|
tinned meat [Br.]; canned meat [Am.] |
Dosenfleisch {n} |
|
fresh meat |
Frischfleisch {n} |
|
rabbit meat |
Kaninchenfleisch {n} |
|
lab-grown meat |
Laborfleisch {n} |
|
muscle meat; lean meat |
Muskelfleisch {n} |
|
dried meat |
Trockenfleisch {n} |
|
marbled meat |
durchwachsenes Fleisch |
|
sinewy meat |
sehnendurchzogenes / sehniges / flachsiges [Bayr.] [Ös.] Fleisch |
|
tough meat |
zähes Fleisch |
|
pastured meat |
Fleisch aus Weidehaltung |
|
free-range meat |
Fleisch aus Freilandhaltung |
|
organic meat |
Biofleisch {n}; Fleisch aus biologischer Landwirtschaft |
|
another piece of meat |
noch ein Stück Fleisch |
|
to trim meat |
Fleisch parieren (Haut, Fett, Sehnen wegschneiden) |
|
She doesn't eat meat. |
Sie isst kein Fleisch. |