DEEn De - En
DeEs De - Es
DePt Dictionary De - Pt
 Vocabulary trainer

Spec. subjects Grammar Abbreviations Random search Preferences
Search in Sprachauswahl
Search for:
Mini search box
 

29 results for linoleico
Tip: Simple wildcard search: word*

 German  Portuguese

0,5/g mehrfach ungesättigte Fettsäuren, als Linolsäure ausgedrückt, korrigiert um die Zahl der Doppelbindungen auf keinen Fall jedoch weniger als 0,1 mg/100 verfügbare kcal [EU] 0,5/g de ácidos gordos poli-insaturados expressos em ácido linoleico corrigido para as ligações duplas [5], mas nunca inferior a 0,1 mg/100 kJ disponíveis

0,5/g mehrfach ungesättigte Fettsäuren, als Linolsäure ausgedrückt, korrigiert um die Zahl der Doppelbindungen auf keinen Fall jedoch weniger als 0,5 mg/100 verfügbare kcal [EU] 0,5/g de ácidos gordos poli-insaturados expressos em ácido linoleico corrigido para as ligações duplas [5], mas nunca inferior a 0,5 mg/100 kcal disponíveis

0,5/g mehrfach ungesättigte Fettsäuren, als Linolsäure ausgedrückt, korrigiert um die Zahl der Doppelbindungen, auf keinen Fall jedoch weniger als 0,1 mg/100 verfügbare kJ [EU] 0,5/g de ácidos gordos poli-insaturados expressos em ácido linoleico corrigido para as ligações duplas [7] mas nunca inferior a 0,1 mg/100 kJ disponíveis

44-46 % Linolensäure; 18-20 % Linolsäure; 22-25 % Stearin- und Ölsäure; 7-8 % Palmitinsäure [EU] 44-46 % de ácido linolénico; 18-20 % de ácido linoleico; 22-25 % de ácidos esteárico e oleico; 7-8 % de ácido palmítico

Amine, Cocoalkyl, N,N-Dimethyl, Salze mit Linolsäuredimer [EU] N,N-dimetilalquilaminas do coco, sais de dímero de ácido linoleico

Besteht hauptsächlich aus Glyceriden der Eruca-, Linol- und Ölfettsäure (Brassica napus, Cruciferae). [EU] Essencialmente constituído por acilgliceróis dos ácidos gordos erúcico, linoleico e oleico (Brassica napus, Cruciferae)

Besteht hauptsächlich aus Glyceriden der Linolfettsäure (Carthamus tinctorius, Compositae). [EU] Essencialmente constituído por acilgliceróis do ácido gordo linoleico (Carthamus tinctorius, Compositae)

Besteht hauptsächlich aus Glyceriden der Linol-, Linolen- und Ölfettsäure (Linum usitatissimum, Linaceae). [EU] Essencialmente constituído por acilgliceróis dos ácidos gordos linoleico, linolénico e oleico (Linum usitatissimum, Linaceae)

Besteht hauptsächlich aus Glyceriden der Linol-, Öl-, Palmitin- und Stearinfettsäure (Soja hispida, Leguminosae). [EU] Essencialmente constituído por acilgliceróis dos ácidos gordos linoleico, oleico, palmítico e esteárico (Soja hispida, Leguminosae)

Besteht hauptsächlich aus Glyceriden der Linol-, Öl-, Palmitin- und Stearinfettsäure (Zea mays, Gramineae). [EU] Essencialmente constituído por acilgliceróis dos ácidos gordos linoleico, oleico, palmítico e esteárico (Zea mays, Gramineae)

Besteht hauptsächlich aus Glyceriden der Linol- und Ölfettsäure (Helianthus annuus, Compositae). [EU] Essencialmente constituído por acilgliceróis dos ácidos gordos linoleico e oleico (Helianthus annuus, Compositae)

Carbonsäuren, ungesättigt, acyclisch, einbasisch, ihre Anhydride, Halogenide, Peroxide, Peroxysäuren und ihre Halogen-, Sulfo-, Nitro- oder Nitrosoderivate (ausg. Acrylsäure, ihre Salze und Ester, Methacrylsäure, ihre Salze und Ester, Ölsäure, Linolsäure oder Linolensäure, ihre Salze und Ester) [EU] Ácidos monocarboxílicos acíclicos não saturados, seus anidridos, halogenetos, peróxidos e peroxiácidos e seus derivados halogenados, sulfonados, nitrados ou nitrosados (expt. ácido acrílico, seus sais e seus ésteres, ácido metacrílico, seus sais e seus ésteres, ácidos oleico, linoleico ou linolénico, seus sais e seus ésteres)

Das Verhältnis Linolsäure/Alphalinolsäure muss mindestens 5 und darf höchstens 15 betragen. [EU] A razão ácido linoleico:ácido alfa-linolénico não deve ser inferior a 5 nem superior a 15.

Der Rohstoff (frische Keulen) für die Herstellung von "Prosciutto di Parma" weist die folgenden Eigenschaften auf: Die Fettkonsistenz wird geschätzt, indem die Jodzahl und/oder der Linolsäuregehalt an der inneren und der äußeren Fettschicht des Unterhautfettgewebes der Keule bestimmt werden. [EU] A matéria-prima (pernas frescas) utilizada na produção do «Prosciutto di Parma» tem as seguintes características: a consistência da gordura é avaliada pelo índice de iodo e/ou do teor de ácido linoleico na gordura interna e externa situada no tecido adiposo subcutâneo da coxa.

Die Jodzahl darf bei keiner Probe höher als 70 sein, der Linolsäuregehalt darf 15 % nicht überschreiten. Bei frischen Keulen, die für die Herstellung von "Prosciutto di Parma" mit einem Gewicht zwischen 7 und 9 Kilogramm bestimmt sind, muss die Dicke der Fettschicht des äußeren Teils der frischen zugeschnittenen Keule etwa 20 mm betragen, senkrecht zum Schenkelkopf (Unterschale) gemessen. Bei frischen Keulen, die für die Herstellung von "Prosciutto di Parma" mit einem Gewicht von mehr als 9 Kilogramm bestimmt sind, muss die Fettschicht etwa 30 mm dick sein. [EU] Cada amostra deve comportar um índice máximo de iodo de 70 e o teor de ácido linoleico não deve ser superior a 15 %; a espessura da gordura externa, medida verticalmente em relação à cabeça do fémur (sub-massa) deve ter cerca de 20 mm para as pernas frescas, com um peso compreendido entre 7 e 9 kg utilizadas na produção do «Prosciutto di Parma», e cerca de 30 mm para as pernas frescas com mais de 9 kg utilizadas na produção do «Prosciutto di Parma».

Es besteht hauptsächlich aus Glyceriden der Linol-, Öl- und Palmitinfettsäure [EU] É constituído principalmente pelos glicéridos dos ácidos gordos linoleico, oleico e palmítico

Es besteht vorwiegend aus Cholesterin, Lezithin sowie aus Glyceriden von Clupanodon-, Linol-, Öl-, Palmitin- und Stearinfettsäuren [EU] É constituído principalmente por colesterol, lecitina e por glicéridos dos ácidos gordos clupanodónico, linoleico, oleico, palmítico e esteárico

Es besteht vorwiegend aus Glyceriden von Linol-, Öl-, Palmitin- und Stearinfettsäure [EU] É constituído principalmente pelos glicéridos dos ácidos gordos linoleico, oleico, palmítico e esteárico

Es besteht vorwiegend aus Glyceriden von Linol-, Öl-, Palmitin- und Stearinfettsäuren [EU] É constituído principalmente pelos glicéridos dos ácidos gordos linoleico, oleico, palmítico e esteárico

Es besteht vorwiegend aus Glyceriden von Linol-, Öl- und Palmitinfettsäure [EU] É constituído principalmente pelos glicéridos dos ácidos gordos linoleico, oleico e palmítico

More results >>>

Sentences marked by [EU] derived from DGT Multilingual Translation Memory. The European Commission retains ownership of the copyright in the original data.
No guarantee of accuracy or completeness!
©TU Chemnitz, 2006-2024
Your feedback:
Ad partners