|
|
|
81 results for pepinos |
Tip: | To exclude a word: word1 -word2 |
|
|
German |
Portuguese |
|
Die Union sollte eine zusätzliche Unterstützung für Marktrücknahmen, die Ernte vor der Reifung und das Nichternten von zum Frischverzehr bestimmten Gurken, Tomaten, Gemüsepaprika, Zucchini (Courgettes) und bestimmten Erzeugnisse aus den Familien der Salate und Endivien gewähren. [EU] |
Deve ser concedido pela União apoio adicional em relação às retiradas do mercado, à colheita em verde e à não-colheita de pepinos, tomates, pimentos doces ou pimentões, aboborinhas e certos produtos das famílias das alfaces e das chicórias e escarolas destinados ao consumo no estado fresco. | ![](/pics/v.png) |
|
Einmachgurken mit einer Länge von mehr als 6 cm, jedoch nicht mehr als 12 cm, frisch oder gekühlt, vom 15. April bis 20. Oktober [EU] |
Pepinos para conserva, de comprimento superior a 6 cm mas inferior ou igual a 12 cm, frescos ou refrigerados, de 15 de Abril a 20 de Outubro | ![](/pics/v.png) |
|
Einmachgurken mit einer Länge von mehr als 6 cm, jedoch nicht mehr als 12 cm, frisch oder gekühlt, vom 21. Oktober bis 14. April [EU] |
Pepinos para conserva, de comprimento superior a 6 cm mas inferior ou igual a 12 cm, frescos ou refrigerados, de 21 de Outubro a 14 de Abril | ![](/pics/v.png) |
|
Für Einfuhren von Gurken des KN-Codes 07070005 in dem Zeitraum vom 1. November bis 31. Mai wird der in der WTO-Liste der Zollzugeständnisse der Gemeinschaft angegebene spezifische Zoll auf Null gesetzt, sofern der Einfuhrpreis nicht unter 44,9 EUR/100 kg Nettogewicht liegt, welches der zwischen der Europäischen Gemeinschaft und Jordanien vereinbarte Einfuhrpreis ist. [EU] |
Para as importações de pepinos do código NC 07070005, efectuadas durante o período de 1 de Novembro a 31 de Maio, o direito específico previsto na lista comunitária de concessões no âmbito da OMC é reduzido para zero se o preço de entrada não for inferior 44,9 euros por 100 kg de peso líquido, sendo o preço de entrada acordado entre a Comunidade Europeia e a Jordânia. | ![](/pics/v.png) |
|
Gemüse, das wegen seiner Frucht oder wegen seiner Blüte angebaut wird, ausgenommen Tomaten (Zucchini, Auberginen, Gurken, Artischocken, Paprika usw.). [EU] |
Culturas hortícolas cultivados pela fruta ou flor, com excepção do tomate (cabaças, beringelas, pepinos de conserva, alcachofras, pimentos, etc.). | ![](/pics/v.png) |
|
Gemüse, frisch oder gekühlt (ausg. Kartoffeln, Tomaten, Gemüse der Allium-Arten, Kohlarten der Gattung Brassica, Salate der Art Lactuca sativa und Cichorium-Arten, Karotten, Speisemöhren, Speiserüben, Rote Rüben, Schwarzwurzeln, Sellerie, Rettiche und ähnl. genießbare Wurzeln, Gurken und Cornichons, Hülsenfrüchte, Artischocken, Spargel, Auberginen, Pilze, Trüffeln, Früchte der Gattungen Capsicum oder Pimenta, Gartenspinat, Neuseelandspinat und Gartenmelde) [EU] |
Produtos hortícolas, frescos ou refrigerados (expt. batatas, tomates, produtos hortícolas aliáceos, espécies de couve do género "Brassica", alface "Lactuca sativa" e chicórias "Chichorium spp.", cenouras, nabos, beterrabas para salada, cercefi, aipo-rábano, rabanetes e raízes comestíveis semelhantes, pepinos e pepininhos [cornichões], legumes de vagem, alcachofras, espargos, beringelas, cogumelos, trufas, pimentos dos géneros "Capsicum" ou "Pimenta", espinafres, espinafres da Nova Zelândia e espinafres gigantes) | ![](/pics/v.png) |
|
Gemüse, Früchte, Nüsse und andere genießbare Pflanzenteile, mit Essig oder Essigsäure zubereitet oder haltbar gemacht (ausg. Gurken und Cornichons) [EU] |
Produtos hortícolas, frutas e outras partes comestíveis de plantas, preparados ou conservados em vinagre ou em ácido acético (expt. pepinos e pepininhos [cornichões]) | ![](/pics/v.png) |
|
Gemüse und Mischungen von Gemüsen, vorläufig haltbar gemacht, z. B. durch Schwefeldioxid oder in Wasser, dem Salz, Schwefeldioxid oder andere vorläufig konservierend wirkende Stoffe zugesetzt sind, zum unmittelbaren Genuss ungeeignet (ausg. Speisezwiebeln, Oliven, Kapern, Gurken und Cornichons, je für sich) [EU] |
Produtos hortícolas e misturas de produtos hortícolas conservados transitoriamente, p.ex., com gás sulfuroso ou água salgada, sulfurada ou adicionada de outras substâncias destinadas a assegurar transitoriamente a sua conservação, mas impróprios para a alimentação nesse estado (expt. cebolas, azeitonas, alcaparras, pepinos, pepininhos [cornichões]) | ![](/pics/v.png) |
|
Gewächshaus: Tomaten, Gurken, Paprika, Auberginen. [EU] |
Utilizações em estufa: tomates, pepinos, pimentos, beringelas. | ![](/pics/v.png) |
|
Gurken des KN-Codes 07070005 [EU] |
Pepinos do código NC 07070005 | ![](/pics/v.png) |
|
Gurken, frisch oder gekühlt [EU] |
Pepinos, frescos ou refrigerados | ![](/pics/v.png) |
|
Gurken, frisch oder gekühlt, vom 16. Mai bis 31. Oktober [EU] |
Pepinos, frescos ou refrigerados (de 16 de Maio a 31 de Outubro) | ![](/pics/v.png) |
|
Gurken für die Verarbeitung [EU] |
Pepinos destinados a transformação | ![](/pics/v.png) |
|
Gurken für die Verarbeitung [EU] |
Pepinos destinados à transformação | ![](/pics/v.png) |
|
Gurken (geschützt und Freiland) [EU] |
Pepinos (protegidos e ao ar livre) | ![](/pics/v.png) |
|
Gurken (geschützt, z. B. Abdeckung mit Folientunnel nach Behandlung, Treibhäuser und offene Folienzelte) [EU] |
Pepinos (protegidos, incluindo túneis instalados após tratamento, estufas permanentes e estufas polivalentes com os extremos abertos) | ![](/pics/v.png) |
|
Gurken in Erdkultur im Gewächshaus [EU] |
Cultura de pepinos no solo em estufa | ![](/pics/v.png) |
|
Gurken und Cornichon, frisch oder gekühlt [EU] |
Pepinos e pepininhos (cornichões), frescos ou refrigerados | ![](/pics/v.png) |
|
Gurken und Cornichons [EU] |
Pepinos e pepininhos (cornichons) | ![](/pics/v.png) |
|
Gurken und Cornichons, frisch oder gekühlt [EU] |
Pepinos e pepininhos (cornichões), frescos ou refrigerados | ![](/pics/v.png) |
More results ![>>>](/pics/aopen.png)
|
Sentences marked by [EU] derived from DGT Multilingual Translation Memory. The European Commission retains ownership of the copyright in the original data. |
No guarantee of accuracy or completeness!
©TU Chemnitz, 2006-2024
|
|
|
|