|
|
|
19 results for tenderloin |
Tip: | Gender of German nouns: {m} = der, {f} = die, {n} = das, {pl} = die |
|
|
German |
English |
|
Ausgenommen Filets, einzeln aufgemacht. [EU] |
Excluding tenderloin presented alone. | ![](/pics/v.png) |
|
"bacon" - Hälften im Sinne der Unterposition 02101910 die Schweinehälfte ohne Kopf, Backe, Fettbacke, Pfoten, Schwanz, Flomen, Niere, Filet, Schulterblatt, Brustbein, Wirbelsäule, Hüftknochen und Zwerchfell [EU] |
'bacon sides', for the purposes of subheading 02101910: the pig half-carcase without the head, cheek, chap, feet, tail, flare fat, kidney, tenderloin, blade-bone, sternum, vertebral column, pelvic bone and diaphragm | ![](/pics/v.png) |
|
Die Beihilfe kann auch für halbe Schlachtkörper mit dem "Wiltshire-Schnitt", d. h. ohne Kopf, Backe, Fettbacke, Pfoten, Schwanz, Flomen, Niere, Filet, Schulterblatt, Brustbein, Wirbelsäule, Hüftknochen und Zwerchfell, gewährt werden. [EU] |
The aid may also be granted for half-carcases presented as Wiltshire sides, i.e. without the head, cheek, chap, feet, tail, flare fat, kidney, tenderloin, blade bone, sternum, vertebral column, pelvic bone and diaphragm. | ![](/pics/v.png) |
|
Die Beihilfe kann auch für halbe Schlachtkörper mit dem "Wiltshire-Schnitt", d. h. ohne Kopf, Backe, Fettbacke, Pfoten, Schwanz, Flomen, Niere, Filet, Schulterblatt, Brustbein, Wirbelsäule, Hüftknochen und Zwerchfell, gewährt werden. [EU] |
The aid may also be granted for half-carcasses presented as Wiltshire sides, i.e. without the head, cheek, chap, feet, tail, flare fat, kidney, tenderloin, blade bone, sternum, vertebral column, pelvic bone and diaphragm. | ![](/pics/v.png) |
|
Die Beihilfe kann auch für halbe Tierkörper mit dem "Wiltshire-Schnitt," d. h. ohne Kopf, Backe, Fettbacke, Pfoten, Schwanz, Flomen, Niere, Filet, Schulterblatt, Brustbein, Wirbelsäule, Hüftknochen und Zwerchfell, gewährt werden. [EU] |
The aid may also be granted for half-carcases presented as Wiltshire sides, i.e. without the head, cheek, chap, feet, tail, flare fat, kidney, tenderloin, blade bone, sternum, vertebral column, pelvic bone and diaphragm. | ![](/pics/v.png) |
|
die entbeinten Kotelettstränge oder Teile davon, ohne Filet, mit oder ohne Schwarte oder Speck [EU] |
loins and cuts thereof, without tenderloin, with or without subcutaneous fat or rind | ![](/pics/v.png) |
|
"entbeinte Kotelettstränge": die entbeinten Kotelettstränge oder Teile davon, ohne Filet, mit oder ohne Schwarte oder Speck [EU] |
'boneless loins', loins and cuts thereof, without tenderloin, with or without subcutaneous fat or rind | ![](/pics/v.png) |
|
"Filet": das die Muskeln "musc. psoas major" und "musc. psoas minor" umfassende Stück Fleisch, mit oder ohne Kopf, geputzt oder nicht. [EU] |
'tenderloin', cuts including the meats of muscles musculus major psoas and musculus minor psoas, with or without head, trimmed or not trimmed. | ![](/pics/v.png) |
|
Filet, frisch, gekühlt oder gefroren [EU] |
Tenderloin, fresh, chilled or frozen | ![](/pics/v.png) |
|
Filet/Lungenbraten, frisch, gekühlt oder gefroren [EU] |
Tenderloin, fresh, chilled or frozen | ![](/pics/v.png) |
|
Teile, frisch, gekühlt oder gefroren, entbeint und nicht entbeint, ausgenommen Filet, einzeln aufgemacht, mit Ursprung in Kanada [EU] |
Cuts, fresh, chilled or frozen, boned and with bone in, excluding tenderloin, presented alone, originating from Canada | ![](/pics/v.png) |
|
Teile, frisch, gekühlt oder gefroren, entbeint und nicht entbeint, ausgenommen Filet/Lungenbraten, einzeln aufgemacht [EU] |
Cuts, fresh, chilled or frozen, boned and with bone in, excluding tenderloin, presented alone | ![](/pics/v.png) |
|
Teile, frisch, gekühlt oder gefroren, entbeint und nicht entbeint, ausgenommen Filet/Lungenbraten; einzeln gestellt [EU] |
Cuts, fresh, chilled or frozen, boned and with bone in, excluding tenderloin presented alone | ![](/pics/v.png) |
|
Teile, frisch, gekühlt oder gefroren, mit oder ohne Knochen, ausgenommen Filets, einzeln aufgemacht [EU] |
Cuts, fresh, chilled or frozen, boned and with bone in, excluding tenderloin, presented alone | ![](/pics/v.png) |
|
Teile von Hausschweinen, frisch, gekühlt oder gefroren, mit oder ohne Knochen, ausgenommen Filets/Lungenbraten, einzeln aufgemacht [EU] |
Cuts of domestic swine, fresh, chilled or frozen, with or without bone, excluding tenderloin, presented separately | ![](/pics/v.png) |
|
Teile von Hausschweinen, mit oder ohne Knochen, frisch, gekühlt oder gefroren, ausgenommen Filets, getrennt angemeldet [EU] |
Cuts of domestic swine, fresh, chilled or frozen, with or without bone, excluding tenderloin presented separately | ![](/pics/v.png) |
|
Teile von Hausschweinen, mit oder ohne Knochen, frisch, gekühlt oder gefroren, ausgenommen Filets/Lungenbraten, gesondert gestellt [EU] |
Cuts of domestic swine, fresh, chilled or frozen, with or without bone, excluding tenderloin presented separately | ![](/pics/v.png) |
|
Teile von Hausschweinen, mit oder ohne Knochen, frisch, gekühlt oder gefroren, ausgenommen Filets/Lungenbraten, gesondert gestellt [EU] |
Cuts of swine, fresh, chilled or frozen, boned and with bone in, excluding tenderloin presented alone | ![](/pics/v.png) |
|
Vorderviertel, ganz oder in höchstens fünf Teile zerlegt, jedes Vorderviertel in einem einzigen Gefrierblock aufgemacht; 'quartiers compensés' in zwei Gefrierblöcken aufgemacht, der eine das Vorderviertel enthaltend, ganz oder in höchstens fünf Teile zerlegt, der andere das Hinterviertel enthaltend, in einem Stück, ohne Filet [EU] |
Forequarters, whole or cut into a maximum of five pieces, each quarter being in a single block; 'compensated' quarters in two blocks, one of which contains the forequarter, whole or cut into a maximum of five pieces, and the other, the hindquarter, excluding the tenderloin, in one piece | ![](/pics/v.png) |
The example sentences [G] were kindly provided by the Goethe Institute. Sentences marked by [EU] derived from DGT Multilingual Translation Memory. The European Commission retains ownership of the copyright in the original data. |
No guarantee of accuracy or completeness!
©TU Chemnitz, 2006-2024
|
|
|
|