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Maltose
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35 results for Maltose | Maltose
Word division: Mal·to·se
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CPA 21.10.40: Chemisch reine Zucker (ohne Saccharose, Lactose, Maltose, Glucose, Fructose); Ether und Ester von Zuckern und ihre Salze [EU] CPA 21.10.40: Sugars, chemically pure, n.e.c.; sugar ethers and esters and their salts, n.e.c.

CPA 21.10.40: Chemisch reine Zucker (ohne Saccharose, Lactose, Maltose, Glucose, Fructose); Ether und Ester von Zuckern und ihre Salze [EU] Sugars, pure (excluding glucose, etc); sugar ethers and salts, etc

D-Maltit, hydrierte Maltose [EU] D-Maltitol, hydrogenated maltose

Ergibt die HPLC Spuren von Maltose, deutet dies auf eine unvollständige Stärkekonversion hin. [EU] If the HPLC analysis shows traces of maltose, then this may indicate incomplete conversion of starch.

Es wird hergestellt durch katalytische Hydrierung von maltosereichem Glucosesirup oder durch Hydrierung seiner einzelnen Bestandteile, die anschließend vermischt werden. [EU] It is manufactured by the catalytic hydrogenation of high maltose-content glucose syrup or by the hydrogenation of its individual components followed by blending.

Für die HPLC-Analyse der Zucker werden die üblicherweise verwendeten Lösungen von Glucose, Fructose, Saccharose, Maltose und Lactose in Wasser hergestellt. [EU] Prepare solutions of glucose, fructose, sucrose, maltose and lactose in water, as conventionally used in the HPLC analysis of sugars.

hydrierter Glucosesirup mit hohem Maltose-Anteil; hydrierter Glucosesirup; HGS [EU] Hydrogenated high-maltose-glucose syrup; Hydrogenated glucose syrup; Maltitol liquid

Hydrierter maltosereicher Glucosesirup, hydrierter Glucosesirup [EU] Hydrogenated high-maltose glucose syrup, hydrogenated glucose syrup

Maltit entsteht durch Hydrierung von D-Maltose. [EU] Maltitol is obtained by hydrogenation of D-maltose.

Maltose-Monohydrat, mindestens 99 % [EU] Maltose-monohydrate, min 99 %.

Polyglycitolsirup wird durch katalytische Hydrierung eines aus Glucose, Maltose und höheren Glucosepolymeren bestehenden Gemischs von Stärkehydrolysaten hergestellt, ähnlich dem zur Herstellung von Maltitsirup angewandten katalytischen Hydrierungsverfahren. [EU] It is manufactured by the catalytic hydrogenation of a mixture of starch hydrolysates consisting of glucose, maltose and higher glucose polymers, similar to the catalytic hydrogenation process used for the manufacture of maltitol syrup.

Sollte die Analyse Spuren von Maltose ergeben, so ist die Stärke unvollständig abgebaut, was zu einem zu niedrigen Wert für Glucose führt. [EU] If the HPLC analysis shows traces of maltose, then the starch is incompletely converted, which results in a too low recovery for glucose.

Zucker, chemisch rein (ausg. Saccharose, Lactose, Maltose, Glucose und Fructose (Lävulose)); Zuckerether, Zuckeracetale und Zuckerester und ihre Salze (ausg. natürliche, auch synthetisch hergestellte, Provitamine, Vitamine, Hormone, Glykoside, pflanzliche Alkaloide, und ihre Salze, Ether, Ester und anderen Derivate) [EU] Sugars, chemically pure (excl. sucrose, lactose, maltose, glucose and fructose); sugar ethers, sugar acetals and sugar esters, and their salts (excl. natural or reproduced by synthesis, provitamins, vitamins, hormones, glycosides, vegetable alkaloids and their salts, ethers, esters and other derivatives)

Zucker, einschl. Invertzucker und chemisch reine Maltose, fest, Zucker und Zuckersirupe mit einem Gehalt an Fructose, bezogen auf die Trockenmasse, von 50 GHT, ohne Zusatz von Aroma- oder Farbstoffen, Invertzuckercreme, auch mit natürlichem Honig gemischt, Zucker und Melassen, karamellisiert (ausg. Rohr- und Rübenzucker, chemisch reine Saccharose, Lactose, Ahornzucker, Glucose und Fructose sowie Sirupe davon) [EU] Sugars in solid form, incl. invert sugar and chemically pure maltose, and sugar and sugar syrup blends containing in the dry state 50 % by weight of fructose, not flavoured or coloured, artifical honey, whether or not mixed with natural honey and caramel (excl. cane or beet sugar, chemically pure sucrose, lactose, maple sugar, glucose, fructose, and syrups thereof)

Zu diesem Kapitel gehören nicht: chemisch reine Zucker (ausgenommen Saccharose, Lactose, Maltose, Glucose und Fructose) [EU] This chapter does not include chemically pure sugars other than sucrose, lactose, maltose, glucose and fructose.

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