DEEn Dictionary De - En
DeEs De - Es
DePt De - Pt
 Vocabulary trainer

Spec. subjects Grammar Abbreviations Random search Preferences
Search in Sprachauswahl
Search for:
Mini search box
 

29 results for glasiges
Tip: Searching without specifying a search word shows a random entry.

 German  English

BESTIMMUNG DES ANTEILS DER KÖRNER, DIE IHR GLASIGES AUSSEHEN VERLOREN HABEN [EU] DETERMINATION OF THE RATE OF LOSS OF VITREOUS ASPECT

Bezugsmethode zur Bestimmung des Anteils der Hartweizenkörner, die ihr glasiges Aussehen verloren haben, gemäß Anhang VI [EU] The standard method for determining the rate of loss of vitreous aspect of durum wheat shall be that set out in Annex VI

Bezugsmethode zur Bestimmung des Anteils der Hartweizenkörner, die ihr glasiges Aussehen verloren haben, nach der Norm EN 15585 [EU] The reference method for determining the rate of loss of the vitreous aspect of durum wheat: that set out in standard EN 15585

Den prozentualen Anteil der Körner berechnen, die ihr glasiges Aussehen ganz oder teilweise verloren haben. [EU] Calculate the percentage of grains which have been subject to total or partial piebalding.

Den prozentualen Anteil der Körner berechnen, die ihr glasiges Aussehen ganz oder teilweise verloren haben. [EU] Calculate the percentage of grains which have wholly or partially lost their vitreous aspect (mitadiné).

Die Bezugsmethode zur Bestimmung des Anteils der Hartweizenkörner, die ihr glasiges Aussehen verloren haben, ist Folgende: [EU] The standard method for determining the rate of piebalding of durum wheat is that given below.

Die derzeit in Anhang I Teil IV der Verordnung (EU) Nr. 1272/2009 genannte Bezugsmethode zur Bestimmung des Anteils der Hartweizenkörner, die ihr glasiges Aussehen verloren haben, ist in Teil VIII desselben Anhangs beschrieben. [EU] The reference method for determining the rate of loss of vitreous aspect of durum wheat, currently mentioned in Part IV of Annex I to Regulation (EU) No 1272/2009, is described in Part VIII of the said Annex.

Die Körner zählen, die ihr glasiges Aussehen ganz oder teilweise verloren haben. [EU] Count the number of grains which have been subject to total or partial piebalding.

Die Körner zählen, die ihr glasiges Aussehen ganz oder teilweise verloren haben. [EU] Count the number of grains which have wholly or partially lost their vitreous aspect (mitadiné).

glasiges Natriumcalciumpolyphosphat [EU] Sodium calcium polyphosphate, glassy

Glasiges Natriumpolyphosphat [EU] Sodium polyphosphates, glassy

Hartweizenkörner, die ihr glasiges Aussehen ganz oder teilweise verloren haben, sind Körner, deren Mehlkörper nicht völlig durchscheinend erscheint. [EU] Mitadiné grains of durum wheat are grains whose kernel cannot be regarded as entirely vitreous.

Hartweizenkörner, die ihr glasiges Aussehen ganz oder teilweise verloren haben, sind Körner, deren Mehlkörper nicht völlig durchscheinend erscheint. [EU] Piebald grains of durum wheat are grains whose kernel cannot be regarded as entirely vitreous.

Hartweizenkörner, die ihr glasiges Aussehen verloren haben, sind Körner, deren Mehlkörper nicht völlig durchscheinend erscheint. [EU] Mitadiné grains of durum wheat are grains whose kernels cannot be regarded as entirely vitreous.

Höchstanteil der Körner, die ihr glasiges Aussehen ganz oder teilweise verloren haben [EU] Maximum percentage of wholly or partially mitadiné grains

Höchstanteil der Körner, die ihr glasiges Aussehen ganz oder teilweise verloren haben [EU] Maximum percentage of wholly or partially piebald grains

Körner, die ihr glasiges Aussehen verloren haben [EU] Mitadiné grains

Körner, die ihr glasiges Aussehen verloren haben [EU] Piebald grains

Körner, die ihr glasiges Aussehen verloren haben [EU] Piebald grains which have lost their vitreous aspect (mitadiné or piebald)

Körner, die ihr glasiges Aussehen verloren haben, sind auch in der Norm EN 15585 definiert. [EU] They are also defined in standard EN 15585.

More results >>>

The example sentences [G] were kindly provided by the Goethe Institute.
Sentences marked by [EU] derived from DGT Multilingual Translation Memory. The European Commission retains ownership of the copyright in the original data.
No guarantee of accuracy or completeness!
©TU Chemnitz, 2006-2024
Your feedback:
Ad partners