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German |
English |
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Das Protein ist Bestandteil der Membran, nach der es benannt ist. |
The protein is part of the membrane from which it takes/derives its name. | |
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0,2 % absolut bei Gehalten von weniger als 20 % Rohprotein [EU] |
0,2 % in absolute value, for crude protein contents of less than 20 % | |
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0,4 % absolut bei Gehalten von mehr als 40 % Rohprotein. [EU] |
0,4 % in absolute value, for crude protein contents of more than 40 %. | |
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0,71 EUR/100 kg Magermilch mit einem Eiweißgehalt von mindestens 31,4 % und weniger als 35,6 %, bezogen auf die fettfreie Trockenmasse [EU] |
EUR 0,71 per 100 kg of skimmed milk with a protein content of not less than 31,4 % but less than 35,6 % of the non-fatty dry extract | |
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0,81 EUR/100 kg Magermilch mit einem Eiweißgehalt von mindestens 35,6 %, bezogen auf die fettfreie Trockenmasse [EU] |
EUR 0,81 per 100 kg of skimmed milk with a protein content of not less than 35,6 % of the non-fatty dry extract | |
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10 mg/kg im Lebensmittel, das die entfetteten Proteinerzeugnisse und das entfettete Mehl enthält [EU] |
10 mg/kg in the food containing the defatted protein products and the defatted flours | |
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1,0 % relativ zum höheren Wert bei Gehalten von 20 bis 40 % Rohprotein [EU] |
1,0 % relative to the higher value, for crude protein contents from 20 % to 40 % | |
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12 % für sonnengetrocknetes Futter, künstlich getrocknetes und anschließend gemahlenes Futter, Eiweißkonzentrate und künstlich getrocknete Erzeugnisse [EU] |
12 % for sun-dried fodder, dehydrated fodder having undergone a milling procedure, protein concentrates and dehydrated products | |
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17,64 EUR/100 kg Magermilchpulver mit einem Eiweißgehalt von mindestens 31,4 % und weniger als 35,6 %, bezogen auf die fettfreie Trockenmasse." [EU] |
EUR 17,64 per 100 kg of skimmed-milk powder with a protein content of not less than 31,4 % but less than 35,6 % of the non-fatty dry extract.' | |
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1-Propanaminium, 2-Hydroxy-N, N,N-trimethyl-, 3-(Reiskleieprotein-Hydrolysate) Derivate, Chlorid [EU] |
1-propanaminium, 2-hydroxy-N,N,N-trimethyl-, 3-(rice bran protein hydrolyzates) derivs., chloride | |
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2-Hydroxy-1-propanaminium, N,N-Dimethyl-N-(coco-alkyl)-, 3-hydrolysierte Reisproteinderivate, Chloride [EU] |
2-Hydroxy-1-propanaminium, N,N-dimethyl-N-(coco-alkyl)-, 3-hydrolyzed rice protein derivs., chlorides | |
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2-Hydroxy-1-propanaminium, N,N-Dimethyl-N-(coco-alkyl)-, 3-hydrolysiertes Soyaprotein, Chloride [EU] |
2-Hydroxy-1-propanaminium, N,N-dimethyl-N-(coco-alkyl)-, 3-hydrolyzed soy protein, chlorides | |
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2-Hydroxy-1-propanaminium, N,N-Dimethyl-N-(coco-alkyl)-, 3-hydrolysiertes Weizenprotein, Chloride [EU] |
2-Hydroxy-1-propanaminium, N,N-dimethyl-N-(coco-alkyl)-, 3-hydrolyzed wheat protein, chlorides | |
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37 % Süßmolkenproteinkonzentrat mit einem Protein-Mindestgehalt von 87 % Trockenmasse und Protein-Denaturierung von weniger als 70 % sowie einem Asche-Höchstgehalt von 3,5 %. [EU] |
37 % sweet whey protein concentrate with a minimum protein content of 87 % of dry matter and protein denaturation of less than 70 % and a maximum ash content of 3,5 %. | |
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45 % für Eiweißkonzentrate. [EU] |
45 % for protein concentrates. | |
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49,22 EUR/100 kg Magermilchpulver mit einem Eiweißgehalt von mindestens 35,6 %, bezogen auf die fettfreie Trockenmasse [EU] |
EUR 49,22 per 100 kg of skimmed-milk powder with a protein content of not less than 35,6 % of the non-fatty dry extract | |
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62,5 % Rohprotein (Eiweiß) [EU] |
62,5 % crude protein and | |
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63 % Casein-Glykomakropeptidfreies Molkenproteinisolat mit einem Protein-Mindestgehalt von 95 % Trockenmasse und einer Protein-Denaturierung von weniger als 70 % sowie einem Asche-Höchstgehalt von 3 % und [EU] |
63 % caseino-glycomacropeptide free whey protein isolate with a minimum protein content of 95 % of dry matter and protein denaturation of less than 70 % and a maximum ash content of 3 %; and | |
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63 % Casein-Glykomakropeptid-freies Molkeprotein-Isolat mit einem Protein-Mindestgehalt von 95 % Trockenmasse und einer Protein-Denaturierung von weniger als 70 % sowie einem Asche-Höchstgehalt von 3 % und [EU] |
63 % caseino-glycomacropeptide free whey protein isolate with a minimum protein content of 95 % of dry matter and protein denaturation of less than 70 % and a maximum ash content of 3 %; and | |
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Abbildung 1 - Fremdwasser (%) in Bezug zu Grenzwerten für Wasser: Protein [EU] |
Figure 1 - Extraneous water (%) in relation to limit values for water: protein | |
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The example sentences [G] were kindly provided by the Goethe Institute. Sentences marked by [EU] derived from DGT Multilingual Translation Memory. The European Commission retains ownership of the copyright in the original data. |
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