DEEn De - En
DeEs Dictionary De - Es
DePt De - Pt
 Vocabulary trainer

Spec. subjects Grammar Abbreviations Random search Preferences
Search in Sprachauswahl
Fleisch
Search for:
Mini search box
 

84 results for Fleisch
Tip: Switch to a simpler design?
Preferences: Choose Design "Simple".

 German  Spanish

Fleisch ansetzen (dick werden) criar carnes

Fleisch ansetzen (dick werden) echar carnes [col.]

Fleisch {n} [listen] la carne

Fleisch {n} [listen] la chicha {f} [col.]

Fleisch pökeln {v} acecinar {v}

Fleisch selchen {v} [Süddt.] acecinar {v}

auf dem Fleischmarkt Fleisch verkaufen {v} rastrear {v}

auf offenem Feuer gebratenes Fleisch [cook.] el churrasco {m} [cook.]

Aufschnitt {m} [cook.] (meist kaltes Fleisch) los fiambres {m.pl} [cook.]

aus Fleisch {adj} carnal {adj}

aus Fleisch und Blut de carne y hueso

das abgeschnittene Stück {n} (meist Fleisch, Fisch oder Brot) el tarazón {m}

das bloßliegende Fleisch {n} (bei Wunden) la carne viva {f}

das Fleisch eines verendeten Tiers {n} la carne mortecina {f}

das Fleisch- und Wurstwarengeschäft {n} la carnicería {f}

das gebratene Fleisch {n} [cook.] la carne asada {f} [cook.]

das gedünstete Fleisch {n} el estofado {m}

das gedünstete Fleisch {n} la carne estofada {f}

das gehackte Fleisch {n} (mit Salat) el salpicón {m}

das Gericht aus Wangenfleisch {n} [cook.] (Fisch oder Fleisch) las carrilleras {f.pl} [cook.] (parte carnosa de la quijada de pescado o carne)

das geräucherte Fleisch {n} [cook.] la carne ahumada {f} [cook.]

das gesunde Fleisch {n} (bei Wunden) la carne viva {f}

das in Tomatensoße getränkte Sandwich {n} [cook.] (gefüllt mit Fleisch) la torta ahogada {f} [cook.] [Mx.] (Estado de Jalisco)

das lose Fleisch an den Vorderrippen {n} (vom Schlachtvieh) la falda {f}

das lose Fleisch an den Vorderrippen {n} (vom Schlachtvieh) la sobrebarriga {f} [Co.]

das offene Fleisch {n} (bei Wunden) la carne viva {f}

das offenliegende Fleisch {n} (bei Wunden) la carne viva {f}

das Pichelsteiner Fleisch {n} [cook.] el estofado de lomo de vaca con legumbres y patatas {m} [cook.]

das pikante Weizen-Törtchen gefüllt mit Bohnen oder Fleisch {n} [cook.] el sope {m} [cook.] [Mx.]

das quasi dreieckige Pastetchen gefüllt mit Creme oder Fleisch {n} [cook.] el bartolillo {m} [cook.]

das restrukturierte Fleisch {n} [cook.] la carne reconstituida {f} [cook.]

das schlechte Fleisch {n} la piltrafa {f}

das zu stark geröstete Fleisch {n} [cook.] el chicharrón {m} [cook.]

der Eintopf mit Fleisch, Käse und Mais {m} [cook.] la capirotada {f} [cook.] [Am.]

der Geist ist stark, aber das Fleisch ist schwach el espíritu es fuerte, pero la carne es débil

der gerollte Maisfladen {m} [cook.] (mit Gemüse, Fleisch oder Käse gefüllt) el taco {m} [cook.] [Mx.]

durchgebraten {adj} [cook.] (Fleisch) pasado {adj} [cook.] [listen]

durchwachsen {adj} (Fleisch, Speck, Schinken) entreverado {adj}

eindringen {v} (z. B. eine Kugel ins Fleisch) [listen] entrar {v} [listen]

einsalzen {v} [cook.] (Fleisch, Fische) curar {v} [cook.]

Eintopf {m} (Lateinamerika, aus Fleisch, Maniok, Kochbananen u. a.) el sancocho {m} [Am.L.] (olla compuesta de carne, yuca, plátano y otros ingredientes)

entbeinen {v} [cook.] (Fleisch) deshuesar {v} [cook.]

entbeinen {v} [cook.] (Fleisch) desosar {v} [cook.] (deshuesar)

faserig {adj} [cook.] (Fleisch) estropajoso {adj} [cook.] [col.]

faserig {adj} (Fleisch) hebroso {adj}

filetieren {v} (Fleisch) filetear {v}

Fleisch-Eintopf {m} [cook.] la cazuela {f} [cook.] [Cl.]

Gammelfleisch {n} [cook.] (umgangssprachlich für verdorbenes Fleisch) la carne podrida {f} [cook.] [col.]

Gammelfleisch {n} [cook.] (umgangssprachlich für verdorbenes Fleisch) la carne putrefacta {f} [cook.]

Gammelfleisch {n} [cook.] (umgangssprachlich für verdorbenes Fleisch) la carne vieja {f} [cook.] [col.] (carne no apta para el consumo)

More results >>>

Translations provided by www.myjmk.com.
Also available as App: Android - iOS - Mac

No guarantee of accuracy or completeness!
©TU Chemnitz, 2006-2019
Your feedback:
Ad partners


Sprachreise mit Sprachdirekt