|
Dosenfleisch {n} |
tinned meat [Br.]; canned meat [Am.] |
|
Frischfleisch {n} |
fresh meat |
|
Kaninchenfleisch {n} |
rabbit meat |
|
Laborfleisch {n} |
lab-grown meat |
|
Muskelfleisch {n} |
muscle meat; lean meat |
|
Trockenfleisch {n} |
dried meat |
|
durchwachsenes Fleisch |
marbled meat |
|
sehnendurchzogenes / sehniges / flachsiges [Bayr.] [Ös.] Fleisch |
sinewy meat |
|
zähes Fleisch |
tough meat |
|
Fleisch aus Weidehaltung |
pastured meat |
|
Fleisch aus Freilandhaltung |
free-range meat |
|
Biofleisch {n}; Fleisch aus biologischer Landwirtschaft |
organic meat |
|
noch ein Stück Fleisch |
another piece of meat |
|
Fleisch parieren (Haut, Fett, Sehnen wegschneiden) |
to trim meat |
|
Sie isst kein Fleisch. |
She doesn't eat meat. |