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22 results for IDF
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Anmerkung: Die Werte für die Wiederholbarkeit und die Vergleichbarkeit wurden aus den Ergebnissen eines Leistungstests (siehe Steiger, G. Bulletin of IDF Nr. 285/1993, S. 21-28) abgeleitet, der gemäß IDF-Norm 135B:1991 Milk and milk products - Precision characteristics of analytical methods - Outline of collaborative study procedure durchgeführt wurde. [EU] Nota: Os valores da repetibilidade e da reprodutibilidade foram obtidos a partir dos resultados de um ensaio interlaboratorial (ver Steiger, G., Boletim IDF n.o 285/1993, p. 21-28) efectuado de acordo com a norma IDF 135B:1991, «Milk and milk products - Precision characteristics of analytical methods - Outline of collaborative study procedure».

Anmerkung: Die Werte für die Wiederholbarkeit wurden nach der Internationalen IDF-Norm berechnet. [EU] Nota: Os valores de repetibilidade foram calculados em conformidade com a norma internacional IDF [1].

Bei Milch und anderen Milcherzeugnissen als Butter, die zur öffentlichen Lagerhaltung vorgesehen sind, wenden die Mitgliedstaaten als Referenzmethode für die sensorische Prüfung entweder die Norm IDF 99C:1997 oder andere vergleichbare Methoden an, die sie der Kommission mitteilen. [EU] No que respeita ao leite e aos produtos lácteos, com excepção da manteiga destinada à armazenagem pública, os Estados-Membros utilizam como método de referência para o exame organoléptico a norma IDF 99C:1997 ou outros métodos comparáveis, que comunicam à Comissão.

Der Stickstoffgehalt des ausgefällten Parakaseins wird nach der Kjeldahl-Methode bestimmt, wie in der ISO-Norm 8968-2:2001 IDF 20-2:2001 beschrieben; der Gehalt an Magermilchpulver wird aufgrund eines Kaseingehalts von mindestens 27,5 % (siehe Absatz 8.1) berechnet. [EU] Determinação do teor de azoto do precipitado de para-caseína pelo método de Kjeldahl, conforme é descrito na norma ISO 8968-2:2001/IDF 20-2:2001; cálculo da quantidade de leite em desnatado presente, com base num teor mínimo de caseína de 27,5 % (ver ponto 8.1).

Der Stickstoffgehalt wird nach der Kjeldahl-Methode bestimmt, wie in ISO-Norm 8968-2:2001 IDF 20-2:2001 beschrieben. [EU] Determinar o teor de azoto pelo método de Kjeldahl, conforme é descrito na norma ISO 8968-2:2001/IDF 20-2:2001.

Der Test wird wie in ISO/TS 26844:2006 Milk and milk products - Determination of antimicrobial residues - Tube diffusion test IDF - Bulletin Nr. 258/1991, Abschnitt 1, Kapitel 2, beschrieben oder gemäß den Anweisungen des Test-Kit-Herstellers durchgeführt. [EU] O ensaio é efectuado conforme se descreve na norma técnica ISO/TS 26844:2006 «Milk and milk products - Determination of antimicrobial residues - Tube diffusion test IDF», Boletim IDF n.o 258/1991, secção 1, capítulo 2, ou de acordo com as instruções do fabricante do conjunto de ensaio [1].

Die Wasserdispersion wird gemäß der IDF-Norm 112A/1989 geprüft. [EU] A dispersão aquosa é verificada pela norma ISO 112A/1989.

EIF (Europäischer Investitionsfonds) [EU] Fundo Europeu de Investimento(FEI/IDF)

Eine empfohlene Methode zur Probenahme ist IDF-Norm 50C: 1995 bzw. ISO 707-1997 - "Milch und Milchprodukte - Leitfaden zur Probenahme" zu entnehmen. [EU] A norma IDF: standard 50C:1995 ou ISO 707-1997 - Leite e produtos lácteos - Métodos de amostragem descreve um método de amostragem recomendado.

Flüssiges Kälberlab (Stärke etwa 100 IMCU/ml gemäß ISO-Norm 11815 [EU] Coalho de vitelo líquido (actividade aproximada de 100 IMCU/ml, de acordo com a norma ISO 11815/IDF 157).

IDF 172:2001, Absatz 8.3) aus dem Rahm abzutrennen. [EU] IDF 172:2001, §8.3), a fim de extrair a matéria gorda da nata.

IDF 23:2002 (Feuchtigkeit) [EU] IDF 23:2002 (humidade)

IDF 89:1979 oder ISO 5545:1978 [EU] IDF 89:1979 ou ISO 5545:1978

IDF 99-1 Absatz 4 (Einstellung) und Absatz 5.1 sind bezüglich der allgemeinen Anforderungen sowie der Prüfungen zu beachten, die möglicherweise vor dem offiziellen Einsatz einer neuen Prüfperson durchzuführen sind. [EU] IDF 99-1, pontos 4 (recrutamento) e 5.1

IDF 50, Milk and milk products - Guidance of sampling zu berücksichtigen. [EU] IDF 50, Leite e produtos lácteos - Orientações para a amostragem.

Index Mind. = Mindestwert, Max. = Höchstwert, Anhang = Anhang der zitierten Verordnung, FFTM = Fettfreie Trockenmasse, PZ = Peroxidzahl, A = Aussehen, G = Geschmack, K = Konsistenz, TBC = Gesamtkolonienzahl, Therm = thermophile Keimzahl, MS = Mitgliedstaat, IDF = International Dairy Federation, ISO = International Standards Organisation, IUPAC = International Union of Pure and Applied Chemistry, ADPI = American Dairy Products Institute, LCS = gezuckerte Kondensmilch, LCC = eingedampfte Milch oder Sahne). [EU] = Mínimo, Máx. = Máximo, Anexo = Anexo do regulamento em causa, RSIMG = Resíduo seco isento de matéria gorda, IP = Índice de peróxidos, A = Aspecto, S = Sabor, C = Consistência, CTB = Contagem total de bactérias, Term = Contagem de bactérias termófilas, EM = Estado-Membro, IDF = Federação Internacional dos Lacticínos (FIL), ISO = Organização Internacional de Normalização, IUPAC = União Internacional de Química Pura e Aplicada, ADPI = Instituto Americano dos Lacticínios, LCA = Leite condensado açucarado, LNE = Leite ou nata evaporados.

ISO 7586:1985 IDF 112A:1989 [EU] ISO 7586:1985 IDF 112A:1989

Nähere Informationen sind der geltenden Norm für Milch und Milcherzeugnisse IDF 99 - Teile 1, 2 und 3 über sensorische Prüfungen zu entnehmen. [EU] Para mais informações, consultar a versão actual da norma internacional IDF para o leite e produtos lácteos, IDF 99 - Partes 1, 2 e 3, relativas aos exames organolépticos.

Reagenzien für die quantitative Stickstoffbestimmung nach der Kjeldahl-Methode, wie in ISO 8968-2:2001 IDF 20-2:2001 erläutert. [EU] Reagentes para a determinação quantitativa do azoto segundo o método de Kjeldahl, conforme descrito na norma ISO 8968-2:2001/IDF 20-2:2001.

Referenzmethoden für diese Prüfungen sind häufig von internationalen Organisationen wie etwa dem Europäischen Normenausschuss (CEN), der IDF (International Dairy Federation), der ISO (International Standards Organisation) und der AOAC International (Association of Official Analytical Chemists) veröffentlichte Methoden, die regelmäßig von diesen Organisationen aktualisiert werden. [EU] Os métodos de referência a utilizar nas referidas verificações são, muitas vezes, métodos publicados por organismos internacionais, como o Comité Europeu de Normalização (CEN), a Federação Internacional dos Lacticínos (FIL), a Organização Internacional de Normalização (ISO) e a AOAC International (associação científica dedicada à excelência analítica), e regularmente actualizados pelos organismos em causa.

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