DEEn Dictionary De - En
DeEs De - Es
DePt De - Pt
 Vocabulary trainer

Spec. subjects Grammar Abbreviations Random search Preferences
Search in Sprachauswahl
gilled
Search for:
Mini search box
 

14 similar results for gilled
Tip: Search for more words (boolean OR): word1, word2

 German  English

ausgenommen, ohne Kiemen [EU] Gilled and gutted

Ausgenommen ohne Kiemen [EU] Gutted and gilled

Ausgenommen, ohne Kiemen, ohne Teil des Kopfes und ohne Flossen [EU] Gilled, gutted, part of head off, fins off

Ausgenommen und ohne Kiemen [EU] Gutted and gilled

der Art Oncorhynchus mykiss, mit Kopf und Kiemen, ausgenommen, mit einem Stückgewicht von mehr als 1,2 kg oder ohne Kopf und Kiemen, ausgenommen, mit einem Stückgewicht von mehr als 1 kg [EU] Of the species Oncorhynchus mykiss, with heads and gills on, gutted, weighing more than 1,2 kg each, or with heads off, gilled and gutted, weighing more than 1 kg each

Die Überprüfung betrifft dieselbe Ware wie die Ausgangsuntersuchung, d. h. Lachsforellen (Oncorhynchus Mykiss), frisch, gekühlt oder gefroren, ganze Fische (mit Kopf und Kiemen, ausgenommen, mit einem Stückgewicht von mehr als 1,2 kg, oder ohne Kopf und Kiemen, ausgenommen, mit einem Stückgewicht von mehr als 1 kg) oder Fischfilets (mit einem Stückgewicht von mehr als 400 g) mit Ursprung in Norwegen ("betroffene Ware"). [EU] The product under review is the same as in the original investigation, i.e. large rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) whether fresh, chilled or frozen, whether in the form of whole fish (with heads and gills on, gutted, weighing more than 1,2 kg each or with heads off, gilled and gutted, weighing more than 1 kg each), or in the form of fillets (weighing over 0,4 kg each), originating in Norway ('the product concerned').

F = frisch, FR = gefroren, RD = ganz, GG = ausgenommen und ohne Kiemen, DR = zerlegt, FL = Filet, OT = andere (Beschreibung: ) [EU] F = Fresh, FR = Frozen, RD = Round, GG = Gilled & Gutted, DR = Dressed, FL = Fillet, OT = Others (Describe the type of product: )

Geschlachtete und ausgenommene Fische mit oder ohne Haut [EU] Gilled and gutted fish whether or not skinned

Geschlachtete und ausgenommene Fische mit oder ohne Haut; frisch oder gekühlt, gefroren oder gesalzen [EU] Gilled and gutted fish whether or not skinned; fresh or chilled, frozen, or salted

Geschlachtete und ausgenommene Fische mit und ohne Haut [EU] Gilled and gutted fish whether or not skinned

Roter Thunfisch (Thunnus thynnus), gefroren, andere Aufmachung als ausgenommen und ohne Kiemen, ausgenommen Fischfilets und Fischfleisch, zum industriellen Herstellen von zubereitetem oder haltbar gemachten Fisch [EU] Bluefin tunas (Thunnus thynnus), frozen, other than whole or gilled and gutted excluding fillets and other meat for the industrial manufacture of prepared or preserved fish

Roter Thunfisch (Thunnus thynnus), gefroren, ausgenommen, ohne Kiemen, ausgenommen Fischfilets und anderes Fischfleisch, zum industriellen Herstellen von zubereitetem oder haltbar gemachtem Fisch [EU] Bluefin tunas (Thunnus thynnus), frozen, gilled and gutted excluding fillets and other meat for the industrial manufacture of prepared or preserved fish

(WHL - ganz, GUT - ausgenommen, GUH - ausgenommen, ohne Kopf, GUG - ausgenommen, ohne Kiemen, GUL - ausgenommen, mit Leber, GTF - ausgenommen, ohne Schwanz, ohne Flossen, GUS - ausgenommen, ohne Kopf, ohne Haut, FIL - als Filet, FIS - als Filet, ohne Haut, FSB - als Filet, mit Haut und Gräten, FSP - als Filet, ohne Haut, mit Stehgräten, HEA - ohne Kopf, WNG - Flügel, WNG + SKI - Flügel, ohne Haut, SKI - ohne Haut, DIS - Rückwurf) [EU] (WHL whole fish, GUT - gutted, GUH gutted + headed, GUG - gutted and gilled, GUL - gutted liver in, GTF - gutted, tailed and finned, GUS - gutted, headed, skinned, FIL - filleted, FIS - filleted + skinned, FSB - filleted with skin + bones, FSP - filleted skinned with pinbone on, HEA - headed, WNG - wings, WNG + SKI - wings + skinned, SKI - skinned, DIS - discarded)

(WHL - ganz, GUT - ausgenommen, GUH - ausgenommen, ohne Kopf, GUG - ausgenommen, ohne Kiemen, GUL - ausgenommen, mit Leber, GTF - ausgenommen, ohne Schwanz, ohne Flossen, GUS - ausgenommen, ohne Kopf, ohne Haut, FIL - als Filet, FIS - als Filet, ohne Haut, FSB - als Filet, mit Haut und Gräten, FSP - als Filet, ohne Haut, mit Stehgräten, HEA - ohne Kopf, WNG - Flügel, WNG + SKI - Flügel, ohne Haut, SKI - ohne Haut) [EU] (WHL whole fish, GUT - gutted, GUH gutted + headed, GUG - gutted and gilled, GUL - gutted liver in, GTF - gutted, tailed and finned, GUS - gutted, headed, skinned, FIL - filleted, FIS - filleted + skinned, FSB - filleted with skin + bones, FSP - filleted skinned with pinbone on, HEA - headed, WNG - wings, WNG + SKI - wings + skinned, SKI - skinned.)

The example sentences [G] were kindly provided by the Goethe Institute.
Sentences marked by [EU] derived from DGT Multilingual Translation Memory. The European Commission retains ownership of the copyright in the original data.
No guarantee of accuracy or completeness!
©TU Chemnitz, 2006-2024
Your feedback:
Ad partners