DEEn De - En
DeEs Dictionary De - Es
DePt De - Pt
 Vocabulary trainer

Spec. subjects Grammar Abbreviations Random search Preferences
Search in Sprachauswahl
Search for:
Mini search box
 

8 results for ham
Tip: In most browsers you can just hit the return key instead of clicking on the search button.

 German  Spanish

Der Eintrag für den Höchstgehalt an Rückständen muss auf der Höhe von "Dry cured bacon (2.1)" stehen und muss anstatt "100 mg/kg" lauten: "175 mg/kg". Der Eintrag für den Höchstgehalt an Rückständen für "Dry cured ham (2.1)" muss anstatt "175 mg/kg" lauten: "100 mg/kg". [EU] La dosis residual máxima «175 mg/kg» debe alinearse con «Dry cured bacon (2.1);».

Der Höchstgehalt an Rückständen von "250 mg/kg" muss auf der Höhe von "Dry cured bacon und Dry cured ham (2.1)" stehen. [EU] La dosis residual máxima «250 mg/kg» debe alinearse con «Dry cured bacon y Dry cured ham (2.1);».

Diese betragen je nach Fleischerzeugnis 50 mg/kg, 100 mg/kg bzw. 175 mg/kg; bei Wiltshire bacon, dry cured bacon und ähnlichen Erzeugnissen sind es zum Beispiel 175 mg/kg, bei Wiltshire ham und ähnlichen Erzeugnissen 100 mg/kg. [EU] Se aplican niveles residuales máximos de 50 mg/kg, 100 mg/kg y 175 mg/kg a distintos grupos de dichos productos; por ejemplo, 175 mg/kg al Wiltshire bacon, al dry cured bacon y a productos similares, y 100 mg/kg al Wiltshire ham y a productos similares.

Diese betragen je nach Fleischerzeugnis 50 mg/kg, 100 mg/kg bzw. 175 mg/kg; bei Wiltshire bacon, dry cured bacon und ähnlichen Erzeugnissen sind es zum Beispiel 175 mg/kg, bei Wiltshire ham und ähnlichen Erzeugnissen 100 mg/kg. [EU] Se aplican niveles residuales máximos de 50 mg/kg, 100 mg/kg y 175 mg/kg a distintos grupos de dichos productos; por ejemplo, 175 mg/kg al Wiltshire bacon, al dry cured bacon y a productos similares, y de 100 mg/kg al Wiltshire ham y a productos similares.

Dry cured bacon und Dry cured ham (2.1) [EU] Dry cured bacon y Dry cured ham (2.1)

Dry cured ham (2.1); Jamón curado, paleta curada, lomo embuchado y cecina (2.2); [EU] Productos cárnicos tradicionales curados en seco (2):

Nur dry cured ham und ähnliche Produkte: Trockenpökelung mit anschließender Reifung von mindestens 4 Tagen [EU] Solo dry cured ham y productos similares: curado en seco seguido de maduración de cuatro días como mínimo

Wiltshire bacon und Wiltshire ham (1.1) [EU] Wiltshire bacon y Wiltshire ham (1.1)

The example sentences were kindly provided by:
[I] IndustryStock.com, [L] spanisch-lehrbuch.de.
Sentences marked by [EU] derived from DGT Multilingual Translation Memory. The European Commission retains ownership of the copyright in the original data.
No guarantee of accuracy or completeness!
©TU Chemnitz, 2006-2024
Your feedback:
Ad partners