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215 results for vino
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 Spanish  German

el postgusto {m} (vino) Abgang {m} (Wein)

añejar {v} (vino) ablagern lassen {v} (Wein)

el añejamiento {m} (vino) Ablagern {n} (Wein)

añejarse {v} (vino) ablagern {v} (Wein)

el añejamiento {m} (vino) Ablagerung {f} (Wein)

el vino de Alicante {m} [cook.] Alicantewein {m} [cook.]

el encabezado {m} [cook.] (añadir aguardiente o alcohol al vino) Aufspritzen {n} [cook.] (Zugabe von hochgradigem Alkohol zum Wein)

la añadidura de alcohol {f} [cook.] (añadir aguardiente o alcohol al vino) Aufspritzen {n} [cook.] (Zugabe von hochgradigem Alkohol zum Wein)

el vino de lágrimas {m} Ausbruch {m} (Wein)

el vino de uvas escogidas {m} Auslese {f} (Wein) [listen]

Baco (dios del vino) Bacchus (Gott des Weines)

el vino de barrica {m} [cook.] Barriquewein {m} [cook.]

el vino de uvas seleccionadas {m} [cook.] Beerenauslese {f} [cook.] (Wein)

repuntar {v} (vino) beginnen sauer zu werden (Wein)

el clarete {m} [cook.] (vino) Bleichert {m} [cook.] (Wein)

el vino de Franconia {m} [cook.] Bocksbeutel {m} [cook.] (Wein)

el vino de zarzamora {m} [cook.] Brombeerwein {m} [cook.]

el vino de champán {m} [cook.] Champagnerwein {m} [cook.]

el vino de quina {m} [cook.] Chinawein {m} [cook.]

el vino quínico {m} [cook.] Chinawein {m} [cook.]

el conejo en vino tinto {m} [cook.] das Kaninchen in Rotwein {n} [cook.]

llamar al pan pan y al vino vino [fig.] das Kind beim Namen nennen [fig.]

al pan, pan y al vino, vino [fig.] das Kind beim rechten Namen nennen [fig.] (jemandem die Wahrheit sagen)

el retintín de las copas de vino {m} das Klirren der Weingläser {n}

el porrón {m} [Es.] (redoma de vidrio para beber vino a chorro por el largo pitón que tiene en la panza) das Trinkgefäß mit Spitze für Wein {n} [Es.]

llamar al vino [cook.] (en el trasvase del vino) den Wein ansaugen [cook.] (beim Umfüllen des Weins)

golpear el vino den Wein atmen lassen (den Wein verstärkt mit Luft in Kontakt bringen)

bautizar el vino [fig.] den Wein panschen [fig.]

catar el vino [cook.] den Wein probieren [cook.]

bautizar el vino {v} [fig.] den Wein taufen {v} [fig.]

bautizar el vino {v} den Wein verdünnen {v}

catar el vino {v} [cook.] den Wein verkosten {v} [cook.]

encabezar el vino {v} den Wein verschneiden {v}

la madre del vino {f} (viticultura) [cook.]) Depot {n} [agr.] (Weinbau) [cook.] (auch Bodensatz)

el millésime notable {m} [cook.] (vino) der bemerkenswerte Jahrgang {m} [cook.] (Wein)

el vino de marca {m} der feine Tafelwein {m}

el vino afrutado {m} [cook.] (bebida alcohólica) der fruchtige Wein {m} [cook.] (alkoholisches Getränk)

la purrela {f} [cook.] (vino) der gepanschte Wein {m} [cook.]

el vino de mesa corriente {m} [cook.] der gewöhnliche Tischwein {m} [cook.]

el vino corriente {m} [cook.] der gewöhnliche Wein {m} [cook.]

el buen vino tinto {m} [cook.] der gute Rotwein {m} [cook.]

el vino semidulce {m} [cook.] der halbsüße Wein {m} [cook.] (alkoholisches Getränk)

el vino semiseco {m} [cook.] (bebida alcohólica) der halbtrockene Wein {m} [cook.] (alkoholisches Getränk)

el vino nuevo {m} (viticultura) [cook.]) der junge Wein {m} [agr.] (Weinbau) [cook.] (auch neuer Wein, Federweißer)

el vino joven {m} [cook.] der junge Wein {m} [cook.] (auch Federweißer)

el vino flojillo {m} [cook.] der leichte Wein {m} [cook.]

el vino ligero {m} [cook.] der leichte Wein {m} [cook.]

el bebedor ocasional que disfuta del vino {m} der lustvolle Gelegenheitstrinker {m}

el vino nuevo {m} (viticultura) [cook.]) der neue Wein {m} [agr.] (Weinbau) [cook.] (auch junger Wein, Federweißer)

el vino a granel der offene Wein

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