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Rind
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33 results for Rind | Rind
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 German  English

Rind {n} [agr.] cow; bull [kaw buhl] [listen] [listen]

gutmütiges Rind {n}, mit dem die Herde angelockt und geführt wird coacher [Austr.]; coach [Austr.] [listen]

Jungrind ohne Brandzeichen maverick [Am.] [listen]

Rindfleisch {n}; Rind {n} [cook.] beef meat; beef [bi:f mi:t bi:f] [listen]

gepökeltes Rindfleisch; Rindersolber {m} [Hessen] salted beef

Rindfleisch aus Freilandhaltung free-range beef

Rindfleisch aus Weidehaltung pastured beef

Brust und Leiter; Zwerchrippe {f}; Brustkern und Spitz [Ös.] (Teilstück vom Rind) [cook.] brisket and flat ribs (beef cut)
[? ? ? ribz bi:f kat]

Entrecote {n} (Rückenstück vom Rind) [cook.] entrecote; entrecôte
[? ?]

Hüftdeckel {m}; Tafelspitz {m} [Ös.] (Teilstück vom Rind) [cook.] cap of rump (beef cut)
[kæp av/av ramp bi:f kat]

Hüftfilet {n}; Hüftzapfen {m} [Ös.] (Teilstück vom Rind) [cook.] rump-fillet (beef cut)
[? bi:f kat]

Hüftkern {m}; Hüferscherzel {n} [Ös.] (Teilstück vom Rind) [cook.] centre cut rump (beef cut)
[senter kat ramp bi:f kat]

Hüftspitze {f}; Bürgermeisterstück {n} [Dt.]; Pastorenstück {n} [Dt.]; Hüferschwanzel {n} [Ös.]; weißes Stück {n} [Schw.] (Teilstück vom Rind) [cook.] tail of rump; bottom sirloin flap [Am.] (beef cut)
[teyl av/av ramp baatam ? flæp bi:f kat]

Käserinde {f}; Käseschale {f} cheese rind [chi:z raynd]

Querrippe {f}; Zwerchspitz {m} [Ös.] (Teilstück vom Rind) [cook.] boned plate (beef cut)
[bownd pleyt bi:f kat]

das Rind betreffend; bivin {adj}; Rinder...; Ochsen... bovine [bowvayn]

Rinderhälfte {f} (Teilstück vom Rind) [cook.] side of beef (beef cut)
[sayd av/av bi:f bi:f kat]

Rinderwahnsinn {m}; Rinderwahn {m}; schwammartige Gehirnkrankheit {f} beim Rind [agr.] [med.] mad cow disease; cow madness; bovine spongiform encephalopathy /BSE/
[mæd kaw dizi:z kaw mædnas bowvayn ? ensefalaopaÞi: ?]

Schalblattel {n}; Fledermaus {f} [Ös.] (Teilstück vom Rind) [cook.] backbone muscle (beef cut)
[bækbown masal bi:f kat]

Schwanzquaste {f} (beim Rind) [zool.] switch on the tail (of cattle)
[swich aan/aon ða/ða/ði: teyl av/av kætal]

Steakhüfte {f}; Hüferscherzel zugeschnitten {n} [Ös.] (Teilstück vom Rind) [cook.] steak cut rump (beef cut)
[steyk kat ramp bi:f kat]

Vorderhesse {f} mit Sternrose [Dt.]; vorderer Wadschinken {m} mit Bugscherzel [Ös.] (Teilstück vom Rind) [cook.] foreshank with heel of shoulder (beef cut)
[? wið/wiÞ/wiÞ/wið hi:l av/av showlder bi:f kat]

Wagyu-Rind {n} [zool.] wagyu cattle [? kætal]

Brustkern {m} (Teilstück vom Rind) [cook.] centre cut brisket (beef cut) [senter kat ? bi:f kat]

Brustkern mit Knochen centre cut boned brisket

Brustkern ohne Knochen centre cut brisket without bone

Carpaccio {n} [cook.] Carpaccio [?]

Carpaccio vom deutschen Rind German Beef Carpaccio

Fermoserum {n} ® [pharm.] enzyme-purified serum; purified concentrated serum; despeciated serum [? siram pyuhrafayd kaansantreytad/kaonsantreytid siram ? siram]

Fermoserum vom Pferd despeciated horse serum

Fermoserum vom Rind despeciated bovine serum

Fleischteil {m} [cook.] meat part [mi:t paart]

Fleischteile {pl} meat parts

Fleischteil vom Rind beef meat part

Hackfleisch {n} [Dt.] [Schw.]; Gehacktes [Norddt.] [Mitteldt.] [Schw.]; Hack {m} [Norddt.] [Mittelwestdt.]; Faschiertes [Ös.]; G'hackts [Schw.] [cook.] minced meat [Br.]; mince [Br.]; ground meat [Am.] [minst mi:t mins grawnd mi:t] [listen] [listen]

Hackepeter {m} [Norddt.] [Mitteldt.]; Thüringer Mett [Norddt.] [Mitteldt.] spiced minced meat [Br.]; spiced ground meat [Am.]; lorne sausage [Sc.]; slice sausage [Sc.]; square sausage [Sc.]

Rinderhackfleisch [Dt.] [Schw.]; Rindergehacktes [Norddt.] [Mitteldt.] [Schw.]; Gehacktes vom Rind [Norddt.] [Mitteldt.]; Rinderhack [Norddt.] [Mittelwestdt.]; Faschiertes vom Rind [Ös.] (oft fälschlich: Rindermett) minced beef [Br.]; beef mince [Br.]; ground beef [Am.]

mageres Rinderhackfleisch; Schabefleisch {n} [Ostdt.]; Tartar {n} lean minced beef [Br.]; lean ground beef [Am.]

Schweinehackfleisch [Dt.] [Schw.]; Schweinegehacktes [Norddt.] [Mitteldt.] [Schw.]; Gehacktes vom Schwein [Norddt.] [Mitteldt.]; Schweinehack [Norddt.] [Mittelwestdt.]; Mett {n} [Norddt.] [Mitteldt.]; Faschiertes vom Schwein [Ös.] minced pork [Br.]; pork mince [Br.]; ground pork [Am.]

Hinterhesse {f} [Dt.]; hinterer Wadschinken {m} [Ös.] (Teilstück vom Rind) [cook.] bones shank (beef cut) [bownz shængk bi:f kat]

Hinterhesse / hinterer Wadschinken ohne Knochen shank without bone

Hinterviertel {n} (Teilstück vom Rind) [cook.] hindquarter (beef cut) [hayndkwaorter/hayndkaorter bi:f kat]

Hinterviertel mit Lappen hindquarter with flank

Hochrippe {f}; hohe Rippe {f}; Rostbraten {m} [Ös.]; Hohrücken {m} [Schw.] (Fleischteil vom Rind) [cook.] best rib [Br.]; prime rib [Am.] (beef meat part) [best rib praym rib bi:f mi:t paart]

gebratene Hochrippe; Rinderfilet von der Hochrippe; Rostbraten [Ös.]; Hohrückenbraten [Schw.] rib-eye steak

Kugel {f} [Dt.]; Nuss {f} [Ös.]; Zapfen {m} [Ös.]; Vorschlag [Schw.] (Teilstück vom Rind/Kalb/Schwein/Lamm) [cook.] [listen] [listen] [listen] thick flank [Br.]; knuckle [Am.] (beef/veal/pork/lamb cut) ik flængk nakal ? kat] [listen]

Kugel schier; Nuss entvliest [Ös.] lean knuckle

flache Kugel/Nuss [Ös.] flat muscle of thick flank

Kugelrose; Nussrose; runde Nuss [Ös.] round of thick flank

Kugeldeckel {f}; Nussdeckel {m} [Ös.] cap of thick flank

Rinde {f} (z. B. Käse) rind [raynd] [listen]

Rinden {pl} rinds

Eigentliche Rinder {pl} (Bos) (zoologische Gattung) [zool.] wild and domesticated cattle (zoological genus) [wayld ? damestakeytad kætal zu:laajhikal jhi:nas]

Taurines Rind {n}; Hausrind {n} (Bos taurus) taurine cattle; domestic cattle

Verwitterungsrinde {f} [geol.] weathering crust; weathering rind [weðering krast weðering raynd]

helle Verwitterungsrinde patina

Vorderviertel {n} (Teilstück vom Rind/Kalb/Schwein/Lamm) [cook.] forequarter (beef/veal/pork/lamp cut) [? ? kat]

Vorderviertel ungeteilt unsplit forequarter

Vorderviertel mit Lappen/Platte [Ös.] forequarter with flank

Vorderviertel ohne Lappen forequarter without flank

Vorderviertel ohne Brust; Bug und Zungenstück shoulder with neck and chuck back rib

etw. mitessen {vt} (genauso wie das Übrige essen) [cook.] to eat sth. too; to eat sth. as well; to eat sth. along with the rest (of sth.) [tu:/ti/ta i:t ? tu: tu:/ti/ta i:t ? æz/ez wel tu:/ti/ta i:t ? alaong wið/wiÞ/wiÞ/wið ða/ða/ði: rest av/av ?]

Kann man die Rinde vom Käse mitessen? Can you eat the cheese rind as well?; Can you eat the rind along with the cheese?

Normalerweise esse ich die Haut beim Brathuhn nicht mit. I don't usually eat the skin on my roast chicken.

muhen; blöken; muh machen {vi} (Rind) to moo; to low [tu:/ti/ta ? tu:/ti/ta low]

muhend; blökend mooing; lowing

gemuht; geblökt mooed; lowed
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