A service provided by
TU Chemnitz
supported by
IBS
and
MIOTU/Mio2
.
English
Deutsch
Español
FAQ
Help
Contact
Browser
Conversion
Advertising
Donate
About BEOLINGUS
De - En
De - Es
Dictionary De - Pt
Vocabulary trainer
Spec. subjects
Grammar
Abbreviations
Random search
Preferences
Search in
De↔En Dictionary
De→En Dictionary
En→De Dictionary
De↔En Examples
Definitions En
Synonyms De
Sayings En
Sayings De
De↔Es Dictionary
De→Es Dictionary
Es→De Dictionary
De↔Es Examples
Sayings Es
De↔Pt Dictionary
De→Pt Dictionary
Pt→De Dictionary
De↔Pt Examples
tolerant
exact
1 error
approximate
Search for:
ä
ö
ü
ß
á
â
ã
ç
é
ê
í
ñ
ó
ô
õ
ú
36 results for Meat
Tip:
See also our word lists for special subjects
.
German
Portuguese
Am
1.
Dezember
nahm
das
Wissenschaftliche
Gremium
für
biologische
Gefahren
(
BIOHAZ
)
der
Europäischen
Behörde
für
Lebensmittelsicherheit
eine
Stellungnahme
"Opinion
on
the
suitability
and
details
of
freezing
methods
to
allow
human
consumption
of
meat
infected
with
Trichinella
or
Cysticercus"
an
. [EU]
Em
1
de
Dezembro
de
2004
, o
painel
científico
dos
riscos
biológicos
(BIOHAZ)
da
Autoridade
Europeia
para
a
Segurança
dos
Alimentos
adoptou
um
parecer
sobre
a
adequação
e
os
pormenores
dos
métodos
de
congelação
,
por
forma
a
permitir
o
consumo
humano
de
carne
infectada
com
triquinas
ou
com
Cysticercus
.
Art
der
Probe:
L =
Lymphknoten
(
lymph
nodes
), S =
Abstrich
(
swab
),
MJ
=
Fleischsaft
(
meat
juice
). [EU]
Tipo
de
amostra:
L =
gânglios
, S =
esfregaço
,
MJ
=
suco
de
carne
.
auf
Englisch
"formed
meat
"
und
"formed
fish"
[EU]
Em
inglês
«formed
meat
»
e
«formed
fish»
"Ausgewählte
Teilstücke
von
Jungochsen-
oder
Färsenschlachtkörpern
,
die
in
eine
der
folgenden
amtlichen
Kategorien
eingestuft
wurden:
'Y'
,
'YS'
,
'YG'
,
'YGS'
,
'YP'
und
'YPS'
entsprechend
den
Definitionen
von
AUS-
MEAT
Australien
. [EU]
«Cortes
seleccionados
provenientes
de
carcaças
de
bois
ou
de
novilhas
que
tenham
sido
classificadas
numa
das
categorias
oficiais
"Y"
,
"YS"
,
"YG"
,
"YGS"
,
"YP"
ou
"YPS"
,
definidas
pelo
AUS-
MEAT
Australia
.
"Ausgewählte
Teilstücke
von
Jungochsen-
oder
Färsenschlachtkörpern
,
die
in
eine
der
folgenden
amtlichen
Kategorien
eingestuft
wurden:
'Y'
,
'YS'
,
'YG'
,
'YGS'
,
'YP'
und
'YPS'
entsprechend
den
Definitionen
von
AUS-
MEAT
Australien
. [EU]
«Cortes
seleccionados
provenientes
de
carcaças
de
novilhos
ou
de
novilhas
que
tenham
sido
classificadas
numa
das
categorias
oficiais
"Y"
,
"YS"
,
"YG"
,
"YGS"
,
"YP"
ou
"YPS"
,
definidas
por
AUS-
MEAT
Australia
.
"Ausgewählte
Teilstücke
von
Rindfleisch
,
ausschließlich
von
Weidetieren
(
Ochsen
oder
Färsen
),
deren
Schlachtkörper
370
kg
nicht
überschreiten
.
Die
Schlachtkörper
werden
nach
dem
vom
New
Zealand
Meat
Board
verwalteten
Klassifizierungssystem
für
Schlachtkörper
als
A, L, P, T
oder
F
eingestuft
,
so
zugeschnitten
,
dass
sie
eine
Fettdicke
von
höchstens
P
aufweisen
,
und
erreichen
bei
der
Muskelfülle
eine
Klassifikation
von
1
oder
2." [EU]
«Cortes
seleccionados
de
carne
de
animais
da
espécie
bovina
proveniente
de
novilhos
ou
novilhas
alimentados
exclusivamente
no
pasto
,
cujas
carcaças
tenham
um
peso
não
superior
a
370
quilogramas
.
As
carcaças
devem
ser
classificadas
"A"
,
"L"
,
"P"
,
"T"
ou
"F"
,
aparadas
até
uma
espessura
de
gordura
igual
ou
inferior
a P e
ter
uma
classificação
muscular
de
1
ou
2,
de
acordo
com
o
sistema
de
classificação
das
carcaças
gerido
pelo
New
Zealand
Meat
Board»
.
Bei
diesem
Gerät
handelt
es
sich
um
eine
neue
Version
des
Fat-O-
Meat
'er-Messsystems
. [EU]
O
aparelho
é
uma
nova
versão
do
sistema
de
medição
Fat-O-
Meat
'er
.
Das
frische
Fleisch
erfüllt
die
einschlägigen
Hygienevorschriften
und
-anforderungen
Kanadas
,
die
als
den
Vorschriften
und
Anforderungen
der
Europäischen
Gemeinschaft
(7)
gleichwertig
anerkannt
wurden
,
insbesondere
die
Hygienevorschriften
und
-anforderungen
gemäß
dem
Fleischkontrollgesetz
(
Meat
Inspection
Act
)
und
den
die
Europäische
Union
betreffenden
Unterabschnitten
(2)
und
(3)
von
Abschnitt
11
.7.3
des
Fleischhygiene-Handbuches
(8),
und
gilt
folglich
als
genusstauglich
. [EU]
A
carne
fresca
cumpre
as
normas
e
os
requisitos
sanitários
canadianos
relevantes
que
foram
acordados
como
equivalentes
às
normas
e
aos
requisitos
da
Comunidade
Europeia
(7),
especificamente
em
conformidade
com
o
Meat
Inspection
Act
e
com
as
subsecções
2 e 3
da
secção
11
.7.3
referente
à
União
Europeia
do
capítulo
11
do
Meat
Hygiene
Manual
(8) e
encontra-se
própria
para
consumo
humano
.
das
Gerät
'Fat-O-
Meat
'er
(
FOM
II
)'
und
die
entsprechenden
Schätzverfahren
,
deren
Einzelheiten
in
Teil
5
des
Anhangs
aufgeführt
sind
[EU]
Aparelho
denominado
"Fat-O-
Meat
'er
II
(FOM
II
)" e
respetivos
métodos
de
estimativa
,
descritos
no
anexo
,
parte
5
das
Gerät
Fat-O-
Meat
'er
(
FOM
)
und
die
entsprechenden
Schätzverfahren
,
deren
Einzelheiten
in
Teil
1
des
Anhangs
aufgeführt
sind
[EU]
Aparelho
denominado
Fat-O-
Meat
'er
(FOM) e
respectivo
método
de
cálculo
,
descritos
na
parte
1
do
anexo
das
Gerät
Fat-O-
Meat
'er
(
FOM
)
und
die
entsprechenden
Schätzverfahren
,
deren
Einzelheiten
in
Teil
1
des
Anhangs
aufgeführt
sind
[EU]
Aparelho
denominado
Fat-O-
Meat
'er
(FOM) e
respectivos
métodos
de
cálculo
,
descritos
na
parte
1
do
anexo
das
Gerät
"Fat-O-
Meat
'er
(
FOM
II
)"
und
die
entsprechenden
Schätzverfahren
,
deren
Einzelheiten
in
Teil
4
des
Anhangs
aufgeführt
sind
[EU]
Aparelho
«Fat-O-
Meat
'er
(FOM
II
)» e
respetivos
métodos
de
cálculo
,
descritos
no
anexo
,
parte
4
Die
Einstufung
von
Schweineschlachtkörpern
erfolgt
mit
dem
Gerät
"Fat-O-
Meat
'er
(
FOM
)". [EU]
A
classificação
das
carcaças
de
suíno
é
efectuada
com
o
aparelho
denominado
«Fat-O-
Meat
'er
(FOM)».
Die
Farbe
des
Rindfleischs
muss
den
AUS-
MEAT
-Fleischfarbenreferenznormen
1 B
bis
4
entsprechen
,
die
Farbe
des
Fetts
den
AUS-
MEAT
-Fettfarbenreferenznormen
0
bis
4
und
die
(
an
der
P8-Stelle
gemessene
)
Fettdicke
den
AUS-
MEAT
-Fettklassen
2
bis
5." [EU]
A
cor
da
carne
de
bovino
deve
ser
conforme
com
as
normas
de
referência
AUS-
MEAT
1 B a 4
de
cor
da
carne
; a
cor
da
gordura
deve
ser
conforme
com
as
normas
de
referência
AUS-
MEAT
0 a 4
de
cor
da
gordura
; a
espessura
de
gordura
(medida
na
posição
P8
)
deve
ser
conforme
com
as
classes
AUS-
MEAT
de
gordura
2 a 5.».
Die
Farbe
des
Rindfleischs
muss
den
AUS-
MEAT
-Fleischfarbenreferenznormen
1 B
bis
4
entsprechen
,
die
Farbe
des
Fetts
den
AUS-
MEAT
-Fettfarbenreferenznormen
0
bis
4
und
die
(
an
der
P8-Stelle
gemessene
)
Fettdicke
den
AUS-
MEAT
-Fettklassen
2
bis
5. [EU]
A
cor
da
carne
de
bovino
deve
ser
conforme
com
as
normas
de
referência
AUS-
MEAT
1 B a 4
de
cor
de
carne
; a
cor
da
gordura
deve
ser
conforme
com
as
normas
de
referência
AUS-
MEAT
0 a 4
de
cor
de
gordura
; a
espessura
de
gordura
(medida
na
posição
P8
)
deve
ser
conforme
com
as
classes
AUS-
MEAT
de
gordura
2 a 5.
Die
Vereinbarung
mit
Kanada
beinhaltet
die
beabsichtigten
Maßnahmen
bezüglich
der
Einfuhr
von
hochwertigem
Rindfleisch
in
die
Europäische
Union
und
der
Höhe
der
von
Kanada
auf
bestimmte
Waren
der
Union
verhängten
höheren
Zölle
im
Zusammenhang
mit
der
WTO-Streitsache
"Europäische
Gemeinschaften
-
Maßnahmen
für
Fleisch
und
Fleischerzeugnisse
(
Hormone
)" (
DS
48
). [EU]
O
Memorando
de
Entendimento
com
o
Canadá
estabelece
um
roteiro
de
etapas
necessárias
relativamente
à
importação
de
carne
de
bovino
de
alta
qualidade
para
a
União
Europeia
e
ao
nível
dos
direitos
agravados
pelo
Canadá
a
determinados
produtos
da
União
no
contexto
do
litígio
na
OMC:
Comunidades
Europeias
–
;
Medidas
sobre
a
carne
e
os
produtos
à
base
de
carne
(hormonas) [European Communities – Measures Concerning Meat and Meat Products (Hormones)] (DS
48
).
Die
Vorschriften
dieses
Teils
finden
Anwendung
,
wenn
die
Einstufung
von
Schweineschlachtkörpern
anhand
des
Geräts
"Fat-O-
Meat
'er
II
(
FOM
II
)"
erfolgt
. [EU]
As
regras
estabelecidas
na
presente
parte
aplicam-se
quando
a
classificação
das
carcaças
de
suínos
é
efetuada
por
meio
do
aparelho
denominado
«Fat-O-
Meat
'er
(FOM
II
)».
Englisch
Frozen
meat
of
bovine
animals
(
Regulation
(
EC
)
No
1203/2004
) [EU]
Em
inglês
Frozen
meat
of
bovine
animals
(Regulation (EC)
No
1203/2004
)
Englisch
'Licence
valid
for
five
working
days
and
not
useable
for
placing
boned
meat
of
adult
male
bovine
animals
under
the
customs
warehousing
procedure
in
accordance
with
Article
4
of
Regulation
(
EC
)
No
1741/2006
.' [EU]
Em
inglês
'Licence
valid
for
five
working
days
and
not
useable
for
placing
boned
meat
of
adult
male
bovine
animals
under
the
customs
warehousing
procedure
in
accordance
with
Article
4
of
Regulation
(EC)
No
1741/2006
.'
Englisch
Licence
valid
in
... (
issuing
Member
State
) /
Meat
intended
for
processing
... [A-products] [B-products] (
delete
as
appropriate
)
at
... (
exact
designation
and
approval
No
of
the
establishment
where
the
processing
is
to
take
place
) /
Regulation
(
EC
)
No
1206/2004
[EU]
Em
inglês
Licence
valid
in
... (issuing
Member
State
) /
Meat
intended
for
processing
... [A-products] [B-products] (delete
as
appropriate
)
at
... (exact
designation
and
approval
No
of
the
establishment
where
the
processing
is
to
take
place
) /
Regulation
(EC)
No
1206/2004
More results
Sentences marked by [EU] derived from
DGT Multilingual Translation Memory
. The European Commission retains ownership of the copyright in the original data.
Search further for "Meat":
Synonyms
|
Proverbs, aphorisms, quotations
|
The Free Dictionary
|
verbformen.com: Word forms
|
Google: Web search
The Free Dictionary
|
Google: Web search
No guarantee of accuracy or completeness!
©TU Chemnitz, 2006-2024
Your feedback:
Your e-mail address for an answer:
Imprint
-
Privacy
[de]
Ad partners