English | German | |
---|---|---|
to effervesce (fermentation) | moussieren {vi} (Gärung) | |
effervescing | moussierend | |
effervesced | moussiert | |
to effervesce; to bubble up (liquids) | aufbrausen; aufsprudeln; aufschäumen {vi} (Flüssigkeiten) | |
effervescing; bubbling up | aufbrausend; aufsprudelnd; aufschäumend | |
effervesced; bubbled up | aufgebraust; aufgesprudelt; aufgeschäumt | |
to effervesce; to bubble; to bubble up (liquids) | aufbrausen; aufsprudeln; sprundeln; aufschäumen; schäumen; efferveszieren {vi} (Flüssigkeiten) | |
effervescing; bubbling; bubbling up | aufbrausend; aufsprudelnd; sprundelnd; aufschäumend; schäumend; efferveszierend | |
effervesced; bubbled; bubbled up | aufgebraust; aufgesprudelt; gesprundelt; aufgeschäumt; geschäumt; effervesziert |