DEEn De - En
DeEs De - Es
DePt Dictionary De - Pt
 Vocabulary trainer

Spec. subjects Grammar Abbreviations Random search Preferences
Search in Sprachauswahl
Search for:
Mini search box
 

5 results for Untersuchungsproben
Tip: See also our word lists for special subjects.

 German  Portuguese

Allgemeine Bestimmungen über die Entnahme und Aufbereitung der Untersuchungsproben [EU] Regras gerais em matéria de amostragem e preparação de amostras para análise

Bestimmungen über die Entnahme und Aufbereitung von Untersuchungsproben [EU] Regras em matéria de amostragem e preparação de amostras para análise

Für die Verdünnung von Käse kann statt gepuffertem Peptonwasser eine Natriumcitratlösung nach Maßgabe der Norm EN ISO 6887-5 "Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 5: Spezifische Regeln für die Vorbereitung von Milch und Milcherzeugnissen" verwendet werden. [EU] Para a diluição do queijo, pode ser utilizada uma solução de citrato de sódio, tal como se descreve na norma EN ISO 6887-5 «Microbiologia de alimentos para consumo humano e para alimentação animal ; Preparação de amostras para ensaio, suspensão inicial e diluições decimais para o exame microbiológico ; Parte 5: Regras específicas para a preparação do leite e dos produtos lácteos», em vez de água peptonada tamponada.

Für die Verdünnung von Käse wird eine Natriumcitratlösung nach Maßgabe der Norm EN ISO 6887-5 "Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 5: Spezifische Regeln für die Vorbereitung von Milch und Milcherzeugnissen" verwendet. [EU] Para a diluição do queijo, utiliza-se uma solução de citrato de sódio, tal como se descreve na norma EN ISO 6887-5 «Microbiologia de alimentos para consumo humano e para alimentação animal - Preparação de amostras para ensaio, suspensão inicial e diluições decimais para o exame microbiológico - Parte 5: Regras específicas para a preparação do leite e dos produtos lácteos».

In Anhang I Kapitel 3 der Verordnung (EG) Nr. 2073/2005 werden die Bestimmungen über die Entnahme von Untersuchungsproben aus Schlachtkörpern von Rindern, Schweinen, Schafen, Ziegen und Pferden zur Untersuchung auf Salmonellen festgelegt. [EU] O capítulo 3 do anexo I do Regulamento (CE) n.o 2073/2005 estabelece regras em matéria de amostragem de carcaças de bovinos, suínos, ovinos, caprinos e equídeos para análise à Salmonella.

Sentences marked by [EU] derived from DGT Multilingual Translation Memory. The European Commission retains ownership of the copyright in the original data.
No guarantee of accuracy or completeness!
©TU Chemnitz, 2006-2024
Your feedback:
Ad partners