DEEn Dictionary De - En
DeEs De - Es
DePt De - Pt
 Vocabulary trainer

Spec. subjects Grammar Abbreviations Random search Preferences
Search in Sprachauswahl
beef
Search for:
Mini search box
 

61 results for beef
Tip: You may adjust several search options.

 English  German

goulash [listen] Gulasch {m,n} [Dt.]; Gulasch {n} [Ös.]; Gulasch {m} [Schw.] [cook.]

veal goulash Kalbsgulasch {n}

beef goulash Rindergulasch {m,n} [Norddt.] [Mitteldt.]; Rindsgulasch {n} [Süddt.] [Ös.]; Rindsgulasch {m} [Schw.]

beef bourguignon Rindergulasch/Rindsgulasch in Rotweinsoße

pork goulash Schweinegulasch {m,n} [Norddt.] [Mitteldt.]; Schweinsgulasch {n} [Süddt.] [Ös.]; Schweinsgulasch {m} [Schw.]

minced meat [Br.]; mince [Br.]; ground meat [Am.] [listen] [listen] Hackfleisch {n} [Dt.] [Schw.]; Gehacktes [Norddt.] [Mitteldt.] [Schw.]; Hack {m} [Norddt.] [Mittelwestdt.]; Faschiertes [Ös.]; G'hackts [Schw.] [cook.]

spiced minced meat [Br.]; spiced ground meat [Am.]; lorne sausage [Sc.]; slice sausage [Sc.]; square sausage [Sc.] Hackepeter {m} [Norddt.] [Mitteldt.]; Thüringer Mett [Norddt.] [Mitteldt.]

minced beef [Br.]; beef mince [Br.]; ground beef [Am.] Rinderhackfleisch [Dt.] [Schw.]; Rindergehacktes [Norddt.] [Mitteldt.] [Schw.]; Gehacktes vom Rind [Norddt.] [Mitteldt.]; Rinderhack [Norddt.] [Mittelwestdt.]; Faschiertes vom Rind [Ös.] (oft fälschlich: Rindermett)

lean minced beef [Br.]; lean ground beef [Am.] mageres Rinderhackfleisch; Schabefleisch {n} [Ostdt.]; Tartar {n}

minced pork [Br.]; pork mince [Br.]; ground pork [Am.] Schweinehackfleisch [Dt.] [Schw.]; Schweinegehacktes [Norddt.] [Mitteldt.] [Schw.]; Gehacktes vom Schwein [Norddt.] [Mitteldt.]; Schweinehack [Norddt.] [Mittelwestdt.]; Mett {n} [Norddt.] [Mitteldt.]; Faschiertes vom Schwein [Ös.]

bones shank (beef cut) Hinterhesse {f} [Dt.]; hinterer Wadschinken {m} [Ös.] (Teilstück vom Rind) [cook.]

shank without bone Hinterhesse / hinterer Wadschinken ohne Knochen

hindquarter (beef cut) Hinterviertel {n} (Teilstück vom Rind) [cook.]

hindquarter with flank Hinterviertel mit Lappen

best rib [Br.]; prime rib [Am.] (beef meat part) Hochrippe {f}; hohe Rippe {f}; Rostbraten {m} [Ös.]; Hohrücken {m} [Schw.] (Fleischteil vom Rind) [cook.]

rib-eye steak gebratene Hochrippe; Rinderfilet von der Hochrippe; Rostbraten [Ös.]; Hohrückenbraten [Schw.]

chitlins; chitterlings; entrails; tripe Kaldaunen {pl}; Kutteln {pl}; Gekröse {n} [cook.]

calf's tripe Kalbskutteln {pl}

beef tripe Rinderkutteln {pl} [Norddt.] [Mitteldt.]; Rindskutteln {pl} [Süddt.] [Ös.] [Schw.]

pork tripe; pig [listen] Schweinekutteln {pl} [Norddt.] [Mitteldt.]; Schweinskutteln {pl} [Süddt.] [Ös.] [Schw.]

sheep tripe; pig's tripe Schafskutteln {pl}

carcass [listen] Knochengerüst {n} (geschlachteter Tiere); Karkasse {f} [cook.]

carcass of young lamb Junglammkarkasse {f}

veal carcass Kalbkarkasse {f}

beef carcass Rindkarkasse {f}

pork carcass Schweinekarkasse {f}

thick flank [Br.]; knuckle [Am.] (beef/veal/pork/lamb cut) [listen] Kugel {f} [Dt.]; Nuss {f} [Ös.]; Zapfen {m} [Ös.]; Vorschlag [Schw.] (Teilstück vom Rind/Kalb/Schwein/Lamm) [cook.] [listen] [listen] [listen]

lean knuckle Kugel schier; Nuss entvliest [Ös.]

flat muscle of thick flank flache Kugel/Nuss [Ös.]

round of thick flank Kugelrose; Nussrose; runde Nuss [Ös.]

cap of thick flank Kugeldeckel {f}; Nussdeckel {m} [Ös.]

roulade Roulade {f} [Dt.] [Ös.]; Fleischvogel {m} [Schw.] [cook.]

roulades Rouladen {pl}; Fleischvögel {pl}

beef olive; beef roulade Rinderroulade {f} [Norddt.] [Mitteldt.]; Rindsroulade {f} [Bayr.] [Ös.]; Rindsvögerl {n} [Ös.]; Rindfleischvogel {m} [Schw.]

tomato fruit; tomato; love apple [obs.] [listen] Tomatenfrucht {f}; Tomate {f}; Paradeiser {m} [Ös.]; Paradiesapfel {m} [obs.]; Liebesapfel {m} [obs.]; Goldapfel {m} [obs.] [bot.] [cook.] [listen]

tomato fruits; tomatoes; love apples Tomatenfrüchte {pl}; Tomaten {pl}; Paradeiser {pl}; Paradiesäpfel {pl}; Liebesäpfel {pl}; Goldäpfel {pl}

beef tomato; beefsteak tomato Fleischtomate {f}

vine tomatoes; vine-ripened tomatoes Rispentomaten {pl}; Strauchtomaten {pl}

fresh tomatoes Frischtomaten {pl}

tomato purée; passata [Br.] passierte Tomaten; Tomatenpüree {m}

forequarter (beef/veal/pork/lamp cut) Vorderviertel {n} (Teilstück vom Rind/Kalb/Schwein/Lamm) [cook.]

unsplit forequarter Vorderviertel ungeteilt

forequarter with flank Vorderviertel mit Lappen/Platte [Ös.]

forequarter without flank Vorderviertel ohne Lappen

shoulder with neck and chuck back rib Vorderviertel ohne Brust; Bug und Zungenstück

← More results
No guarantee of accuracy or completeness!
©TU Chemnitz, 2006-2024
Your feedback:
Ad partners