DEEn De - En
DeEs Dictionary De - Es
DePt De - Pt
 Vocabulary trainer

Spec. subjects Grammar Abbreviations Random search Preferences
Search in Sprachauswahl
Wein
Search for:
Mini search box
 

190 results for Wein
Tip: When typing your search word: Press "cursor right" → to get word suggestions

 German  Spanish

Wein aus Jerez {m} [agr.] (Weinbau) el vino de Jerez {m}

Wein {m} [cook.] [listen] el vino {m} [cook.]

Wein {m} [cook.] (Getränk) [listen] el pío {m} [cook.] (jerga)

Wein mischen {v} merar {v}

Wein {m} (Önologie) [listen] el caldo {m} (enología)

Wein {m} (Strauch) [listen] la vid {f}

Wein trinken {v} escanciar {v}

Wein umgießen {v} trasvinarse {v}

Wein verschneiden {v} cabecear {v}

abfüllen {v} (Wein) trasegar {v}

Abgang {m} (Wein) el postgusto {m} (vino)

abgelagert {adj} (Wein) reposado {adj}

Abklären {n} (Wein) el encolado {m}

abklären {v} (Wein) [listen] desliar {v}

ablagern lassen {v} (Wein) añejar {v} (vino)

Ablagern {n} (Wein) el añejamiento {m} (vino)

ablagern {v} (Wein) añejarse {v} (vino)

ablagern {v} (z. B. Wein) sentarse {v}

ablagern (Wein) reposar

Ablagerung {f} (Wein) el añejamiento {m} (vino)

ablassen {v} (Wein) [listen] trasegar {v}

abstechen {v} (Wein) desliar {v}

altern lassen {v} (z. B. Wein) envejecer {v}

altern (Wein) hacerse añejo

angenehm munden {v} (Wein) tener buena embocadura {v}

angestochen {adj} (Wein) apuntado {adj}

arbeiten {v} (Wein) [listen] fermentar {v}

Aufrühren {n} (Wein) el bazuqueo {m}

Aufsichtsbehörde {f} (zur Kontrolle und Praktizierung der gesetzlichen Bestimmungen für die Erzeugung von Wein gemäß der Ursprungsbezeichnung) el consejo regulador {m}

Aufspritzen {n} [cook.] (Zugabe von hochgradigem Alkohol zum Wein) el encabezado {m} [cook.] (añadir aguardiente o alcohol al vino)

Aufspritzen {n} [cook.] (Zugabe von hochgradigem Alkohol zum Wein) la añadidura de alcohol {f} [cook.] (añadir aguardiente o alcohol al vino)

Ausbruch {m} (Wein) el vino de lágrimas {m}

Auslese {f} (Wein) [listen] el vino de uvas escogidas {m}

Barrique {f} (Gallizismus, im Eichenfass ausgebauter Rot- oder Weißwein) la barrica {f}

Beerenauslese {f} [cook.] (Wein) el vino de uvas seleccionadas {m} [cook.]

beginnen sauer zu werden (Wein) repuntar {v} (vino)

überjährig {adj} (Wein) añejo {adj}

überständig {adj} (Wein, Öl) rancio {adj}

Überwachungsbehörde {f} (zur Kontrolle und Praktizierung der gesetzlichen Bestimmungen für die Erzeugung von Wein gemäß der Ursprungsbezeichnung) el consejo regulador {m}

bessern {v} (Wein) sanear {v}

Bleichert {m} [cook.] (Wein) el clarete {m} [cook.] (vino)

blumig {adj} (Wein) fragante {adj}

Bocksbeutel {m} [cook.] (Wein) el vino de Franconia {m} [cook.]

Calimocho {m} (Mischgetränk aus Wein und Cola) el calimocho {m} [Es.] (también kalimotxo)

das Biskuit in Zuckersaft, Wein oder Likör eingetaucht {n} [cook.] el bizcocho borracho {m} [cook.]

das kleine Glas {n} (Wein, Bier) la chica

das Trinkgefäß mit Spitze für Wein {n} [Es.] el porrón {m} [Es.] (redoma de vidrio para beber vino a chorro por el largo pitón que tiene en la panza)

den Wein ansaugen [cook.] (beim Umfüllen des Weins) llamar al vino [cook.] (en el trasvase del vino)

den Wein atmen lassen (den Wein verstärkt mit Luft in Kontakt bringen) golpear el vino

den Wein panschen [fig.] bautizar el vino [fig.]

More results >>>

Translations provided by www.myjmk.com.
Also available as App: Android - iOS - Mac

No guarantee of accuracy or completeness!
©TU Chemnitz, 2006-2020
Your feedback:
Ad partners