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floury
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Im Hinblick auf die qualitativen und organoleptischen Eigenschaften zeichnet sich "Patata di Bologna" durch ein besonders haltbares, kaum mehliges Fruchtfleisch aus, so dass sie in der Küche vielfältig einsetzbar ist, zum Braten, Dämpfen und Backen. [EU] As regards organoleptic qualities, the pulp of the 'Patata di Bologna' keeps particularly well and tends to be non-floury, making it suitable for many types of food preparation such as frying, steaming and baking.

Käse aus gepresstem Bruch mit harter Rinde und fester, kompakter Masse, mit einer Farbe zwischen weiß und elfenbeinfarben-gelblich, intensivem und anhaltendem Geruch, leicht säuerlichem, starkem und würzigem Geschmack, geringer Elastizität mit butterähnlicher, etwas mehliger Konsistenz. [EU] A pressed cheese with a hard rind and a firm and compact paste, a colour that varies from white to ivory-yellow, an intense and persistent aroma, a slightly acidic, strong and flavoursome taste and a buttery, slightly floury texture with low elasticity.

Textur: geringe Elastizität mit butterartiger und etwas mehliger Konsistenz, die bei sehr reifem Käse körnig sein kann. [EU] Texture: low elasticity, buttery, slightly floury; can become granular in very well-aged cheeses.

The example sentences [G] were kindly provided by the Goethe Institute.
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