DEEn De - En
DeEs Dictionary De - Es
DePt De - Pt
 Vocabulary trainer

Spec. subjects Grammar Abbreviations Random search Preferences
Search in Sprachauswahl
Search for:
Mini search box
 

8 results for ham
Tip: Conversion of units

 German  Spanish

Der Eintrag für den Höchstgehalt an Rückständen muss auf der Höhe von "Dry cured bacon (2.1)" stehen und muss anstatt "100 mg/kg" lauten: "175 mg/kg". Der Eintrag für den Höchstgehalt an Rückständen für "Dry cured ham (2.1)" muss anstatt "175 mg/kg" lauten: "100 mg/kg". [EU] La dosis residual máxima «175 mg/kg» debe alinearse con «Dry cured bacon (2.1);».

Der Höchstgehalt an Rückständen von "250 mg/kg" muss auf der Höhe von "Dry cured bacon und Dry cured ham (2.1)" stehen. [EU] La dosis residual máxima «250 mg/kg» debe alinearse con «Dry cured bacon y Dry cured ham (2.1);».

Diese betragen je nach Fleischerzeugnis 50 mg/kg, 100 mg/kg bzw. 175 mg/kg; bei Wiltshire bacon, dry cured bacon und ähnlichen Erzeugnissen sind es zum Beispiel 175 mg/kg, bei Wiltshire ham und ähnlichen Erzeugnissen 100 mg/kg. [EU] Se aplican niveles residuales máximos de 50 mg/kg, 100 mg/kg y 175 mg/kg a distintos grupos de dichos productos; por ejemplo, 175 mg/kg al Wiltshire bacon, al dry cured bacon y a productos similares, y 100 mg/kg al Wiltshire ham y a productos similares.

Diese betragen je nach Fleischerzeugnis 50 mg/kg, 100 mg/kg bzw. 175 mg/kg; bei Wiltshire bacon, dry cured bacon und ähnlichen Erzeugnissen sind es zum Beispiel 175 mg/kg, bei Wiltshire ham und ähnlichen Erzeugnissen 100 mg/kg. [EU] Se aplican niveles residuales máximos de 50 mg/kg, 100 mg/kg y 175 mg/kg a distintos grupos de dichos productos; por ejemplo, 175 mg/kg al Wiltshire bacon, al dry cured bacon y a productos similares, y de 100 mg/kg al Wiltshire ham y a productos similares.

Dry cured bacon und Dry cured ham (2.1) [EU] Dry cured bacon y Dry cured ham (2.1)

Dry cured ham (2.1); Jamón curado, paleta curada, lomo embuchado y cecina (2.2); [EU] Productos cárnicos tradicionales curados en seco (2):

Nur dry cured ham und ähnliche Produkte: Trockenpökelung mit anschließender Reifung von mindestens 4 Tagen [EU] Solo dry cured ham y productos similares: curado en seco seguido de maduración de cuatro días como mínimo

Wiltshire bacon und Wiltshire ham (1.1) [EU] Wiltshire bacon y Wiltshire ham (1.1)

The example sentences were kindly provided by:
[I] IndustryStock.com, [L] spanisch-lehrbuch.de.
Sentences marked by [EU] derived from DGT Multilingual Translation Memory. The European Commission retains ownership of the copyright in the original data.
No guarantee of accuracy or completeness!
©TU Chemnitz, 2006-2024
Your feedback:
Ad partners