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8 results for Weizenstärke
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Der angegebene Koeffizient gilt für Stärke mit einem Mindestgehalt an Trockenmasse von 87 % bei Mais- und Weizenstärke und 80 % bei Kartoffelstärke.Die geltende Produktionserstattung für Primärstärke mit niedrigerem Trockenmassegehalt wird nach folgender Formel angepasst:1. [EU] The coefficient shown applies to starch with a dry matter content of at least 87 % in the case of maize and wheat starches, and at least 80 % in the case of potato starch.The production refund payable for basic starch of a lower dry matter content than that shown is to be adjusted using the following formula.1.

Erzeugnis, das aus Weizenstärke besteht, die durch Wärmebehandlung weitgehend aufgeschlossen ist [EU] Product consisting of wheat starch largely expanded by heat treatment

Erzeugnis der Weizenstärke- und ;Weizenklebergewinnung, das aus Kleie besteht, von der die Keime teilweise entfernt worden sind. [EU] Product of the manufacture of wheat starch and gluten. It consists of bran, from which the germ may have been partially removed.

Flüssiges Nebenerzeugnis, das nach Umwandlung der Weizenstärke in Alkohol durch Fermentierung entsteht [EU] Wet by-product that is released after the fermentation of wheat starch for alcohol production.

Flüssige Weizenstärke [EU] Liquid wheat starch

Mais- oder Weizenstärke: (Vorhandene Trockenmasse/87) × Produktionserstattung.2. [EU] Maize or wheat starch: (Actual percentage of dry matter/87) × Production refund.2.

Nebenerzeugnis der Weizenstärke- und -klebergewinnung; es besteht aus Kleie, deren Keime teilweise entfernt worden sind oder nicht, und Kleber, denen in sehr geringen Mengen Bestandteile der Körnerreinigung sowie in sehr geringem Umfang Rückstände der Stärkehydrolyse zugesetzt werden können [EU] By-product of the manufacture of wheat starch and gluten. It is composed of bran, from which the germ has been partially removed or not, and gluten, to which very small amounts of the components of the screening of the grain as well as very small amounts of residues of the starch hydrolysis process may be added

Proteinhaltige Weizenstärke, teilentzuckert [EU] Wheat starch containing protein, partially de-sugared

The example sentences [G] were kindly provided by the Goethe Institute.
Sentences marked by [EU] derived from DGT Multilingual Translation Memory. The European Commission retains ownership of the copyright in the original data.
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