[cook.]
minced
meat
[Br.]
;
mince
[Br.]
;
ground
meat
[Am.]
Hackepeter
{m}
[Norddt.] [Mitteldt.];
Thüringer
Mett
[Norddt.] [Mitteldt.]
spiced
minced
meat
[Br.]
;
spiced
ground
meat
[Am.]
;
lorne
sausage
[Sc.]
;
slice
sausage
[Sc.]
;
square
sausage
[Sc.]
Rind
erhackfleisch
[Dt.]
[Schw.]
;
Rind
ergehacktes
[Norddt.] [Mitteldt.]
[Schw.]
;
Gehacktes
vom
Rind
[Norddt.] [Mitteldt.];
Rind
erhack
[Norddt.] [Mittelwestdt.];
Faschiertes
vom
Rind
[Ös.]
(
oft
fälschlich:
Rind
ermett
)
minced
beef
[Br.]
;
beef
mince
[Br.]
;
ground
beef
[Am.]
mageres
Rind
erhackfleisch
;
Schabefleisch
{n}
[Ostdt.];
Tartar
{n}
lean
minced
beef
[Br.]
;
lean
ground
beef
[Am.]
Schweinehackfleisch
[Dt.]
[Schw.]
;
Schweinegehacktes
[Norddt.] [Mitteldt.]
[Schw.]
;
Gehacktes
vom
Schwein
[Norddt.] [Mitteldt.];
Schweinehack
[Norddt.] [Mittelwestdt.];
Mett
{n}
[Norddt.] [Mitteldt.];
Faschiertes
vom
Schwein
[Ös.]
minced
pork
[Br.]
;
pork
mince
[Br.]
;
ground
pork
[Am.]
Hinterhesse
{f}
[Dt.]
;
hinterer
Wadschinken
{m}
[Ös.]
(
Teilstück
vom
Rind
)
[cook.]
bones
shank
(beef
cut
)
Hinterhesse
/
hinterer
Wadschinken
ohne
Knochen
shank
without
bone
Hinterviertel
{n}
(
Teilstück
vom
Rind
)
[cook.]
hindquarter
(beef
cut
)
Hinterviertel
mit
Lappen
hindquarter
with
flank
Hochrippe
{f}
;
hohe
Rippe
{f}
;
Rostbraten
{m}
[Ös.]
;
Hohrücken
{m}
[Schw.]
(
Fleischteil
vom
Rind
)
[cook.]
best
rib
[Br.]
;
prime
rib
[Am.]
(beef
meat
part
)
gebratene
Hochrippe
;
Rind
erfilet
von
der
Hochrippe
;
Rostbraten
[Ös.]
;
Hohrückenbraten
[Schw.]
rib-eye
steak
Kugel
{f}
[Dt.]
;
Nuss
{f}
[Ös.]
;
Zapfen
{m}
[Ös.]
;
Vorschlag
[Schw.]
(
Teilstück
vom
Rind
/Kalb/Schwein/Lamm
)
[cook.]
thick
flank
[Br.]
;
knuckle
[Am.]
(beef/veal/pork/lamb
cut
)
Kugel
schier
;
Nuss
entvliest
[Ös.]
lean
knuckle
flache
Kugel/Nuss
[Ös.]
flat
muscle
of
thick
flank
Kugelrose
;
Nussrose
;
runde
Nuss
[Ös.]
round
of
thick
flank
Kugeldeckel
{f}
;
Nussdeckel
{m}
[Ös.]
cap
of
thick
flank
Eigentliche
Rind
er
{pl}
(
Bos
) (
zoologische
Gattung
)
[zool.]
wild
and
domesticated
cattle
(zoological
genus
)
Taurines
Rind
{n}
;
Haus
rind
{n}
(
Bos
taurus
)
taurine
cattle
;
domestic
cattle
Vorderviertel
{n}
(
Teilstück
vom
Rind
/Kalb/Schwein/Lamm
)
[cook.]
forequarter
(beef/veal/pork/lamp
cut
)
Vorderviertel
ungeteilt
unsplit
forequarter
Vorderviertel
mit
Lappen/Platte
[Ös.]
forequarter
with
flank
Vorderviertel
ohne
Lappen
forequarter
without
flank
Vorderviertel
ohne
Brust
;
Bug
und
Zungenstück
shoulder
with
neck
and
chuck
back
rib
etw
.
mitessen
{vt}
(
genauso
wie
das
Übrige
essen
)
[cook.]
to
eat
sth
.
too
;
to
eat
sth
.
as
well
;
to
eat
sth
.
along
with
the
rest
(of
sth
.)
Kann
man
die
Rind
e
vom
Käse
mitessen
?
Can
you
eat
the
cheese
rind
as
well
?;
Can
you
eat
the
rind
along
with
the
cheese
?
Normalerweise
esse
ich
die
Haut
beim
Brathuhn
nicht
mit
.
I
don't
usually
eat
the
skin
on
my
roast
chicken
.
muhen
;
blöken
;
muh
machen
{vi}
(
Rind
)
to
moo
;
to
low
muhend
;
blökend
mooing
;
lowing
gemuht
;
geblökt
mooed
;
lowed
Weitersuche mit "Rind":
Beispielsätze
|
Synonyme
|
Sprüche, Aphorismen, Zitate
|
Wikipedia
|
verbformen.de: Wortformen
|
Google: Websuche
Beispielsätze
|
Synonyme / Erklärungen
|
Sprüche, Aphorismen, Zitate
|
Wikipedia
|
Google: Websuche
Wir übernehmen keine Garantie und keine Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit dieser Seite.
©TU Chemnitz, 2006-2024
Ihr Kommentar:
Ihre E-Mail-Adresse für Antwort:
Impressum
-
Datenschutz
Werbepartner