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Rindfleisch
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Word division: Rind·fleisch
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10700 Tonnen gefrorenes Rindfleisch zur Herstellung von B-Erzeugnissen. [EU] 10700 tonnes of frozen beef intended for the manufacture of B-products.

11703 Tonnen gefrorenes Rindfleisch zur Herstellung von B-Erzeugnissen, davon [EU] 11703 tonnes of frozen beef intended for the manufacture of B-products, of which:

[13] Verordnung (EG) Nr. 1760/2000 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 17. Juli 2000 zur Einführung eines Systems zur Kennzeichnung und Registrierung von Rindern und über die Etikettierung von Rindfleisch und Rindfleischerzeugnissen (ABl. L 204 vom 11.8.2000, S. 1). [EU] Regulation (EC) No 1760/2000 of the European Parliament and of the Council of 17 July 2000 establishing a system for the identification and registration of bovine animals and regarding the labelling of beef and beef products (OJ L 204, 11.8.2000, p. 1).

28000 Tonnen Rindfleisch, entbeint, der KN-Codes 02013000 und 02061095, das folgender Begriffsbestimmung entspricht: [EU] 28000 tonnes of boneless beef covered by CN codes 02013000 and 02061095 and meeting the following definition:

40000 Tonnen gefrorenes Rindfleisch zur Herstellung von A-Erzeugnissen [EU] 40000 tonnes of frozen beef intended for the manufacture of A-products

43000 Tonnen gefrorenes Rindfleisch zur Herstellung von A-Erzeugnissen, davon [EU] 43000 tonnes of frozen beef intended for the manufacture of A-products, of which:

4 Untergruppen: Rindfleisch, Schweinefleisch, Schaf- und Ziegenfleisch, Geflügelfleisch. [EU] 4 sub-groups: Beef & Veal, Pigmeat, Sheep & Goat, Poultry.

5000 Tonnen Rindfleisch, entbeint, der KN-Codes 02013000 und 02061095, das folgender Begriffsbestimmung entspricht: [EU] 5000 tonnes of boneless beef covered by CN codes 02013000 and 02061095 and meeting the following definitions:

5. Teil XV (Rindfleisch) Spalte 1 Buchstabe b wird wie folgt geändert: [EU] Part XV (beef and veal), column 1, point (b), is amended as follows:

60250 Tonnen hochwertiges frisches, gekühltes oder gefrorenes Rindfleisch der KN-Codes 0201 und 0202 sowie Erzeugnisse der KN-Codes 02061095 und 02062991. [EU] 60250 tonnes for high-quality fresh, chilled or frozen meat of bovine animals covered by CN codes 0201 and 0202 and for products covered by CN codes 02061095 and 02062991.

80 % oder mehr Rindfleisch, mit Ausnahme von Schlachtabfällen und Fett, enthalten und [EU] contain not less than 80 % beef and veal, excluding offal and fat, and

Ab dem 20. April 2012 geltende Ausfuhrerstattungen für Rindfleisch [EU] Export refunds on beef and veal applicable from 20 April 2012

Ab dem 21. September 2012 geltende Ausfuhrerstattungen für Rindfleisch [EU] Export refunds on beef and veal applicable from 21 September 2012

Ab dem 22. Juni 2012 geltende Ausfuhrerstattungen für Rindfleisch [EU] Export refunds on beef and veal applicable from 22 June 2012

Ab dem 23. März 2012 geltende Ausfuhrerstattungen für Rindfleisch [EU] Export refunds on beef and veal applicable from 23 March 2012

ABl. L 325 vom 24.11.2006, S. 12. Der Gehalt an magerem Rindfleisch außer Fett wird anhand des Analyseverfahrens im Anhang der Verordnung (EWG) Nr. 2429/86 der Kommission (ABl. L 210 vom 1.8.1986, S. 39) bestimmt. [EU] The lean bovine meat content excluding fat is determined in accordance with the procedure described in the Annex to Commission Regulation (EEC) No 2429/86 (OJ L 210, 1.8.1986, p. 39).

Abweichend von Artikel 1 Absatz 1 der Verordnung (EG) Nr. 2424/1999 wird für die Zeit vom 1. Juli bis zum 31. Dezember 2004 ein Zollkontingent in Höhe von 350 Tonnen entbeintem, getrocknetem Rindfleisch des KN-Codes ex02102090 eröffnet. [EU] By way of derogation from Article 1(1) of Regulation (EC) No 2424/1999 a Community tariff quota for dried boneless meat of bovine animals falling within CN code ex02102090 shall be opened for a volume of 350 tonnes for the period from 1 July 2004 to 31 December 2004.

Abweichend von Artikel 5 der Verordnung (EG) Nr. 1301/2006 müssen die Antragsteller anstelle des in dem genannten Artikel erwähnten Nachweises für ihre Tätigkeit im Handel mit Drittländern den Nachweis erbringen, dass sie gemäß Artikel 4 der Verordnung (EG) Nr. 853/2004 als Verarbeitungsbetrieb zugelassen sind und in jedem der beiden Referenzzeiträume gemäß Artikel 5 der Verordnung (EG) Nr. 1301/2006 Verarbeitungserzeugnisse aus Rindfleisch hergestellt haben. [EU] By way of derogation from Article 5 of Regulation (EC) No 1301/2006, instead of engagement in trade with third countries as referred to in that Article, the applicants for import rights shall prove that they are approved as processing establishments under Article 4 of Regulation (EC) No 853/2004 and shall demonstrate that they have been active in production of processed products containing beef during each of the two reference periods referred to in Article 5 of Regulation (EC) No 1301/2006.

Abweichend von Artikel 5 der Verordnung (EG) Nr. 1301/2006 müssen die Antragsteller auf Einfuhrrechte anstelle des in dem genannten Artikel erwähnten Nachweises für ihre Tätigkeit im Handel mit Drittländern den Nachweis erbringen, dass sie gemäß Artikel 4 der Verordnung (EG) Nr. 853/2004 als Verarbeitungsbetrieb zugelassen sind und in jedem der beiden Referenzzeiträume gemäß Artikel 5 der Verordnung (EG) Nr. 1301/2006 Verarbeitungserzeugnisse aus Rindfleisch hergestellt haben. [EU] By way of derogation from Article 5 of Regulation (EC) No 1301/2006, instead of providing proof of their engagement in trade with third countries, the applicants for import rights shall prove that they are approved as processing establishments under Article 4 of Regulation (EC) No 853/2004 and shall demonstrate that they have been active in production of processed products containing beef during each of the two reference periods referred to in Article 5 of Regulation (EC) No 1301/2006.

"A-Erzeugnisse" im Sinne dieser Verordnung sind Verarbeitungserzeugnisse der KN-Codes 160210, 16025031 oder 16025095, die kein anderes Fleisch als Rindfleisch mit einem Verhältnis Kollagen/Eiweiß von höchstens 0,45 und mindestens 20 % mageres Rindfleisch (ohne Schlachtnebenerzeugnisse und Fett) enthalten, wobei Fleisch und Gelee mindestens 85 % des Gesamtnettogewichts ausmachen müssen. [EU] For the purposes of this Regulation, an A-product shall mean a processed product falling within CN code 160210, 16025031 or 16025095, not containing meat other than that of animals of the bovine species, with a collagen/protein ratio of no more than 0,45 and containing by weight at least 20 % of lean meat excluding offal and fat with meat and jelly accounting for at least 85 % of the total net weight.

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